JBTALKS.CC

标题: 狼の鱼室~***碟碟不休...*23/3/2016 [打印本页]

作者: 平太郎    时间: 2006-10-27 08:44 PM
标题: 狼の鱼室~***碟碟不休...*23/3/2016

23/3/2016 ~最近又换口味,
玩起了飞碟(魔鬼鱼)

这只基本上是我的新年花红...

别问我关于烧鱼的事

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔线

21/10/2015好久没更新了

最近养这只,不用喂食,不用换水而且怕水

吖。。。。。。(纯属胡闹)

全缸照~

有不错的表现了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔线

缸1   :1500mm x 600mm x 600mm

鱼种:过背金龙 . Scleropages formosus (Cross back arowana) x1
            紫红古代战船 . Osphronemus laticlavius (Sabah Kalui) x1
            攀木鱼 . Anabas testudineus (Ikan Buyu) x1
            琵琶异形 . Liposarcus pardalis  x1

27 / 3 / 2014
过背真的是养越久越有味道~
这是我去年8月买的小龙,当时大概7寸以内,至今不过半年左右,
大概18寸内,整个变化就是很大~

刚买回家的时候,就是这样白白的...

半年就能有这样的发色,目前还算满意^^

5 / 11 / 2013
过背显色^^

过背终于有一点点看头了,开心XD

5 / 8 / 2013
龙虎门^^

过背金龙...目前还很胆小~

印尼虎...一吓到就会黑黑XD...通常都是会躲着,吃东西时才会跑出来~

紫红古代战船...由于速度太快....拍到蒙蒙

Buyu...虽然很普通,但我一直很喜欢的鱼,所以一直都会混养它^^

琵琶鼠...想不到吧~俗称"大便鱼"的家伙也是很美的^^

鱼缸两个重点布置的特写~
左边...

右边...

16 / 7 / 2013
加照^^

13 / 7 / 2013

终于把造景大致完成了....
剩下一些调整,看需要加些什么~~~~~
这里面的东西单单清洗就要了我的命

30 / 5 / 2013

没有鱼照
准备好造景的流木假草石头了~
等龙鱼下池就可以开始动工了

27 / 3 / 2013

Set up 5尺缸~~~
缸里摆点沉木,放点假草,还不是想要的构图,还只是泡水为主
由于底橱的设计是3个分隔的,就稍微改造了一下,
做了2个过滤小缸借起来,
感觉还不错XD

慢慢把鱼移进去了~

迟些等造景完成了再放上来给大家看看XD

3#有我早期的魚寵...
13#, 14#有我早期的魚寵...

作者: CeCe    时间: 2006-10-27 11:31 PM
那只九节龙也叫花恐龙吧。。 我也有一只大的。
作者: 平太郎    时间: 2006-10-28 12:00 AM
标题: 旧内容

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旧缸   :1200mm x 450mm x 450mm

鱼种:   青龙 . Scleropages Formosus (macrocephalus) x1
            印尼虎 . Datnioides microlepis (IT) x3
            紫红古代战船 . Osphronemus Laticlavius (Sabah Kalui) x1
            珍珠魟 . Potamotrygon Motoro x2

大改革~虎鱼来袭....11/6/2012

爱死他的红尾~~~~~Sabah Kalui

有地虎之称的魟鱼,我的这对是入门级的珍珠魟

虎鱼~虎鱼~~~~~~充满魅力的大型鱼

黑到..............haiz.................

喜欢躲.............

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13#, 14#有我早期的魚寵...

作者: CeCe    时间: 2006-10-28 07:58 PM
标题: 回复 #3 平太郎 的帖子
对咯。。我的有一尺长了, 可以卖多少?
作者: 平太郎    时间: 2006-10-28 08:33 PM
可能要 100++ 吧......
你养多久了,这种鱼很难大的,但很快肥~~~
作者: 平太郎    时间: 2006-11-4 07:33 PM
新加成员~~~

15cm 银龙~~~才 20 块而已哦......@

作者: Shinhwak    时间: 2006-11-6 03:39 PM
哇!!!我的最爱-大花恐龙。。。很贵哦,买不起
作者: 平太郎    时间: 2006-11-6 06:31 PM
原帖由 Shinhwak 于 2006-11-6 03:39 PM 发表
哇!!!我的最爱-大花恐龙。。。很贵哦,买不起

哦......你要便宜的吗~?
我最近有找到大花恐龙的幼鱼(打概7~8CM),因该不超过 RM20 ***
作者: 江瑕    时间: 2006-11-10 11:40 PM
都是楼主养的吗??
都很漂亮。。
作者: 平太郎    时间: 2006-11-11 08:36 AM
原帖由 江瑕 于 2006-11-10 11:40 PM 发表
都是楼主养的吗??
都很漂亮。。

谢谢
它们都是我的宝贝~
但买小鱼会买到哭......吃不停的......
作者: ^.^甜言幂语^.^    时间: 2006-11-12 05:17 PM
是楼主的吗?
很美丽哦~
作者: TheHolyHell999    时间: 2006-11-12 08:13 PM
标题: 回复 #11 ^.^甜言幂语^.^ 的帖子
花痴老好了没有!!!!!!
作者: 平太郎    时间: 2006-11-15 08:56 AM

缸1   :1200mm x 450mm x 450mm

鱼种:   青龙 . Scleropages Formosus ( macrocephalus ) x1
            虎斑恐龙王 . Polypterus Endlicheri Endlicheri x2
            金恐龙 . Polypterus Senegalus ( 九节龙 ) x4
            白子金恐龙 . Polypterus Senegalus albino x1
            斑节恐龙 . Polypterus Delhezi x2
            大花恐龙 . Polypterus ornatipinnis x3
            鳄鱼恐龙王 . Polypterus bichir lapradei x2
            斑雀善 . Lepisosteus oculatus / Spotted gar( 鳄鱼嘴 ) x1
            七星刀 . Chitala Omata ( Clown Knife ) x1

[youtube]DO9Usmmgovg[/youtube]

青龙喂食拍摄^.^
[youtube]2Slw5fPhEVg&feature[/youtube]

13 / 7 / 2011

挤成一团似乎是它们的兴趣.....尤其是我要拍照的时候 =.="

我的宝贝里最可爱的一位,短身白子金恐龙....算是罕见的个子~

之前卖了2只......结果又买了1只新的回来 =.="
鳄鱼嘴ing~~~

小斑节,大了不少~~~

大斑节,瘦了 >.<"要努力pump它了~~~

它是我成长速度最快的宝贝.....1年,15cm长到40cm......颜色也比较深了^.^
之前浅浅的.....

大花特写 @.@

很难拍的鳄鱼先生 =.="

终于跑出来了....而且2只鳄鱼恐龙王一起入镜 ^.^

这次唯有七星刀拍不到照片....速度实在太快了.....我只是用DC拍  T.T

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

缸2   :900mm x 450mm x 450mm = 1 unit
鱼种:   非洲黑龙 . Heterotis Niloticus x1
            珍珠魟 . Potamotrygon Motoro x1
            象鼻鱼 . Gnathonemus Petersii x2
            蝴蝶鱼 . Pantodon buchholzi ( Fresh water butterfly fish ) x2
            克麦隆恐龙 . Polypterus Teugelsi x1
            青恐龙 . Polypterus Palmas x1
            白子金恐龙 . Polypterus Senegalus albino x1
            虎斑恐龙王 . Polypterus Endlicheri Endlicheri x1

更新~~~更新~~~
8 - 2 - 2012

克麦隆恐龙 ,目前大概10cm左右.....

拍到很艺术的蝴蝶鱼......(有够蒙...paiseh)

这个....也是拍到蒙蒙 T.T........青恐龙....13cm +-

白子金恐龙.......

-----     -----     -----     -----     -----     -----     -----     -----     -----     -----     -----

珍珠魟

象鼻鱼

*video载图
非洲黑龙,Heterotis Niloticus

作者: 平太郎    时间: 2006-11-15 09:03 AM
标题: ^^
12 / 02 / 2008

全缸~~~~

肥肥的班节~~~

Oscas~~~~还是很凶

老老的白Kaloi。。。。。。

害羞的金波罗,难拍到要死

美食当前~~~~~~

神秘鱼~~~~~~

肥到。。。。。。出脸。。。。。。。

乱拍一堆~~~~~~

17 / 10 / 2007
太久没加照了~~~我的缸又有新成员咯

现在的状况~~~

从别缸加进来得猪鱼~~~*osca,地图鱼*

跟上面那个家伙同个地方来的。。。。。。*白加雷,kalui*

跟上上面那个家伙同个地方来的。。。。。。*金波罗*

忘了几时买的。。。。。。*草绳恐龙*

无聊特写~~~~~~

05 / 03 / 2007
我的鱼都长大了~~~

火箭嘴[雀善]

ikan puyu...中文名叫过山什么的???

探头探脑~~~

挤成一推

13 / 12 / 2006
南洋鱼场采购~~~再添新成员~~~
#1~白金子恐龙

#2~班节恐龙...(几乎只是班点)

九节龙&白金子......体型差一倍......

大恐龙~小恐龙~小小恐龙......

再加新成员*2~~~

大花恐龙*2

新加成员~~~
15cm 银龙~~~才 20 块而已哦......@

这是我新养的恐龙鱼~~~
养了几只冷门鱼在一个3尺缸里~请各位赐教

我的顽皮金恐龙<九节龙>

冷静的虎斑恐龙王

作者: Sleepyspider    时间: 2006-11-15 08:21 PM
好漂亮。。。我以前也有一只不过死了。。。
作者: 平太郎    时间: 2006-11-15 10:02 PM
原帖由 Sleepyspider 于 2006-11-15 08:21 PM 发表
好漂亮。。。我以前也有一只不过死了。。。

该不会被你的蜘蛛吃掉了吧
作者: Sleepyspider    时间: 2006-11-15 10:10 PM
标题: 回复 #16 平太郎 的帖子
没啦。。。给同缸的龙鱼同伴杀了。。。
作者: 平太郎    时间: 2006-11-15 11:05 PM
原帖由 Sleepyspider 于 2006-11-15 10:10 PM 发表
没啦。。。给同缸的龙鱼同伴杀了。。。

希望我的不会酱~~~
顺便问你,你家到底有多少爬虫类的宠物啊???
你在哪里买的啊~?抓的吗~?
作者: Sleepyspider    时间: 2006-11-15 11:29 PM
标题: 回复 #18 平太郎 的帖子
哈哈如果给它们吃饱饱应该不会落得我鱼的下场吧。。。
爬虫宠物多数是从其他爱好者买的,只有一只蝎子是捉的。蜘蛛,蝎子和那只壁虎加起来有13只吧。

作者: 平太郎    时间: 2006-11-16 11:42 AM
标题: 回复 #19 Sleepyspider 的帖子
还真多......我听讲蝎子要在有烂木的山芭找......
可是这里哪里有山芭可以去抓~?全都被开发得7788了~~~
作者: Sleepyspider    时间: 2006-11-16 12:52 PM
Taman Tasek 那里有一大片山芭啊。。。
作者: 平太郎    时间: 2006-11-16 01:34 PM
原帖由 Sleepyspider 于 2006-11-16 12:52 PM 发表
Taman Tasek 那里有一大片山芭啊。。。

我那里敢乱进啊~~~(我怕鬼+怕死)
你带我去啊~???
作者: Plant    时间: 2006-11-16 05:44 PM
作者: Gaara~风影    时间: 2006-12-1 12:16 PM
花恐龙好漂亮。。。

九结龙 以前本来要买的,
结果,最后买了 水泡眼 。。。
因为 水泡眼 太可爱了
作者: 平太郎    时间: 2006-12-1 06:37 PM
原帖由 Gaara~风影 于 2006-12-1 12:16 PM 发表
花恐龙好漂亮。。。

九结龙 以前本来要买的,
结果,最后买了 水泡眼 。。。
因为 水泡眼 太可爱了

水泡眼~?
是那种有两个泡泡的金鱼吗~?
作者: Sleepyspider    时间: 2006-12-1 11:34 PM
那个鱼喔。。。我家从来不养,因为我妈受不了那两个水泡。。。
作者: 平太郎    时间: 2006-12-2 09:39 AM
标题: 回复 #26 Sleepyspider 的帖子
它的泡泡很容易破掉天~~~
很难养到完整没破的......
作者: 平太郎    时间: 2006-12-13 10:25 PM
南洋鱼场采购~~~再添新成员~~~

#1~白金子恐龙

#2~班节恐龙...(几乎是班点)

九节龙&白金子......体型差一倍......

大恐龙~小恐龙~小小恐龙......

刚进缸的小恐龙体型差好多哦......10cm 对 30cm
真怕被吃掉~~~
作者: 无不散的宴席^^    时间: 2006-12-14 02:15 PM
鱼很美..可是我没有时间养啊....
作者: 殘忍寶寶    时间: 2007-1-21 12:14 PM
= =我真的是用恐龍魚哦!!
我以爲騙人的!!
作者: WyYat    时间: 2007-1-21 02:57 PM
白 色 的 那 條 比 較 美 。 。 我 家 都 是 養 血 鸚 鵡 的 。 。 二 十 多 只 。 。
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-24 01:37 AM
都很丑耶。。。不过白色那只就不错。。。蛮可爱的。。。其他的不懂是看了不习惯还是怎样= =觉得恶= =
作者: WyYat    时间: 2007-1-24 02:52 AM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-24 01:37 AM 发表
都很丑耶。。。不过白色那只就不错。。。蛮可爱的。。。其他的不懂是看了不习惯还是怎样= =觉得恶= =

哈 哈 哈 。 。 其 實 還 好 啦 。 。 你 不 喜 歡 就 覺 得 它 不 美 。 。 如 果 你 喜 歡 其 實 還 蠻 不 錯 的 。 。
作者: TJWN    时间: 2007-2-5 09:02 PM
有泥鰍的感覺吧?
樓主那只紅眼白子不能和虎斑混太久哦,等下虎斑大了它會變高級活餌
作者: 平太郎    时间: 2007-3-5 08:51 PM
标题: 回复 #34 TJWN 的帖子
哈哈,不会啦~~~
还蛮容恰的~~~@
作者: 平太郎    时间: 2007-3-5 10:38 PM
标题: 我的鱼都长大了
05 / 03 / 2007
我的鱼都长大了~~~

火箭嘴[雀善]

ikan puyu...中文名叫过山什么的???

探头探脑~~~

挤成一推

作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-5 11:18 PM
标题: 安啦~~~~!!!
龙鱼不是要独养的吗????........我养的梅花这样的.....查不多2尺可是
作者: 邪惡宝贝    时间: 2007-3-6 12:12 PM
放他們在一起!!!不會打架嗎?
作者: 平太郎    时间: 2007-3-6 07:23 PM
标题: 回复 #37 Danial_Tan 的帖子
嗯。。。的确要独养~~~***
我是从小鱼就一起养,所以和乐融融~~~
作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-6 09:48 PM
原帖由 平太郎 于 2007-3-6 19:23 发表
嗯。。。的确要独养~~~***
我是从小鱼就一起养,所以和乐融融~~~

我的都不会的..........还把小的欺负到躲起来........不会大了
:a001:<<<----------------------------------_爱上这个怎办?:a008:为你插两刀我就做不到了,这些还可以帮你的....
作者: 平太郎    时间: 2007-3-6 10:00 PM
标题: 回复 #40 Danial_Tan 的帖子
??? 你爱上什么了 ???
要插两刀哦~~~
作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-6 10:07 PM
原帖由 平太郎 于 2007-3-6 22:00 发表
??? 你爱上什么了 ???
要插两刀哦~~~

没有啊.....
作者: 平太郎    时间: 2007-3-6 10:32 PM
标题: 回复 #42 Danial_Tan 的帖子
看你一直打~
:a001:<<<----------------------------------_爱上这个怎办?:a008:为你插两刀我就做不到了,这些还可以帮你的....
作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-6 10:42 PM
原帖由 平太郎 于 2007-3-6 22:32 发表
看你一直打~

.......y学我厂,
:a001:<<<----------------------------------_爱上这个怎办?:a008:为你插两刀我就做不到了,这些还可以帮你的.... ???????
作者: 平太郎    时间: 2007-3-6 11:10 PM
标题: 回复 #44 Danial_Tan 的帖子
哎呀~~~不学就是了啦...
你养了什么鱼~~~?
作者: bluegal    时间: 2007-3-7 10:36 AM
作者: 平太郎    时间: 2007-3-7 10:41 AM
标题: 回复 #46 bluegal 的帖子
哦~?会吗。。。我觉得不像啊。。。?
怎么说呢~?
作者: TJWN    时间: 2007-3-7 09:32 PM
火箭沉在底下會變恐龍
作者: 平太郎    时间: 2007-3-7 10:02 PM
标题: 回复 #48 TJWN 的帖子
哇靠~~~
连这里都看到你~~~
作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-7 10:28 PM
原帖由 平太郎 于 2007-3-6 23:10 发表
哎呀~~~不学就是了啦...
你养了什么鱼~~~?

养过很多喔~~~~!!!!........现在在学养神仙鱼....不过差不多死完~~~~~~~20多条........死剩条...很显了
作者: 平太郎    时间: 2007-3-7 11:07 PM
标题: 回复 #50 Danial_Tan 的帖子
七彩神仙鱼吗?
那就亏大了哦~~~
作者: Danial_Tan    时间: 2007-3-7 11:21 PM
原帖由 平太郎 于 2007-3-7 23:07 发表
七彩神仙鱼吗?
那就亏大了哦~~~

养鱼我重来就没有成功过的啊~~~!!!!指的是有挑战性的.....难养的那种
作者: 寂寞的小鬼    时间: 2007-3-8 03:16 PM
嗯!你的魚長大了哦
要好好照顧她噢!
作者: 平太郎    时间: 2007-3-8 11:37 PM
标题: 回复 #53 寂寞的小鬼 的帖子
那当然~~~
它们都是我的宝贝~~~
作者: X帅气小弟X    时间: 2007-3-9 05:43 PM
哇!你养了好多吃小鱼的9节龙。我朋友也是有养~:a006: :a006:
作者: 平太郎    时间: 2007-3-9 08:24 PM
标题: 回复 #55 X帅气小弟X 的帖子
能放照片上来吗?
交流一下~~~
作者: 邪惡宝贝    时间: 2007-3-9 11:31 PM
我也好像看哦!!!可以分享一下嗎?
作者: ~@^联诗^@~    时间: 2007-4-1 07:42 PM
好美哦。。很多鱼类。。它们不会打架吗??
作者: 寂寞的小杰    时间: 2007-4-2 12:47 AM
楼主的鱼都很美哦。。楼主继续加油!!
看得出楼主细心照顾。。:a005:
作者: TJWN    时间: 2007-4-2 05:15 PM
我愛你的虎斑~
作者: 没有你的天空~    时间: 2007-4-3 01:08 AM
谢谢搂住分享哦。。。支持下
作者: 祥祥!!    时间: 2007-4-5 02:46 PM
你养的鱼用了不少的钱啊~
我以前也是有养金龙鱼可是换水的时候~
没有看他一下~就死掉了~
不知道为什么~:a003:
心痛~
作者: iloveua    时间: 2007-4-14 09:38 AM
它们都很厉害吃阿:a016: :a012:
作者: lainie    时间: 2007-4-20 06:08 PM
HA LO!!有人吗???
作者: 平太郎    时间: 2007-4-29 10:51 PM
原帖由 lainie 于 2007-4-20 06:08 PM 发表
HA LO!!有人吗???

呼~~~好久没上来了。。。:a019:
最近我的宝贝鱼大好多哦......:a002:
作者: TJWN    时间: 2007-5-1 08:45 PM
擴缸吧~然后加多幾條
作者: 平太郎    时间: 2007-5-2 10:08 AM
标题: 回复 #66 TJWN 的帖子
我已经在定6尺缸~~~:a016:
然后就养一群虎斑,做成恐龙地毯~~~:a018:
作者: TJWN    时间: 2007-5-2 12:37 PM
6尺定做嗎?要1k吧??
期待你的新缸..+“幾條”紅龍下去啦
作者: 平太郎    时间: 2007-5-2 09:57 PM
标题: 回复 #68 TJWN 的帖子
“幾條”紅龍下去。。。就要破万了:a011:
要卖老婆了~~~:a010:
作者: ~爱无痕~    时间: 2007-5-6 04:43 PM
好喜欢那个白金子恐龙哟~
楼主花了多少钱在养鱼上啊?
看起来花了不少心思哟
作者: 平太郎    时间: 2007-5-6 05:09 PM
标题: 回复 #70 ~爱无痕~ 的帖子
单是伙食费每星期就要rm10++
但没办法,中鱼毒太深
作者: ~jo~    时间: 2007-5-7 12:31 AM
谢谢楼主分享自己的鱼!:a006: :a015:
作者: ~爱无痕~    时间: 2007-5-8 09:45 PM
标题: 回复 #71 平太郎 的帖子
真的很多下= =
楼主的工是做什么的呀?
作者: 平太郎    时间: 2007-5-9 12:55 AM
标题: 回复 #73 ~爱无痕~ 的帖子
我是做室内设计的~
鱼的伙食还过的去~~~一个月差不多 RM50 这样,
现在去外面跑一趟车都要超过 RM50 了~~~
作者: ~爱无痕~    时间: 2007-5-22 07:54 PM
标题: 回复 #74 平太郎 的帖子
呵呵~所以你很有耐心哦...
室内设计哦~那我要跟你学习了^^
我也想到室内设计..
作者: 藍色惡魔    时间: 2007-6-6 02:06 AM
都 是 樓 主 的 嗎 ?
送 我 可 以 嗎 ?
作者: TJWN    时间: 2007-6-16 04:30 PM
樓主的魚如何了??
我也進了2只小虎斑
作者: 平太郎    时间: 2007-6-17 04:05 PM
标题: 回复 #77 TJWN 的帖子
你也开个帖来上照片啦~~~好想看哦~~~:a006:
作者: TJWN    时间: 2007-6-17 05:52 PM
好的...過幾天拍照
小虎斑還未開口
作者: bobokooh    时间: 2007-6-20 03:14 PM
有几种有在南洋鱼场见识过,想要买来养, 当时没有时间照顾, 楼主,一定花了不少时间在里头吧,每一只养得很美
作者: 暴风圣神    时间: 2007-6-28 12:29 AM
楼主你的鱼都掺在一起啊???
作者: 平太郎    时间: 2007-6-28 11:21 AM
标题: 回复 #81 暴风圣神 的帖子
嗯~放心。。。这种鱼喂基本上是不会攻击其它鱼的~
混养没太大问题的~~~
作者: 想翔8600    时间: 2007-7-20 06:42 PM
我不喜歡長尾的龍魚。。。看起來身形其怪的~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-20 07:59 PM
标题: 回复 #83 想翔8600 的帖子
那你就不要养咯~~~也不用发表咯~~~~~~:a001:
特地上来讲哦。。。。。。
作者: ailien1001    时间: 2007-7-27 10:32 PM
标题: 回复 #1 平太郎 的帖子
什么魚來我都沒有看過!!
作者: Lerbon    时间: 2007-7-27 10:58 PM
谢谢楼主分享你的鱼!!!
作者: 平太郎    时间: 2007-7-29 11:49 AM
标题: 回复 #85 ailien1001 的帖子
是恐龙时代的鱼~~~跟龙鱼一样是还没进化的古代鱼种
在JB算蛮冷门的~~~
作者: bubble^^    时间: 2007-7-30 04:42 PM
全部好美哦!!!!!!!!!!
作者: bubble^^    时间: 2007-7-30 04:43 PM
要卖吗????????????
作者: bubble^^    时间: 2007-7-30 04:43 PM
要卖请连络0177335818
作者: 平太郎    时间: 2007-7-30 06:19 PM
卖?你问看其他人肯卖吗~~~
100,000一只,要吗~~~
作者: wengkoh    时间: 2007-7-30 09:45 PM
标题: 回复 #1 平太郎 的帖子
水草是真的?
作者: 平太郎    时间: 2007-7-31 11:51 AM
标题: 回复 #92 wengkoh 的帖子
是真的~~~有放一点基肥让水草稳定&长大
作者: ultraviolet2221    时间: 2007-9-13 01:20 PM
换鱼水很像有点危险~

很像都不友善
作者: bluegal    时间: 2007-9-18 08:00 PM
作者: 平太郎    时间: 2007-9-19 12:12 PM
标题: 回复 #95 bluegal 的帖子
有没有兴趣买一只陪你的孔雀鱼~~~
作者: bluegal    时间: 2007-9-19 05:21 PM
作者: tcy87    时间: 2007-9-19 05:30 PM
原帖由 平太郎 于 2007-9-19 12:12 PM 发表
有没有兴趣买一只陪你的孔雀鱼~~~

她的孔雀全家升天了啦。。
作者: bluegal    时间: 2007-9-19 06:10 PM
作者: 平太郎    时间: 2007-9-19 06:39 PM
标题: 回复 #98 tcy87 的帖子
你不好噢~~~这样笑她

我很久没上来,不知道啦~~~:a016:

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5