JBTALKS.CC

标题: 装修佬们,我nusa bayu的新屋要做前后extension [打印本页]

作者: edwin711    时间: 2014-11-29 12:46 AM
标题: 装修佬们,我nusa bayu的新屋要做前后extension
pm我你们的联络号码
星期天去看屋
作者: yashe    时间: 2014-11-29 01:54 AM
pm给你了 。。
作者: AppleLee80    时间: 2014-11-29 10:54 AM
作者: 【Han】    时间: 2014-11-29 12:01 PM
019-7806000 Mr. Wong
作者: 发梦王    时间: 2014-11-29 03:11 PM
要装telekom电话线可以找我。

作者: 终极达人    时间: 2014-11-29 09:26 PM
我叫姚嘉嘉
电器五金店 开在皇后花园的,哈哈

装修我就没有啦。
不过我有售卖很多的 Led Downlight , 热水器,风扇,洗碗盆,玻璃炉等等。都是一线过。 都是批发价
很多都是你 nusa bayu 的顾客。 有需要可以来我店面逛逛哈哈。
作者: 自残的我    时间: 2014-11-30 01:13 AM
0167242022 leon
他是拉电的
作者: leongzizi93    时间: 2014-11-30 01:25 AM
作者: iman830    时间: 2014-11-30 03:02 AM
千万不要找到这个,阿tan0197832999-0167074488,问题多,手工差,打给他又不接电话。分享出去
作者: 幻_宝贝    时间: 2014-12-2 01:53 AM
你好,本公司专业于白钢工程/铁器工程。例如篱笆门,窗花,栏杆,凉棚,楼梯,扶手或订做之类的。。上门估价免费,有什么可以帮上您的请联络0167701906 Alan..谢谢^^

作者: ^kiki^    时间: 2014-12-2 11:48 AM
作者: siock    时间: 2014-12-3 08:01 PM
之前survey很多间价钱都差不多
这间态度比较好,也很尽责
你可以问问看
012-7657699 hanss renovation works
作者: 幸運草^_^~~    时间: 2014-12-5 02:12 PM
有什么需要欢迎联络我 0167378052 MS.LAU
可以到我们网站去看看
www.gthreeharvest.com
作者: nin88    时间: 2014-12-5 05:57 PM
终极达人 发表于 2014-11-29 09:26 PM
我叫姚嘉嘉
电器五金店 开在皇后花园的,哈哈

pm!皇后哪??
作者: Angel_Hui    时间: 2014-12-8 02:52 PM

hi 您好
我们是sovo design n built 一站式室内设计与装修公司
本公司承接一切大小工程,想要了解更多可以whatapps 我哦~+601110882866
作者: 水喉佬88    时间: 2014-12-8 11:19 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FJS    时间: 2014-12-11 02:22 AM
不好意思,权限不够 不能pm你~我有做铁花 篱笆门 凉棚 可以免费上门估价 有兴趣的话可以watsapp我 0167985393

作者: 装修行佳威    时间: 2015-1-25 11:58 AM
作者: hapioctopus    时间: 2015-2-8 10:58 AM
作者: 终极达人    时间: 2015-2-9 12:00 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zizhun90    时间: 2015-2-11 01:40 AM
0126475690 阿航 地砖和泥水

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5