JBTALKS.CC

标题: 介绍下新山各地区技术不错的修车行 [打印本页]

作者: 常青树    时间: 2015-11-12 02:04 PM
标题: 介绍下新山各地区技术不错的修车行

我最近遇到了个问题。。。。。。
买了辆2手车后一直漏黑油又抖抖抖。
分别在两间不同地区修了至少2次。
但还是在(漏塞),去问为什么问题还在。
要我换这个,拆那个。我只看到全部钱长着翅膀在飞舞。
住着新山不同地区的各位,平常都在哪里修车?有没有什么技术不错,价钱公道又可信任的修车行可以介绍?

作者: 皇女士    时间: 2015-11-12 02:19 PM
你住新山哪里一带的?
我目前知道有一间是在johor jaya的还不错,不过晚上8pm才开的。那个老板人不错的,修车经验多。人也老实,我上个星期在facebook有看到他帮一辆掉进垄沟的车拉上来的视频。
你要过去之前最好打给他。
把车驾去给他看。他会跟你check了什么坏,给你知道价钱,你再决定要不要修。
https://www.facebook.com/Rui-Sia ... 057105/?pnref=story

作者: 常青树    时间: 2015-11-12 04:07 PM
皇女士 发表于 2015-11-12 02:19 PM
你住新山哪里一带的?
我目前知道有一间是在johor jaya的还不错,不过晚上8pm才开的。那个老板人不错的,修 ...

我住坡底,方便新加坡来回工作。
什么视频来的?有link看吗?
作者: keshihua    时间: 2015-11-12 04:34 PM
你住新山哪里一带的?
我目前知道有一间是在johor jaya的还不错,不过晚上8pm才开的。那个老板人不错的,修 ...

https://www.facebook.com/groups/ ... roup_comment_follow

是这个视频吗?刚好也在johor jaya一带的。这视频开头让我笑出来。哈哈哈
作者: 常青树    时间: 2015-11-13 08:56 AM
keshihua 发表于 2015-11-12 04:34 PM
https://www.facebook.com/groups/jb.traffic.information.sharing/permalink/466371550227598/?comment_ ...

我看不到。没关系。请问你是住新山哪里呢?有没有不错的修车店可以介绍?
作者: 懒蛇爱哭鬼    时间: 2015-11-13 12:15 PM
修车厂我不懂,洗车我就知道。lz你要吗?
作者: jimryo    时间: 2015-11-13 01:33 PM

楼主到jbtalks汽车论坛爱车一族的版块应该找得到一些相关咨询
你的车的问题大概跟oil seal和plug或plug wayer或mounting有关,我有遇过类似的问题,你可以去修车店里问头手比较清楚
作者: 常青树    时间: 2015-11-13 02:50 PM
jimryo 发表于 2015-11-13 01:33 PM
楼主到jbtalks汽车论坛爱车一族的版块应该找得到一些相关咨询
你的车的问题大概跟oil seal和plug或plug wa ...

因为我是女生,对于车方面的问题,并不是很清楚。
看到零件就是它认识我,我不认识它。
修车人员跟我说这个坏要换要多少钱,为了安全就换,也花了几百块下去了。
前后我也至少换了2间修车厂,问到最后究竟是什么问题?
修车的员工就跟我讲以后不要买2手车而已。。。

作者: 常青树    时间: 2015-11-13 02:51 PM
懒蛇爱哭鬼 发表于 2015-11-13 12:15 PM

不用了,谢谢。洗车我每个星期都自己在家洗。省钱哪
作者: jimryo    时间: 2015-11-14 12:16 PM
常青树 发表于 2015-11-13 02:50 PM
因为我是女生,对于车方面的问题,并不是很清楚。
看到零件就是它认识我,我不认识它。
修车人员跟我说 ...

你要找修车厂不建议你在坡底找,因为都会比较贵,因为多数都做新加坡客,所以收费比较高些,建议你到一些工业区比如刹车场很多的地区,会有不少的修车厂在那里,你可以每一间问问看,该工业区比如mount austin一带的。
作者: 常青树    时间: 2015-11-16 11:56 AM
jimryo 发表于 2015-11-14 12:16 PM
你要找修车厂不建议你在坡底找,因为都会比较贵,因为多数都做新加坡客,所以收费比较高些,建议你到一些 ...

我一个女生有时候车坏找不到人陪,有时候去到的修车店看到是女生什么都不懂,会乱砍我价钱。
所以想找看有没有比较老实又技术不错的修车师傅
作者: 皇女士    时间: 2015-11-17 10:24 AM
常青树 发表于 2015-11-16 11:56 AM
我一个女生有时候车坏找不到人陪,有时候去到的修车店看到是女生什么都不懂,会乱砍我价钱。
所以想找看 ...

找个男生或爸爸陪你去吧。需要修车的时候,我一定是叫我老公去的。
我家的车有时候要跑长途,有试过坏在半路叫天不应的时候,真的会害怕又生气。

作者: 可乐冰冰    时间: 2015-11-17 03:18 PM
懒蛇爱哭鬼 发表于 2015-11-13 12:15 PM

哪里洗得好?
不要刮花车子的。
多少钱?
有把车里面吸干净吗?
作者: 常青树    时间: 2015-11-20 10:08 AM
皇女士 发表于 2015-11-17 10:24 AM
找个男生或爸爸陪你去吧。需要修车的时候,我一定是叫我老公去的。
我家的车有时候要跑长途,有试过坏在 ...

我已经找到你给我链接的那个修车店了。
原来开在后巷,在johor jaya的香港仔附近转了好几圈。哈哈
那个老板已经帮我检查我的车了。也有给我知道是什么问题,等他回复我价钱多少?
如果在我能力范围里,我就直接给他修,不用等到月尾出粮。
不过还真的很谢谢他,不然我都不知道黑油快完了,他还教我怎么看。

作者: jimryo    时间: 2015-11-21 06:14 PM
常青树 发表于 2015-11-16 11:56 AM
所以想找看 ...

啊。。。你所担心的问题也是很多人会担心的吧。我有个相熟的修车大叔,可是地点就对你来说也许远点吧。。。我建议你到淡杯一代的工业区找看看,哪里很多修车店,你可以一家家地问看看,总会有你满意的一间
作者: jimryo    时间: 2015-11-21 06:17 PM
常青树 发表于 2015-11-20 10:08 AM
原来开在后巷,在johor jaya的香港仔附近转了好几圈。哈哈
那个 ...

看来你已经找到不错的修车店了啊,看维修了多少和维修后的效果如何,你可以在这里向大家推荐一下
作者: 皇女士    时间: 2015-11-28 10:32 AM
常青树 发表于 2015-11-20 10:08 AM
那个 ...

终于找到啦。哈哈
他晚上才开又是在后巷没有听人介绍,我其实也不知道这间呢。
那你车修好了吗?
作者: 常青树    时间: 2015-12-11 12:37 PM
皇女士 发表于 2015-11-28 10:32 AM
终于找到啦。哈哈
他晚上才开又是在后巷没有听人介绍,我其实也不知道这间呢。
那你车修好了吗?

修好了,是咯。好像隐士高人一样藏在角落。

作者: 常青树    时间: 2015-12-11 12:42 PM
jimryo 发表于 2015-11-21 06:17 PM
看来你已经找到不错的修车店了啊,看维修了多少和维修后的效果如何,你可以在这里向大家推荐一 ...

那个老板有跟我解释什么东西开始有问题要更换了。
因为我是买2手车的关系,我自己其实也预料到了。haiz......
我也跟他说打工,薪水不高。他就跟我讲省省做,只要还没有坏都可以驾,看我是女生。
跟我说了很多关于我车该怎么保养照顾,怎么检查车严重了需要到什么时候更换什么。
驾了这两个礼拜,没有那么抖了才敢上来讲评语。
只是这老板是晚上8pm后才开,要打电话过去先会比较好。
他说因为人手不够的关系,有时候不是没开店而是顾客的车没有办法start,他出去外面帮他顾客修理。
白天就在新加坡
作者: 2347    时间: 2015-12-16 11:29 AM
你住新山哪里一带的?

我的车水滚吖!!!!都是新加坡塞,哭死了。
正在被这个老板大哥修理。晚上放工时就过去探监下,看看我的车修到怎样了?

作者: 屁屁熊    时间: 2015-12-16 07:19 PM
Taman Bukit Indah Station One同一排的Shun Heng Workshop顺兴汽车维修, 我的车都在这里维修, 老板老实而且价钱不会乱算, 修车的时候还会跟顾客解释。。。
作者: 常青树    时间: 2015-12-17 11:07 AM
屁屁熊 发表于 2015-12-16 07:19 PM
Taman Bukit Indah Station One同一排的Shun Heng Workshop顺兴汽车维修, 我的车都在这里维修, 老板老实而且 ...

要碰到这样的修车老板比较少。我比较喜欢先检查问题后跟我说什么坏?大概多少钱?
是不是很需要赶着做。
我遇过一间,边跟他讲我车什么问题?他马上拆然后跟我讲多少钱,完全不给我考虑的余地
作者: 常青树    时间: 2015-12-17 11:08 AM
2347 发表于 2015-12-16 11:29 AM
我的车水滚吖!!!!都是新加坡塞,哭死了。
正在被这个老板大哥修理。晚上放工时就过去探监下,看看 ...

你驾车进去新加坡啊?
哇,对车很伤叻!我不敢!
车水滚那不是要修很多钱下去?!

作者: 屁屁熊    时间: 2015-12-17 12:42 PM
常青树 发表于 2015-12-17 11:07 AM
要碰到这样的修车老板比较少。我比较喜欢先检查问题后跟我说什么坏?大概多少钱?
是不是很需要赶着做。 ...

对啊, 怎么你开这个帖是不是常面对有问题的修车店?
作者: 常青树    时间: 2015-12-17 01:50 PM
屁屁熊 发表于 2015-12-17 12:42 PM
对啊, 怎么你开这个帖是不是常面对有问题的修车店?

对啊,常遇见呢。
不知道是不是因为我是女生的关系,我真的是门外汉,你跟我说什么坏要拆这个换那个,我可以接受,只要不要让我驾到一半坏在半路就可以。
但我常遇到,明明换了拆了,问题还是存在,就说这次是别的问题。
换了另外一间就会说我被砍了,怎么样又怎么样?
真的不想再被砍菜头,想找老实信任的修车行,也希望有跟我面对同样问题的,已经找到信任的可以互相交换下新山不同地区技术不错,老实的修车人员。这样可以节省时间跟金钱。
我试过才刚从修车行出来,一个人驾在highway直接停着了,连车门都开不到,还好不是晚上。真的是吓死我了。
对于不老实就算了,技术又不好的我真的满腹怨言
作者: aloneby    时间: 2015-12-18 01:52 PM
常青树 发表于 2015-12-17 01:50 PM
对啊,常遇见呢。
不知道是不是因为我是女生的关系,我真的是门外汉,你跟我说什么坏要拆这个换那个,我 ...

旧车就是有这种问题很危险,驾到一般你驾慢慢不用进坏在fast land那边怎么办~~
旧车就是这样的,可能今天你修这里明天他那里坏。甚至修到连修车老也不懂哪里坏~~

而且你又是女生,更危险。你在sg做工如果稳定的话,建议你还是trade in 换辆新车比较好。

作者: 常青树    时间: 2015-12-18 03:16 PM
aloneby 发表于 2015-12-18 01:52 PM
旧车就是有这种问题很危险,驾到一般你驾慢慢不用进坏在fast land那边怎么办~~
旧车就是这样的,可能今天 ...

我比较念旧。这辆车是我靠自己辛苦工作才买来的。我爸也说过我,有钱换了车来驾。
但实在舍不得换。真万不得已的话才会换了它。

作者: 2347    时间: 2015-12-21 03:06 PM
常青树 发表于 2015-12-17 11:08 AM
你驾车进去新加坡啊?
哇,对车很伤叻!我不敢!
车水滚那不是要修很多钱下去?!

我自己也有心理准备需要花钱了。
这几天没车用,只能更加早起搭朋友车进去新加坡了。

作者: 常青树    时间: 2015-12-22 10:28 AM
2347 发表于 2015-12-21 03:06 PM
我自己也有心理准备需要花钱了。
这几天没车用,只能更加早起搭朋友车进去新加坡了。

那有讲什么时候会修好吗?圣诞节也快到了。没有车用很累的
作者: 2347    时间: 2015-12-22 01:38 PM
常青树 发表于 2015-12-22 10:28 AM
那有讲什么时候会修好吗?圣诞节也快到了。没有车用很累的

是咯,我的车问题太多了。
本来是想赶在圣诞节前要拿车的。但是想到过年要驾更远,马上叫老板大哥慢慢修。过年比较重要。
可是要出很多钱。不过他做车很仔细,会拍照片来跟我解释他目前做到哪里?哪里有坏。这样我就不用特地晚上去探监啦。

作者: 2347    时间: 2015-12-24 10:18 AM
我的车顺利在昨天晚上修好啦啦啦啦!!!引擎也帮我喷漆美美给我。试了车后,第一次感动到想哭。还以为要拖到下星期。真感谢那位老板大哥赶工出来。圣诞节可以去仙渣婆啦!我美丽的圣诞夜!!!!我来了!!!!
作者: 两只太阳    时间: 2015-12-24 11:57 AM
2347 发表于 2015-12-24 10:18 AM
我的车顺利在昨天晚上修好啦啦啦啦!!!引擎也帮我喷漆美美给我。试了车后,第一次感动到想哭。还以为要拖 ...

请问你是在哪里一间修车的?有修好吗?会很贵吗?
我家的车不懂什么问题一直start不着,停在家有一个月了,叫了人来修,等了一个星期了还是没有来不想催了。
作者: 常青树    时间: 2015-12-28 10:08 AM
2347 发表于 2015-12-24 10:18 AM
我的车顺利在昨天晚上修好啦啦啦啦!!!引擎也帮我喷漆美美给我。试了车后,第一次感动到想哭。还以为要拖 ...

那你的车现在修了还有问题吗?修了多少钱啊?
作者: 常青树    时间: 2015-12-28 10:09 AM
两只太阳 发表于 2015-12-24 11:57 AM
我家的车不懂什么问题一直start不着,停在家有一个月了 ...

你现在住哪里一带的?你附近应该有修车的吧?
作者: 2347    时间: 2016-1-1 10:18 AM
常青树 发表于 2015-12-28 10:08 AM
那你的车现在修了还有问题吗?修了多少钱啊?

千多块。还有做别的,算便宜了。驾回batu pahat,发现也很省油了。来回才一个50多块,比以前省油了不少。
作者: 2347    时间: 2016-1-1 10:22 AM
两只太阳 发表于 2015-12-24 11:57 AM
我家的车不懂什么问题一直start不着,停在家有一个月了 ...

我是在Johor Jaya cimb后巷有间晚上才开的修车行那里修的。
你是住哪里的?我不懂他有出来修的吗?你可以打去问他看。如果你是住jj的话
作者: 9363    时间: 2016-1-3 04:29 PM
作者: 常青树    时间: 2016-1-4 04:18 PM
9363 发表于 2016-1-3 04:29 PM
其实可以这样的,你偷偷学几样知识记起来备用。然后车有问题时,拿去check的时候假假不懂问他们如果他们愿意 ...

这我倒是没有想过,好的,我下次记得了。给你一万个赞,谢谢
作者: jimryo    时间: 2016-1-5 12:52 PM
常青树 发表于 2015-12-11 12:42 PM
那个老板有跟我解释什么东西开始有问题要更换了。
因为我是买2手车的关系,我自己其实也预料到了。haiz. ...

有没有明确的地址?我也想去看看
作者: 常青树    时间: 2016-1-5 04:18 PM
jimryo 发表于 2016-1-5 12:52 PM
有没有明确的地址?我也想去看看

我是不懂地址的。我只知道那是香港仔美食中心间隔2~3排,Johor jaya ,jalan dedap,cimb同一排的后巷,晚上你就会看到了,因为只有他开。
不过最好打给电话过去先,老板说有时他会出外面帮别人修理不能动的车。
作者: jimryo    时间: 2016-1-6 09:17 PM
常青树 发表于 2016-1-5 04:18 PM
我是不懂地址的。我只知道那是香港仔美食中心间隔2~3排,Johor jaya ,jalan dedap,cimb同一排的后巷 ...

我没有车行的号码。。。。
作者: 常青树    时间: 2016-1-15 10:57 AM
jimryo 发表于 2016-1-6 09:17 PM
我没有车行的号码。。。。

0175349655晚上你可以打这个号码。白天他在新加坡是另外一个新加坡号码
作者: 两只太阳    时间: 2016-1-19 09:19 AM
2347 发表于 2016-1-1 10:22 AM
我是在Johor Jaya cimb后巷有间晚上才开的修车行那里修的。
你是住哪里的?我不懂他有出来修的吗?你可以 ...

谢谢你的介绍 上个星期总算找到了。转了两圈 老板叫阿祥,我的wira换了两次皮带还是有声音,想说试试看问看能找出问题吗?结果他一试了就讲中我的问题。人也很好,肯跟我解释。
现在开修车店的一大把,会不会修才是问题。
作者: 常青树    时间: 2016-1-25 09:41 AM
两只太阳 发表于 2016-1-19 09:19 AM
谢谢你的介绍 上个星期总算找到了。转了两圈 老板叫阿祥,我的wira换了两次皮带还是有 ...

十分同意亲说的话,有时候很无奈,年关将近,这星期我也要再去找老板多一次。车如果坏在半路,我会疯掉
作者: 吉米是我    时间: 2016-2-18 04:16 PM
常青树 发表于 2016-1-15 10:57 AM
0175349655晚上你可以打这个号码。白天他在新加坡是另外一个新加坡号码

楼主介绍的这个修车老板收费会很贵吗?我的车一下子可以start走一下又死火,我怕是要大修了,但又怕碰到不好的。
作者: 吉米是我    时间: 2016-2-18 04:17 PM
谢谢你的介绍 上个星期总算找到了。转了两圈 老板叫阿祥,我的wira换了两次皮带还是有 ...

亲你去修了吗?有解决得了你的问题了吗?收费如何?
作者: 两只太阳    时间: 2016-2-19 01:19 PM
吉米是我 发表于 2016-2-18 04:17 PM
亲你去修了吗?有解决得了你的问题了吗?收费如何?

有啊,已经去修了我车的问题。目前问题已经解决了,驾得比较安心。现在我车有什么问题,我会先打电话给这个老板,驾车给他看,检查我的问题。
这个老板的收费比我家附近修车的,是便宜了一点点,但最重要是他看了车的问题后,跟我解释让我明白了。并给我知道价钱,才开始做的。这一点,我觉得他老实。
但如果你要给他修,要等。因为他晚上才开 有时候又跑外面修车。所以要过去之前,最好打电话去booking比较好

作者: 常青树    时间: 2016-2-23 06:47 PM
吉米是我 发表于 2016-2-18 04:16 PM
楼主介绍的这个修车老板收费会很贵吗?我的车一下子可以start走一下又死火,我怕是要大修了,但又怕碰到不 ...

收费贵不贵这我其实没什么研究,因为那需要去几间不同的修车行去问价钱才能够比较的出来。
那个老板叫阿祥,我个人觉得他经验很好。你可以找他试试看
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-2-29 02:27 PM
还有没有在perling的修车行有不错又诚实的吗
作者: 吉米是我    时间: 2016-3-1 01:23 PM
两只太阳 发表于 2016-2-19 01:19 PM
有啊,已经去修了我车的问题。目前问题已经解决了,驾得比较安心。现在我车有什么问题,我会先打电话给这 ...

是在cimb后巷的对吗?叫rui siang的。我去过了,那老板已经检查过我的车了,正在等着他给我报价钱
作者: 吉米是我    时间: 2016-3-1 01:27 PM
常青树 发表于 2016-2-23 06:47 PM
收费贵不贵这我其实没什么研究,因为那需要去几间不同的修车行去问价钱才能够比较的出来。
那个老板叫阿 ...

好的,我已经驾去给那个老板检查过了。正等着老板给我知道修理起来多少钱。 谢谢你
作者: 常青树    时间: 2016-3-3 07:04 PM
吉米是我 发表于 2016-3-1 01:27 PM
好的,我已经驾去给那个老板检查过了。正等着老板给我知道修理起来多少钱。 谢谢你

不客气 那你修了吗?
作者: 常青树    时间: 2016-3-9 05:04 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-2-29 02:27 PM
还有没有在perling的修车行有不错又诚实的吗

mm已经找到不错的修车行了吗?有的话也要放上来让大家知道哦
作者: 懒蛇爱哭鬼    时间: 2016-3-15 02:27 PM
常青树 发表于 2016-3-9 05:04 PM

楼主知道那个rui siang老板阿祥已经搬店了吗?我昨天看他们的facebook才知道呢
作者: 常青树    时间: 2016-3-15 03:40 PM
懒蛇爱哭鬼 发表于 2016-3-15 02:27 PM
楼主知道那个rui siang老板阿祥已经搬店了吗?我昨天看他们的facebook才知道呢

知道哦,他们有发微信通知我了 多一个月等我黑油到期才去找他的新店在哪里
应该不远吧
作者: 懒蛇爱哭鬼    时间: 2016-3-17 05:07 PM
常青树 发表于 2016-3-15 03:40 PM
知道哦,他们有发微信通知我了 多一个月等我黑油到期才去找他的新店在哪里
应该不远 ...

teratai方向,跟着shell油站方向左转上去间隔几间就会看到了。
作者: 吉米是我    时间: 2016-3-21 01:25 PM
常青树 发表于 2016-3-15 03:40 PM
应该不远 ...

不会远,我反而觉得更好找到。从teratai方向有间shell油站左转上去有家24小时的自助洗衣店,隔几间就会看到rui siang car service centre的招牌了。他的对面有间亚芳卖果条汤的
作者: 常青树    时间: 2016-3-21 07:41 PM
懒蛇爱哭鬼 发表于 2016-3-17 05:07 PM
teratai方向,跟着shell油站方向左转上去间隔几间就会看到了。

阿祥老板也是那么说的,前提是我要先找到shell油站在哪个方向,哈哈哈
作者: 常青树    时间: 2016-3-21 07:43 PM
吉米是我 发表于 2016-3-21 01:25 PM
不会远,我反而觉得更好找到。从teratai方向有间shell油站左转上去有家24小时的自助洗衣店,隔几间就会 ...

我搞不清楚shell油站是在哪个方向,对那一带不熟悉。哈哈哈
作者: 逍遥胜    时间: 2016-3-26 10:01 PM
我姑丈开的修车厂肯定不骗人,在kempas,靠近taman impian emas,方便你吗?
作者: lowxinhuey    时间: 2016-3-28 04:26 PM
我是看到这个帖去给那个rui siang修车行老板修车的。这家不错!别看老板很像很年轻的样子,(我也不懂他几岁)经验很好!我车的冷气修了至少2次了,车脚也是有问题,听了他给的建议后决定给他试试看修。结果真的很厉害!省了我不少钱!值得推荐!
现在搬去teratai 10,门牌19号。贝壳油站转左上去那排店。
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-3-31 04:49 PM
常青树 发表于 2016-3-9 05:04 PM

还没有 我似乎需要大修。什么是obaho?不明白吖?我想这个星期去找找看johor jaya楼主你们去的那间修车行。请问可以给完整的地址吗?我去找找看,那个老板是开晚上的对吗? 我放工过去找他也不着急了。
作者: 常青树    时间: 2016-4-5 02:32 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-3-31 04:49 PM
还没有 我似乎需要大修。什么是obaho?不明白吖?我想这个星期去找找看johor jaya楼主你们去的那间修车 ...

对不起这几天比较忙,没有上来看到回复信息
你是说阿祥老板吗?他的地址是19,jln teratai 10,tmn johor jaya,81100,johor bahru,johor.
我看他今天facebook专页,他今天白天有在店。你如果晚上不方便过去,今天有时间都可以去找他哦。
你先去问问看他的意见。像我的车,有些可以暂时不用修还没有大坏的,
他会叫你暂时别动,省钱上来。做比较严重不能等的先。
作者: 常青树    时间: 2016-4-5 02:34 PM
lowxinhuey 发表于 2016-3-28 04:26 PM
我是看到这个帖去给那个rui siang修车行老板修车的。这家不错!别看老板很像很年轻的样子,(我也不懂他几岁 ...

哇,这个留言要给阿祥老板看了,他看到一定很高兴,搞不好还会折扣点给我
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-5 02:41 PM
常青树 发表于 2016-4-5 02:32 PM
对不起这几天比较忙,没有上来看到回复信息
你是说阿祥老板吗?他的地址是19,jln teratai 10,tmn johor ...

谢谢!谢谢!我问过lowxinhuey mm了,已经去给老板看过了。在等着老板给我价钱,
老板看东西很仔细,在这里要夸一下。 好紧张,希望不会很贵
作者: 常青树    时间: 2016-4-6 05:55 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-5 02:41 PM
谢谢!谢谢!我问过lowxinhuey mm了,已经去给老板看过了。在等着老板给我价钱,
老板看东西很仔细,在这 ...

价钱我反而觉得便宜,应该说适中不会很贵。做什么都有解释。这是我比较喜欢阿祥老板修车的方式
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-7 02:18 PM
常青树 发表于 2016-4-6 05:55 PM
价钱我反而觉得便宜,应该说适中不会很贵。做什么都有解释。这是我比较喜欢阿祥老板修车的方式

我现在还不清楚市场的价钱。不过他开过来给我知道的价钱都有条有理。而且说他做车修理问题通常是一次性解决。不做同样问题倒回来两三次那种事。就堵上老板这句话! 我让我的车进Rui siang car sevice医院里修养几天。
如果修了之后没有问题,我一定会上来给好评!
作者: lapa    时间: 2016-4-7 08:19 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-7 02:18 PM
我现在还不清楚市场的价钱。不过他开过来给我知道的价钱都有条有理。而且说他做车修理问题通常是一次性解 ...

等你的回复。。。。。。。。。下次有空过去看看
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-13 01:44 PM
lapa 发表于 2016-4-7 08:19 PM
等你的回复。。。。。。。。。下次有空过去看看

刚修好没两天,昨天来回跑了160km去吉隆坡 / 新山。
目前没有问题,很顺畅!
再多试看一个礼拜!假如没有问题的话会大力推荐我朋友亲戚去rui siang car service找阿祥老板修理 !

作者: 常青树    时间: 2016-4-19 02:04 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-13 01:44 PM
刚修好没两天,昨天来回跑了160km去吉隆坡 / 新山。
目前没有问题,很顺畅!
再多试看一个礼 ...

mm你的车试到怎么样了?还有没有问题?有没有什么评语要跟大家分享的啊?
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-19 05:09 PM
常青树 发表于 2016-4-19 02:04 PM
mm你的车试到怎么样了?还有没有问题?有没有什么评语要跟大家分享的啊?

非常好! 解决了我的问题,我虽然住perling比较远,但省了我不少修理时间。又有解释给我知道什么坏?怎么看,不会直接不问就拆开来修。所以还是会选择去teratai找阿祥老板修理。这次我给钱非常甘愿!

作者: @侮辱我的美@    时间: 2016-4-19 05:25 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-19 05:09 PM
非常好! 解决了我的问题,我虽然住perling比较远,但省了我不少修理时间。又有解释给我知道什么坏? ...

有那么厉害?我的subaru要换timingbelt了叻。那个老板有网址吗?电话号码可以给我吗?我想去找他。

作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-20 10:25 AM
@侮辱我的美@ 发表于 2016-4-19 05:25 PM
有那么厉害?我的subaru要换timingbelt了叻。那个老板有网址吗?电话号码可以给我吗?我想去找他。

Rui Siang Car Service Centre
https://www.facebook.com/Rui-Sia ... aymt_homepage_panel
这个老板是开晚上的哦,因为白天在新加坡

作者: @侮辱我的美@    时间: 2016-4-20 11:47 AM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-20 10:25 AM
Rui Siang Car Service Centre
https://www.facebook.com/Rui-Siang-Car-Service-Centre-797188387057 ...

几点开的?那个老板会因为是新加坡车就乱砍吗?
赚新币的工作好好不做,干嘛要跑两边?奇怪叻。
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-4-20 02:16 PM
@侮辱我的美@ 发表于 2016-4-20 11:47 AM

大概7pm之类的吧,这我没问。 ,不会吧,新加坡车来m'sia修理不是应该更加便宜吗? 新加坡人最爱来我们新山打油后才回家了。如果是家是在马的话,迟早都要回来马发展的吧?谁愿意终身当马劳
mm不能那么说话吖
作者: @侮辱我的美@    时间: 2016-4-20 03:51 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-20 02:16 PM
大概7pm之类的吧,这我没问。 ,不会吧,新加坡车来m'sia修理不是应该更加便宜吗? 新 ...

哦。好吧。我会打去问看价钱的。谢谢mm给的资料。
作者: 海底世界    时间: 2016-4-22 01:12 PM
@侮辱我的美@ 发表于 2016-4-20 11:47 AM

mm怕被乱砍的话就在新加坡修理就绝对不会有问题了啦
作者: @侮辱我的美@    时间: 2016-5-3 01:31 PM
海底世界 发表于 2016-4-22 01:12 PM
mm怕被乱砍的话就在新加坡修理就绝对不会有问题了啦

我有试过车在jb修了后就驾回新加坡在塞着custom时死火。自己也是外行,也被当成水鱼砍过很多次,难免会怕。
我昨天已经去过Rui Siang Car Service了。老板人很亲切。有教我怎么看黑油怎么检查水跟加水。
这些以前都是我爸爸在帮我做的,我都不会。昨天还好有过去,不然我车会因为没加水塞在custom水滚了。

作者: 2347    时间: 2016-5-4 08:10 PM

阿祥老板搬去teratai你知道吗?
作者: 常青树    时间: 2016-5-18 04:08 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-4-19 05:09 PM
非常好! 解决了我的问题,我虽然住perling比较远,但省了我不少修理时间。又有解释给我知道什么坏? ...

那就太好了哦。阿祥老板看到的话一定会很高兴。希望他能尽快回来新山开整天,不是只是晚上而已
作者: 两只太阳    时间: 2016-6-6 05:39 PM
2347 发表于 2016-5-4 08:10 PM
阿祥老板搬去teratai你知道吗?

知道,上个星期我才去找老板帮我补tayar。
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2016-6-6 10:02 PM
常青树 发表于 2016-5-18 04:08 PM
那就太好了哦。阿祥老板看到的话一定会很高兴。希望他能尽快回来新山开整天,不是只是晚上而已

刚刚看到阿祥老板的rui siang car service facebook,他明天回来开白天了呢
这下就搞不懂有没有开到晚上11pm了。 如果没有的话,那我就头痛了。
作者: 霍心将军    时间: 2016-6-8 09:16 AM
作者: 常青树    时间: 2016-6-8 10:25 AM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-6-6 10:02 PM
刚刚看到阿祥老板的rui siang car service facebook,他明天回来开白天了呢
这下就搞不懂有没 ...

这样以后我就不用特地等礼拜天了, 还好最近车子没什么毛病,不然马来人快过年了。要我塞着下johorjaya。我实在不愿意。
作者: 猫咪喵喵叫    时间: 2016-6-8 12:41 PM
我的车是拿去新山KEBUN TEH一间修车店修的。服务不错,老板很老实,修车技术也很好。推荐!
作者: lowxinhuey    时间: 2016-6-10 02:20 PM

https://www.facebook.com/Rui-Sia ... re-797188387057105/
老板真的很厉害抓车的声音! 再次给个赞!
作者: 2347    时间: 2016-6-15 04:49 PM
冠军黄金猎犬 发表于 2016-6-6 10:02 PM
这下就搞不懂有没 ...

我白天不行,一定要用车。老板白天开对我没帮助,
作者: janet没问题    时间: 2016-6-17 11:27 AM
跟大家说个事,朋友介绍我去rui siang car service centre修车。因为车真的很吵,很多声音。我也受不了了。我那天还特地过去了。因为都是说teratai shell油站上去,那一排就是了。我自以为我很懂johor jaya的路就往角头间是海鲜煮炒的餐馆那转下去。经过看到修车店以为到了rui siang老板的修车店。结果我太自信了。招牌没看就把车驾进去了。跟维修人员说了我车的问题,我还说是朋友介绍来的。希望可以讨便宜。结果我走出来抬头看招牌时,我才感觉不对路,冷汗飙了我进错间了。
后续我实在不想再提。反正是很不愉快就是了
只是提醒一下teratai 10路,如果要找阿祥老板修车的话。他隔一两间有家24小时的洗衣店。别跟我一样,不看招牌就进去了。
作者: 2347    时间: 2016-6-18 12:54 PM
janet没问题 发表于 2016-6-17 11:27 AM
跟大家说个事,朋友介绍我去rui siang car service centre修车。因为车真的很吵,很多声音。我也受不了了 ...

所以你是absobe坏了?去错不要紧啦,重要有修到问题就好了咯
作者: 吉米是我    时间: 2016-7-7 06:20 PM
今天经过teratai给阿祥老板service车,现在不用再选晚上过去了。真爽
作者: jenny54    时间: 2016-7-8 04:40 PM
作者: 红舞鞋的女孩    时间: 2016-7-20 06:33 PM
teratai 10 叫rui siang 修车的老板叫阿祥的抓车脚声音很专业!没有想到让我烦恼很久的声音消失了,超厉害的!
作者: 姐不是神话    时间: 2016-8-5 06:08 PM
可以找johor jaya ,jalan teratai 的rui siang car service centre,我Livina去问过几间修车行都要超过2000++,本来以为整个月薪水都要供去修车了。幸好有问到这间千多块就抓到我车脚哪里出问题了。经验非常好,还会再光顾
作者: xiaosuan    时间: 2016-9-11 01:58 PM
johor jaya teratai rui siang car service centre的修车foreman经验很够,我现在都推荐朋友有问题可以找这家。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5