JBTALKS.CC

标题: ๑۩۞۩๑ 关闭 ♥ [打印本页]

作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 08:50 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 08:58 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:00 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:02 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:04 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:05 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:07 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:12 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:13 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:15 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 09:18 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 10:02 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 11:09 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-1-20 11:51 PM
作者: beauty_fat    时间: 2010-1-21 09:09 AM
原帖由 mint.^^ 于 2010-1-20 10:02 PM 发表
soonfhEN314212670MY
CH623,CM831,CM833, CM835  缺货!给我户口退RM60 (已经退款)joeytan520EN314212683MY余额RM3
chistinaEN314212652MY余额RM3
眼泪成诗EN314212649MY
DM22 HYPERBLACK (100)x2 (550/55 ...

我的退款帮我留着先,因为第一次试戴这个lens,如果适合再跟你下订。谢谢。。。
作者: beauty_fat    时间: 2010-1-21 09:19 AM
原帖由 mint.^^ 于 2010-1-20 10:02 PM 发表
soonfhEN314212670MY
CH623,CM831,CM833, CM835  缺货!给我户口退RM60 (已经退款)joeytan520EN314212683MY余额RM3
chistinaEN314212652MY余额RM3
眼泪成诗EN314212649MY
DM22 HYPERBLACK (100)x2 (550/55 ...

我的退款帮我留着先,因为第一次 试戴,如果适合,下次再下定。谢谢。
作者: beauty_fat    时间: 2010-1-21 09:20 AM
对不起,我来错地方了。
作者: mint.^^    时间: 2010-2-5 02:09 AM
作者: elinchris    时间: 2010-2-6 10:12 PM
我到现在还没收到包裹哦。可以帮我查查下吗?
CHAN JOE ANN    LG100272117MY
谢谢。
作者: MiiYuLii9427    时间: 2010-2-8 06:53 PM
LZ我昨天不是Sms给你我的Maybank Acc了吗?
作者: FoReVeRxLoVe    时间: 2010-2-12 10:27 AM
楼主~我的户口是04060090394524 Cimbbank~Eng Wei Shang~
请不要弄错户口号码哦~~~下次再来跟你光顾~~~
作者: mint.^^    时间: 2010-3-14 01:35 PM
作者: 雪天使~救世主    时间: 2010-3-19 09:22 PM
lz几时出货呢?em0010
作者: mint.^^    时间: 2010-3-30 10:19 PM
作者: mint.^^    时间: 2010-5-20 09:38 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5