JBTALKS.CC

标题: 【PS3】GT5讨论区 [打印本页]

作者: vc307    时间: 2011-4-7 09:25 AM
标题: 【PS3】GT5讨论区

我想问,在A-spec的extreme series 中的dream car championship, like the wind

还有expert series中的gran turismo all star

大家是用什么车攻克的呢?有改装什么吗?

有人得到red bull X2010了吗?
作者: №Dante    时间: 2011-4-7 12:11 PM
LZ,extreme series 中的dream car championship, like the wind和expert series中的gran turismo all star我都是用Minolta Toyota 88C-V Race Car '89.因为这辆车很快又容易操控.用这辆车之前去garage的tuning里面调transmission.把Fully Customizable Transmission 调到最高mph.至于red bull X2010本人还没入手,这辆车
Dealerships有卖...一辆要20,000,000 40等级才能使用.不过30等级有red bull X2010活动,这活动满金能得到限量版黑色red bull X2010 prototype
作者: vc307    时间: 2011-4-7 01:59 PM
LZ,extreme series 中的dream car championship, like the wind和expert series中的gran turismo all star我 ...
№Dante 发表于 2011-4-7 12:11 PM

这样啊~好的~我去刷这辆车出来~谢谢~
作者: 無聊的路人丁    时间: 2011-4-16 07:30 PM
red bull X2010我有了,不过是别人送的~
作者: 天枰旋    时间: 2011-4-17 11:37 AM
RedBull X10我拿到了~
不过是最普通的版本~
gran turismo all star
dream car championship
这两个比赛~
我都是和游戏里面的朋友share出来的redbull借来闯关的~
作者: vc307    时间: 2011-4-18 08:59 AM
red bull X2010我有了,不过是别人送的~
無聊的路人丁 发表于 2011-4-16 07:30 PM

哈哈~那么好呀~可不可以也分享给我呢?呵呵~
作者: vc307    时间: 2011-4-18 09:00 AM
RedBull X10我拿到了~
不过是最普通的版本~
gran turismo all star
dream car championship
这两个比赛 ...
天枰旋 发表于 2011-4-17 11:37 AM

哈哈~真是高明呀~
作者: 天枰旋    时间: 2011-4-18 02:45 PM
哈哈~真是高明呀~
vc307 发表于 2011-4-18 09:00 AM

你可以试试看哦.
不过到25级的时候~
就会出现耐力赛 ~
我用红牛,最快也要一个小时多才跑完60圈~
然后有一个是跑daytona的赛道的~
120圈~
我最快也只到2个小时~
作者: vc307    时间: 2011-4-18 03:00 PM
回复 8# 天枰旋

你还真是有耐力呢~呵呵~
作者: 天枰旋    时间: 2011-4-18 03:12 PM
回复  天枰旋

你还真是有耐力呢~呵呵~
vc307 发表于 2011-4-18 03:00 PM

没办法~
要有自己的redbull就要这样~
作者: vc307    时间: 2011-4-18 03:16 PM
回复 10# 天枰旋

哈哈~辛苦了~恭喜你得偿所愿,给你一个赞!! 哈~
作者: 無聊的路人丁    时间: 2011-4-19 09:18 PM
哈哈~那么好呀~可不可以也分享给我呢?呵呵~
vc307 发表于 2011-4-18 08:59 AM

现在不能了,自GT5 更新后就不能了
作者: vc307    时间: 2011-4-20 09:06 AM
现在不能了,自GT5 更新后就不能了
無聊的路人丁 发表于 2011-4-19 09:18 PM

真可惜~你除了用红牛去跑我提到的那几个赛事之外,没用其他的车了吗?我用chevrolet 改装racing 和800多匹马力还是输~

包括限量版送的5辆stealth model 改完都没办法在直路追上他们~ haiz~

不知道怎么好,也许是我太差了吧~ 呵呵~
作者: vc307    时间: 2011-4-20 09:07 AM
回复 5# 天枰旋

有试过用其他的车跑那几个赛道吗?
作者: 天枰旋    时间: 2011-4-20 05:17 PM
回复  天枰旋

有试过用其他的车跑那几个赛道吗?
vc307 发表于 2011-4-20 09:07 AM

我使用c5 09 然后改到跑车版~
不过很难赢~
有赢过1-2场~
作者: 無聊的路人丁    时间: 2011-4-20 09:17 PM
真可惜~你除了用红牛去跑我提到的那几个赛事之外,没用其他的车了吗?我用chevrolet 改装racing 和80 ...
vc307 发表于 2011-4-20 09:06 AM

诀窍只有一个。。熟悉赛道
作者: vc307    时间: 2011-4-21 08:46 AM
回复 15# 天枰旋

哈哈~明白那个难度了~
作者: vc307    时间: 2011-4-21 08:47 AM
回复 16# 無聊的路人丁

也对~呵呵~谢谢~
作者: №Dante    时间: 2011-5-5 12:19 PM
[youtube]AC3QL1q9hec[/youtube]
作者: vc307    时间: 2011-5-5 01:51 PM
№Dante 发表于 2011-5-5 12:19 PM

哈哈哈~赞的啦!!我笑了~
作者: №Dante    时间: 2011-5-5 01:53 PM

回复 20# vc307

这个希特勒的视频很多,很多搞笑游戏视频都是希特勒...我是来这里分享给大家看看
作者: 花生小弟弟    时间: 2011-5-6 10:50 PM

REDBULL X2010 的极致声音
[youtube]LoPeT2_kmoA&feature=related[/youtube]
我只能说...超帅的!!!
作者: guardian_angel    时间: 2011-5-21 11:50 PM
拿到了咯 ~~ 挑战Special Event Redbull challenge 就得到了
作者: 想和你做朋友    时间: 2011-5-23 01:47 AM
这里有人使用playseat+G27玩的吗?我打算买obutto的...新币6xx=.=
作者: chua333    时间: 2011-5-25 08:51 PM
回复 24# 想和你做朋友

我是用playseat+G27来玩GT5的。。。
    我想出售。。。你有兴趣吗?
作者: chua333    时间: 2011-5-25 08:53 PM
这里有人使用playseat+G27玩的吗?我打算买obutto的...新币6xx=.=
想和你做朋友 发表于 2011-5-23 01:47 AM

我想出售。。。你有兴趣吗?  
作者: 想和你做朋友    时间: 2011-5-25 11:20 PM
    我想出售。。。你有兴趣吗?    {: ...
chua333 发表于 2011-5-25 08:53 PM

Playseat你想卖多少?pm我谢谢^^G27我有了~还是你整套卖?
作者: chua333    时间: 2011-5-26 01:18 AM
Playseat你想卖多少?pm我谢谢^^G27我有了~还是你整套卖?
想和你做朋友 发表于 2011-5-25 11:20 PM

整套卖也可以,散卖也可以,因为也有人要单单和我买G27而已。。。
    我pm不了你。。。
    你有兴趣可以pm我你的联络号码。。。
    我会sms你。。。
    或email 我。。。
    chua333@hotmail.com
    谢谢。。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2011-5-26 01:29 AM
Pm你了!playseat好用吗?
作者: chua333    时间: 2011-5-26 01:44 AM
Pm你了!playseat好用吗?
想和你做朋友 发表于 2011-5-26 01:29 AM

sms和email你了。。。
谢谢。。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2011-5-26 08:27 AM
sms和email你了。。。
谢谢。。。
chua333 发表于 2011-5-26 01:44 AM

Ok...谢谢!那边聊^^
作者: cuteburger    时间: 2011-7-28 07:13 PM
没有这么厉害的技术可以赢。。。
作者: 天枰旋    时间: 2011-9-19 03:47 PM
有没有人玩Online的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5