JBTALKS.CC

标题: 最近想玩Maple Story,老手请进~ [打印本页]

作者: alvinteo94    时间: 2012-4-2 08:03 PM
标题: 最近想玩Maple Story,老手请进~
我只是新手,之前玩过那个丢飞镖的(不懂什么名。。)
我最近想玩回,但是升职啊,技能那些我不懂怎样弄。。。
所以请老手教教我,每个职业的技能点法,还有升职那些资料。。

PS:英文我不大会看。。
作者: susu429    时间: 2012-4-2 08:08 PM
不建議玩回 除非你真的很不在乎錢
因為現在的武器 還沒加強的乾淨的都1billion以上了
作者: LoveBOON    时间: 2012-4-2 08:30 PM
去maplesea forum看,什么资料都有
作者: spencer_s    时间: 2012-4-3 04:07 PM
susu429 发表于 2012-4-2 08:08 PM

+ 1
非常花钱的游戏, fm里的东西贵得很,很难负担得起(除非买meso)
作者: L0NE1yBoyz    时间: 2012-4-3 07:40 PM
耐心赚都要好几个月才可以换上‘可以看’的装备
作者: hopelim95    时间: 2012-5-2 08:31 PM
耐心赚都要好几个月才可以换上‘可以看’的装备
作者: fuweng    时间: 2012-5-24 11:53 PM
很多游戏都是要丢钱的了。。
作者: ck^^girl    时间: 2012-5-26 12:13 AM
现在maple已经不能玩了 你没钱 别想玩 因为MC还有ghostpq都有很多有钱人 他们的dmg肯定在你之上 你赢不了 他们scam你几轮 你也是不用玩 除非你真的很有钱 那么我非常赞同你玩 因为我本身也是丢过钱 不过我是share账号 所以有人share进钱 没那么伤 然后item可以很好 就算给你挨过前期 那么后期的PVP呢? 对方全部有钱人 imba装 打你打到飞天 就算真的ok了 还有一堆hack 他们的hack可以让你在PVP场直接死 算他们杀 你连他们的人都还看不到你已经死了 总之没钱别想感觉到好玩
真的那么有心想玩 去找私服玩玩吧 不用丢钱有dmg
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2012-5-26 06:37 PM
回复 8# ck^^girl
id 也可以share 来玩?0.O 和朋友合股玩吗?
作者: caojidan    时间: 2012-5-26 08:04 PM
susu429 发表于 2012-4-2 08:08 PM

你是指cube过的?
作者: phoebe185    时间: 2012-5-27 02:03 AM
Can't play it at pc window7...
Huh....
How?
作者: lungzal    时间: 2012-5-27 11:53 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2012-5-29 12:50 AM
最近有新job 可以去试试玩玩开心就好
gm那些一直给eq 还有给coin换武器 我也是最近才玩回
可是有钱人是真的很多 真的很有钱才玩得起...fm的东西也贵..
作者: parke    时间: 2012-5-30 03:42 PM
回复 8# ck^^girl

私服哪里下载?
作者: ~OnlyONE~    时间: 2012-5-30 04:09 PM
又出新job了 哈哈
作者: ck^^girl    时间: 2012-5-30 11:41 PM
回复 9# ╬KuM|ヅ狂爷╬

对 可以说合股 but我是总id的人 他们要用我号 就要帮忙进钱
作者: 变节之魂    时间: 2012-6-1 11:49 PM
那位高手可以指教下我
white scoll是用来做什么的?
武器的upgrade available不是7的吗?
有些人可以+9
手套+11
这些要怎样弄到
作者: japeking_lpk    时间: 2012-6-7 11:43 AM
还有谁在玩 A server 的 留下名字一起玩 一起PQ 一起 开 GUILD
作者: ~OnlyONE~    时间: 2012-6-8 10:47 AM
还有谁在玩 A server 的 留下名字一起玩 一起PQ 一起 开 GUILD
japeking_lpk 发表于 2012-6-7 11:43 AM

有点困难
作者: jp0719    时间: 2012-6-11 10:22 AM
原本之前一段时间很迷
过后发现你没装备也能玩上去
没了以前的挑战性T n T
以前的钱还比较好赚....
现在只能买meso换装
难过
作者: AhMiao    时间: 2012-7-26 06:53 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5