JBTALKS.CC

标题: 急。。。摩托没换黑油驾到死火 [打印本页]

作者: crazywind14    时间: 2014-4-12 06:28 PM
标题: 急。。。摩托没换黑油驾到死火
如题,开启那个黑油盖里面冒烟,
脚踩的starter现在已经卡着不能踩了。。。
刚刚倒了罐黑油,还是没救,怎么办?
在新加坡,附近没摩托店。。。。
作者: c075216673    时间: 2014-4-12 07:05 PM
你的摩托什么model?  应该是piston烧坏掉了。。
作者: crazywind14    时间: 2014-4-12 09:52 PM
c075216673 发表于 2014-4-12 07:05 PM
你的摩托什么model?  应该是piston烧坏掉了。。

gt128,真的像咯,都冒烟了。。
修理不便宜吧。。。
之前都弄过几次了,piston jam也有,下大雨进水也有。。。
作者: 葬花    时间: 2014-4-12 10:49 PM
crazywind14 发表于 2014-4-12 09:52 PM
gt128,真的像咯,都冒烟了。。
修理不便宜吧。。。
之前都弄过几次了,piston jam也有,下大雨进水也有 ...

楼主你在新加坡怎么解决?告诉我好让我以后遇到也有办法解决
作者: physicholy    时间: 2014-4-12 11:59 PM
都在新家坡做工了还不照顾好motor,到时出人命就大条。这些平时service的小钱好心不要省啦……
作者: 双手染血的萝莉    时间: 2014-4-13 01:11 AM
照你这情况看来至少要花RM500++以上,最重要是人没事就好
作者: xxxibg    时间: 2014-4-13 04:33 AM
一定要进场了
作者: zhi5681    时间: 2014-4-13 11:32 AM
怪自己苯吧!天天用的交通工具不照顾

你活该
作者: jkey91    时间: 2014-4-13 12:49 PM
overhaul engine 了。。肯定不便宜。。
作者: crazywind14    时间: 2014-4-13 07:36 PM
葬花 发表于 2014-4-12 10:49 PM
楼主你在新加坡怎么解决?告诉我好让我以后遇到也有办法解决

我是在highway半路死活,刚开始也很头大,不久拖车就来了,free的哦~
我问他们怎么知道有车抛锚,他们说看cctv的。。。
作者: crazywind14    时间: 2014-4-13 07:39 PM
physicholy 发表于 2014-4-12 11:59 PM
都在新家坡做工了还不照顾好motor,到时出人命就大条。这些平时service的小钱好心不要省啦……

是咯,当时还是驾在最右边的快速车道,突然enjine咳嗽下就死火,几危险下。。。
我是懒惰去service
作者: crazywind14    时间: 2014-4-13 07:41 PM
zhi5681 发表于 2014-4-13 11:32 AM
怪自己苯吧!天天用的交通工具不照顾

你活该

真的是活该咯,连续几个月了,一出粮就去输个精光,吃饭打油钱都没留。。。
该死
作者: crazywind14    时间: 2014-4-13 07:42 PM
暂时驾朋友的摩托去做工,等off day才去弄咯。。。
作者: c075216673    时间: 2014-4-14 09:43 PM
crazywind14 发表于 2014-4-13 07:42 PM
暂时驾朋友的摩托去做工,等off day才去弄咯。。。

不要懒惰~平时记得要check黑油够不够。。
作者: crazywind14    时间: 2014-4-15 03:40 PM
c075216673 发表于 2014-4-14 09:43 PM
不要懒惰~平时记得要check黑油够不够。。

是咯,受一次教训,够了

作者: henghockchuan78    时间: 2014-5-22 11:26 PM
楼主,重要人没事,当作是缴学费吧。
作者: @Tidus@    时间: 2014-5-24 08:28 PM
楼主你这次的维修费一定很贵的~
作者: HauYe    时间: 2014-6-10 09:05 AM
作者: crazywind14    时间: 2014-6-12 04:25 AM
我的修到来SGD440
作者: byte77    时间: 2014-6-13 12:47 AM
crazywind14 发表于 2014-6-12 04:25 AM
我的修到来SGD440

如果要省钱,可以请假选一个woodland关卡不会塞摩托的时间,打给摩托店叫拖车佬,拖车佬来了之后跟他讲拖到woodland关卡摩托上桥地方,看距离大概新币20-30,然后你慢慢推过去到新山再叫新山摩托店来拖。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5