JBTALKS.CC

标题: 450km一日游(安顺-tapah-ringlet-kuala lipis) [打印本页]

作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 11:02 AM
标题: 450km一日游(安顺-tapah-ringlet-kuala lipis)
照片片拍不到几张罢了~~那天回来我的lc翻掉花了。。。花乐百多块在回来polish一下总算可以见人了。。。。不会upload照片~按去FB看吧~不好意思啊~

http://www.facebook.com/#!/photo ... ;id=100000205432362

作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 11:11 AM
view 不到和我说一声啊~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-4-30 11:37 AM
LZ的LC蛮kilat的~问一下出远途不会背酸麻啊?
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-30 12:28 PM
LZ怎么不要到jerantut T^T
作者: fx110    时间: 2010-4-30 12:38 PM
支持支持

作者: feizhuwang    时间: 2010-4-30 12:47 PM
楼主安顺人哦?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-30 01:04 PM
酱得空啊。。一家人?

450km不是差不多7个钟?叫我驾车都不要啊
作者: 藍衣    时间: 2010-4-30 01:28 PM
回复 1# ♂SouLMatE♂

佩服- - l c 可 以架那 么远哦? 你们中途休息几次??
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-4-30 01:40 PM
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 02:40 PM
不好意思啊~刚刚出去爬街~背后一点点酸啦~不过不用紧那么多人去酸也值得咯~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-30 02:42 PM
佩服哦。。。真的。。。给我开车我都不要哦,,,
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 02:43 PM
是啊~我安顺人~里面有一位uncle吃tapah人~我们去tapah meet他然后再一起上~~哈哈~去得时候休息3次罢了然后就一直在motor上面咯~我们7点开车然后又在tapah吃东西到了kuala lipis又吃一餐~回到来都7点咯= =走了12小时。。。。油钱大概20这样啦~
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 02:43 PM
全部都是朋友来的~还有一个是我舅父舅母罢了~~我的朋友说傻的走那么远没人要去
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-4-30 02:44 PM
谢谢那么多人捧场~~~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-30 06:16 PM
是啊~我安顺人~里面有一位uncle吃tapah人~我们去tapah meet他然后再一起上~~哈哈~去得时候休息3次罢了然后就 ...
♂SouLMatE♂ 发表于 2010-4-30 02:43 PM

我是安顺人··没看过你··

没想到会在这里遇见安顺人··
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-5-2 11:49 AM
回复 15# feizhuwang

哈~我也没想到这里还有安顺人的哦~很高兴认识你~
作者: feizhuwang    时间: 2010-5-2 12:38 PM
回复 16# ♂SouLMatE♂

你住哪里的啊··
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 02:04 PM
酱得空啊。。一家人?

450km不是差不多7个钟?叫我驾车都不要啊
乾物男孩 发表于 2010-4-30 01:04 PM

谁叫你乖乖骑110km/h
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 02:07 PM
是啊~我安顺人~里面有一位uncle吃tapah人~我们去tapah meet他然后再一起上~~哈哈~去得时候休息3次罢了然后就 ...
♂SouLMatE♂ 发表于 2010-4-30 02:43 PM

20??????、那么少...
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-5-2 09:36 PM
回复 17# feizhuwang

三民国中附近啊~你呢?
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-5-2 09:37 PM
回复 18# ~初学者~

这样才安全啊~我死了我妈妈会很心痛的 ~
     油钱应该没错啦打底是20了~~没过30就对了~
作者: feizhuwang    时间: 2010-5-2 10:11 PM
回复  feizhuwang

三民国中附近啊~你呢?
♂SouLMatE♂ 发表于 2010-5-2 09:36 PM

你几岁哦···

我住bomba附近的··
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-5-3 08:53 AM
回复 22# feizhuwang

我17岁要18了~哦~我知道了是不是有一档炒米粉很好吃的在附近???
作者: feizhuwang    时间: 2010-5-3 01:30 PM

我17岁要18了~哦~我知道了是不是有一档炒米粉很好吃的在附近???
♂SouLMatE♂ 发表于 2010-5-3 08:53 AM

还在念书吗··?三民国中学生?
作者: ♂SouLMatE♂    时间: 2010-5-3 04:20 PM
回复 24# feizhuwang

是的~这个月要去TARC报到了~你呢?
作者: feizhuwang    时间: 2010-5-3 04:42 PM

是的~这个月要去TARC报到了~你呢?
♂SouLMatE♂ 发表于 2010-5-3 04:20 PM

依然中学生一个·
作者: 笨蛋wen    时间: 2010-7-13 05:22 PM
去那么远,不怕半路轮胎“不听话”?。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5