JBTALKS.CC

标题: 【巴厘岛】请去过的大大们指点迷津。 [打印本页]

作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-13 11:44 AM
标题: 【巴厘岛】请去过的大大们指点迷津。
话说十月我跟男友会去【巴厘岛】旅游…这也是我们的第一次国外旅游耶!!!
可是我们两个对于【钱】这个问题很迷茫…
因为根本不知道大概需要换多少钱。
换太多又怕浪费毕竟到时候换回新币是很亏的!!!
我们的行程是【五天四夜】的…可是其实第一天是浪费了因为飞机抵达那边已经是晚上九点多了。
另外第五天就搭下午两点多的飞机回去新加坡。
我们是住在Kuta的酒店…
请问我们大概需要换多少钱去呢?!
还有可不可以介绍Kuta附近有什么旅游景点必去的吗……
如果去看火山的话请司机大概需要多少钱??因为怕被砍菜头。
就麻烦各位大大帮忙帮忙了……谢谢你们。

作者: graston    时间: 2014-5-13 12:45 PM
我之前跟女朋友公司的trip
我们大概换了RM 700的印尼盾
然后带着200美金,200新币
最后马币用到7788
但是当时我们去的时候有找导游
10大人1小孩
大人每人 USD 200
包很多餐@@
如果扣除这些的话
可能要准备个1000马币的印尼盾
然后带1-200新币应该很够了
作者: ManGirl@    时间: 2014-5-13 03:11 PM
graston 发表于 2014-5-13 12:45 PM

回的时候要给出境税的?
作者: jiajun95    时间: 2014-5-13 03:39 PM
我也想去,但是不知道要带几多钱 怕被抢 哈哈
作者: graston    时间: 2014-5-13 04:05 PM
ManGirl@ 发表于 2014-5-13 03:11 PM
回的时候要给出境税的?

是的
150k印尼盾
相等于RM50左右
在机场那边会有个counter专门收的
作者: michellechee    时间: 2014-5-14 12:16 AM

我之前去4d3n。时间跟赶。行程是司机帮忙安排的。
D1
6pm -pick up at air port transper -dinner-to kuta hotel-shop at kuta area

D2
09.00 am start sukawati-tegal lalang rice terrace-kintamani,volcano n lake batur view-coffee farm-tirta empul temple-ubud area-back to hotel.

D3
09.00am start-krisnha handycraft center-taman ayun temple-bedugul,ulun danu temple n lake beratan-strawberry farm-tanah lot sunset- dinner at jimbaran-back to hotel,

D4
早上睡醒在酒店吃早餐休息
11点等司机载我们去机场
下午1点飞机回新加坡

作者: watermineral    时间: 2014-5-14 04:33 AM

以我的經驗兩個人,一天大約 1.2milion rupiah.... 這個價錢包括司機,包括吃。應該可以包括一些旅遊景點的入場費。有一些地方入門費很貴,最貴的是動物園,一個人入門票要大約 1M rupiah。
如果我再去一次,不會住Kuta吧,kuta的好處就靠近大城市,但是我覺的最好玩的地方在巴厘島中部和北部。

作者: 我是一只小小牛    时间: 2014-5-14 09:11 AM
我个人经验是,换少数印尼盾,用完就算了!因为bali的人比较喜欢外币,所以,我去时,多数是给马币和新币。
去bali,最好还是包司机一整天,因为那里的taxi是专杀游客的。所以,最好去之前就预约好司机,这样全岛跑透透都行,想去那里就去那里。
记得要去吃dirty duck哦!超级好吃!
作者: bb_boubuii    时间: 2014-5-14 09:27 AM
今年才和男友去来...
楼主, 你可以找那边的司机阿...

作者: 小史    时间: 2014-5-14 10:29 AM
就算换不够也能用马币/新币买东西。
最最最重要的是要预留出境费。
作者: stephanieee    时间: 2014-5-14 10:32 AM
今年新年我刚刚从巴厘岛回来 4天3夜 ... .
Kuta 很闷,没什么东西看和买除了买 Ralph Lauren .....
Kuta 有一间水上神庙满出名的,那里比较多东西买
Kuta 纹身也很便宜
Kuta 换印尼盾会比较划算,rate 比马来西亚高很多
我住 Kuta town,附近有海边,有 street 卖很多衣服,记得回杀价哦,杀至少50%
Kuta 的夜店蛮好玩,可以去看下见识一下
Kuta 晚上很静,建议你可以租motor 驾去逛街
去 Kuta 一定要吃 babi guling ,and pepek (鸭)  
Kuta 的水上活动蛮贵的,算美金
在 kuta 吃晚餐建议你去不一样的小店去吃,味道蛮不错的
我去的时候是雨季,建议你带雨伞

作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:17 PM
graston 发表于 2014-5-13 12:45 PM

因为我们没有找导游什么的…只是听人家说最好要找司机。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:19 PM
watermineral 发表于 2014-5-14 04:33 AM
以我的經驗兩個人,一天大約 1.2milion rupiah.... 這個價錢包括司機,包括吃。應該可以包括一些旅遊景點的 ...

因为我住的酒店靠近Kuta Beach还有什么水上乐园十分钟而已呢…而且第一次去酒店已经订在Kuta了。><
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:20 PM
michellechee 发表于 2014-5-14 12:16 AM
我之前去4d3n。时间跟赶。行程是司机帮忙安排的。
D1
6pm -pick up at air port transper -dinner-to k ...

那你大概花了多少钱啊。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:21 PM
graston 发表于 2014-5-13 04:05 PM
是的
150k印尼盾
相等于RM50左右

所以到最后身上最好留着一个150K咯??
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:22 PM
我是一只小小牛 发表于 2014-5-14 09:11 AM
我个人经验是,换少数印尼盾,用完就算了!因为bali的人比较喜欢外币,所以,我去时,多数是给马币和新币。 ...

请问有好的司机介绍吗??一天大概多少钱啊找司机的话。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:23 PM
bb_boubuii 发表于 2014-5-14 09:27 AM
今年才和男友去来...
楼主, 你可以找那边的司机阿...

有没有好的司机介绍呢……大概需要花多少钱在司机方面。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:24 PM
小史 发表于 2014-5-14 10:29 AM
就算换不够也能用马币/新币买东西。
最最最重要的是要预留出境费。

哈哈哈刚有看到楼上的写了……150K对吧??
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 07:25 PM
stephanieee 发表于 2014-5-14 10:32 AM
今年新年我刚刚从巴厘岛回来 4天3夜 ... .
Kuta 很闷,没什么东西看和买除了买 Ralph Lauren ... ...

十月应该不是雨季吧??如果真的那么衰下雨我应该会好伤心人家要沙滩啊哈哈哈哈…谢谢亲的介绍啊!!
作者: watermineral    时间: 2014-5-14 07:33 PM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 07:19 PM
因为我住的酒店靠近Kuta Beach还有什么水上乐园十分钟而已呢…而且第一次去酒店已经订在Kuta了。>

去巴厘島不是應該上山下水嗎?水是指海邊啦,kuta也是靠近海邊啦。上次去我也是住kuta的,不過最讓我覺得好玩的是在中部跟北部。kuta去到北部好遠好遠,凌晨3點就好起來了,如果你要去北部的話。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 08:03 PM
watermineral 发表于 2014-5-14 07:33 PM
去巴厘島不是應該上山下水嗎?水是指海邊啦,kuta也是靠近海邊啦。上次去我也是住kuta的,不過最讓我覺得 ...

那个火山在哪里啊……会远吗离Kuta??
作者: watermineral    时间: 2014-5-14 09:31 PM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 08:03 PM
那个火山在哪里啊……会远吗离Kuta??

火山好像沒很近。自己找找資料吧,網上應該有旅遊地圖。

如果沒看過這個貼,可以看看。
http://www.jbtalks.cc/thread-1456249-1-1.html
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-14 09:53 PM
watermineral 发表于 2014-5-14 09:31 PM
火山好像沒很近。自己找找資料吧,網上應該有旅遊地圖。

如果沒看過這個貼,可以看看。

好的好的謝謝你。
作者: michellechee    时间: 2014-5-15 03:43 AM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 07:20 PM
那你大概花了多少钱啊。

我跟老公2人去大概花新币1500+
全部花费。
(住宿+机票$700)(司机+吃喝玩乐800+)
全程都请司机。
需要可以介绍你司机
作者: bb_boubuii    时间: 2014-5-15 09:23 AM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 07:23 PM
有没有好的司机介绍呢……大概需要花多少钱在司机方面。

你可以找他问问看 然后和他说谁谁谁介绍的
https://www.facebook.com/gede.arjunbali?fref=ts

那时他算我一天350,000 Rupiah
大概RM90-100

我和男友 在那边逗留一个星期
在那边不舍得回来 ...  

作者: graston    时间: 2014-5-15 10:05 AM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 07:21 PM

一到那边就把150k/人收好
肯定要收的
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-15 11:19 AM
michellechee 发表于 2014-5-15 03:43 AM
我跟老公2人去大概花新币1500+
全部花费。
(住宿+机票$700)(司机+吃喝玩乐800+)

亲吃喝玩乐都用了800+新币哦??好多人都跟我说马币一千这样就够了。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-15 11:20 AM
bb_boubuii 发表于 2014-5-15 09:23 AM
你可以找他问问看 然后和他说谁谁谁介绍的
https://www.facebook.com/gede.arjunbali?fref=ts

如果要说是你介绍的话要说什么名字啊??就是一天里面不管去哪里都可以的对吗。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-15 11:21 AM
graston 发表于 2014-5-15 10:05 AM
一到那边就把150k/人收好
肯定要收的

哈哈哈……好的好的一定不会忘记谢谢亲的提醒。
作者: graston    时间: 2014-5-15 12:33 PM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-15 11:21 AM
哈哈哈……好的好的一定不会忘记谢谢亲的提醒。

祝你旅途愉快~
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-5-15 01:08 PM
graston 发表于 2014-5-15 12:33 PM
祝你旅途愉快~

谢谢你啦。
作者: michellechee    时间: 2014-5-15 11:52 PM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-15 11:19 AM
亲吃喝玩乐都用了800+新币哦??好多人都跟我说马币一千这样就够了。

2个人的花费哦,新币800包括全程司机的费用。
作者: Beckhamholic    时间: 2014-6-7 12:37 AM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-5-14 07:21 PM

要留200k 起价了
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-7 09:06 PM
michellechee 发表于 2014-5-15 11:52 PM
2个人的花费哦,新币800包括全程司机的费用。

其实应该也差不多吧……嘻嘻。
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-7 09:06 PM
Beckhamholic 发表于 2014-6-7 12:37 AM
要留200k 起价了

蛤……真的么??亲最近才去不久??
作者: Beckhamholic    时间: 2014-6-7 09:19 PM
薇霓、獨噯榮 发表于 2014-6-7 09:06 PM
蛤……真的么??亲最近才去不久??

是的 上個月才去回來
他們三月起就起價了 ;(
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-9 01:30 PM
Beckhamholic 发表于 2014-6-7 09:19 PM
是的 上個月才去回來
他們三月起就起價了 ;(

蛤……是哦??那要预留400K起来了。
作者: tsj88    时间: 2014-6-30 06:37 PM
上个月才去大概带了1000马币包括了司机的费用

需要司机可以找我哦~
作者: francesco_yap    时间: 2014-7-15 03:17 PM
tsj88 发表于 2014-6-30 06:37 PM
上个月才去大概带了1000马币包括了司机的费用

需要司机可以找我哦~

你好!想问下你介绍的司机是怎样算??pm 谢谢
作者: wei~薇~    时间: 2014-7-21 09:02 PM
最好是在去之前就先找好司机。
我上个星期才从bali回来~
6天5夜我和男友两人总共花了800新币。(司机,吃喝,买东西)
司机的费用一天Rp. 400,000 (新币$40+)
你如果去餐厅吃,
两个人消费都是介于SGD$20-$30.
除非你吃很多而且叫很贵的就另当别论。
如果是去小摊贩吃,就很便宜。
两个人才SGD$5-7就可以吃很饱了.
作者: yun_er    时间: 2014-8-30 11:46 PM
可以介绍你们的住宿吗?
作者: innwong    时间: 2014-9-15 11:42 PM
嗨娃娃,我和我老公也是订了十月十九曰(四天三夜)去巴厘岛的机票可是还没订旅程和司机…看着我们是不是在同一天到巴厘岛,可以一起share旅程和司机
作者: innwong    时间: 2014-9-18 07:40 AM
嗨!我和我老公也是在十月要去巴厘岛。我们只有两个人,订了司机。请问有没有人有兴趣加入我们?请尽快回复我
作者: dreamsky    时间: 2014-10-30 04:12 PM
昨晚结束了Bali 5D4N trip, 大大力向大家推荐这位司机 Billy Gede。

Billy 人很热情幽默,我们都用英文和马来文沟通。全程他会亲自带你去逛各个景点,也会主动充当摄影师(他还蛮会抓角度和view的),不会丢我们傻傻在一个地方就离开。当然,如果吃饭和娱乐活动等,他帮我们议好价钱后就会识趣地离开,让我们尽兴地享受。他会帮我们省钱(在买入门票时叫我们扮 Local,不会乱带我们到高级消费区),也会帮我们杀价 (做SPA,玩 water sports)。 他几乎全程都早到迟退,OT不加钱,有两天都超过了12小时呢,服务态度很赞 !我们临时更改行程也没问题,会尽力配合我们的要求。
价钱大概 350-400k rupiah per day, 250k half day。

他的联络:
Whatapps: +62 8786 2041 955
FB:https://www.facebook.com/billy.gede
Email: gede.billy41@gmail.com

大家有兴趣可以找他,说是 Yvonne 介绍的。他会按照你的要求propose行程,酒店等,他也能帮你拿到比较便宜的 hotel/ villa package。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5