Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

高级会员

原帖由 ~琪琪QiQi~ 于 2009-4-12 12:31 PM 发表
这个奇怪的mm也是有看中我的靴子em0095

还好他只是来问罢了em0076

要小心他哦
真的是頭一遭遇到這種事

一流名嘴

回复 #131 jcns0824 的帖子

我有看到那个doraemon的mm的事 都没acc怎样汇款哦
明明就是来乱的em0080

高级会员

原帖由 ~琪琪QiQi~ 于 2009-4-12 01:06 PM 发表
我有看到那个doraemon的mm的事 都没acc怎样汇款哦
明明就是来乱的em0080

對啊
我就奇怪呀
正常的MM匯款后都會一時間通知賣家吧
他卻沒有哦
我看他是想騙我們的東西哦
他并不知道我們可以online check我們的戶口

一流名嘴

好评~em0008

MELYA mm~
这位代购mm很好噢em0006
有台湾代购可以找她~很放心em0017

1万

荣誉会员

认证卖家-版主以上使用

回复 #125 jcns0824 的帖子

xiia0qing3
之前我在某个帖子也是看到他说汇款了
但卖家说没收到。。
真的很危险哦。。
建议mm们一定要去查汇款纪录。。

百变名嘴

原帖由 burgers_king 于 4/4/09 03:17 AM 发表
*好评*
买卖家称呼:泪痕..  
原因:态度很好,发货又快,做事很有效率哦~
购买了什么产品:鞋子em0012

买卖家称呼:开心恩恩
原因:态度很好,发货快,做事很有效率~
购买了什么产品:衣服em0004

原帖由 北鼻★ 于 4/3/09 03:01 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:泪痕..  
原因:态度很好,发货快,做事很有效率哦~
购买了什么产品:衣服类

谢谢这2位mm哦~~em0009

今天才知道有这个评语的~哈哈~

一样谢谢和我合作过的买家和卖家哦~em0003

白金长老

原帖由 jcns0824 于 2009-4-12 11:28 AM 发表
超級劣評:xiiaOqing3
大家要小心這個MM,他明明沒有匯款!卻留言說匯款了!
而且pm他問他幾時能匯款時,他的態度霹靂無敵爛,還罵人!靠!超生氣的!做買賣那么久,我還是第一次遇到這么沒禮貌的買家,而且本 ...

怎么觉得态度完全好像另外一个来的

是不是别人用她的用户名?

高级会员

原帖由 jcns0824 于 2009-4-12 11:28 AM 发表
超級劣評:xiiaOqing3
大家要小心這個MM,他明明沒有匯款!卻留言說匯款了!
而且pm他問他幾時能匯款時,他的態度霹靂無敵爛,還罵人!靠!超生氣的!做買賣那么久,我還是第一次遇到這么沒禮貌的買家,而且本 ...

真的是恶劣咯~
还死八婆~
感觉很像小孩在骂人~
哈哈~
所以还是小心为妙~~~~

白金长老

原帖由 Yvonne_mEimEi 于 2009-3-6 05:38 PM 发表
好评~~
卖家:tracy_88
原因:为人亲切,有礼貌,为客户准备“惊喜”(小礼物)。。。em0034
            楼主很有心思的为客户准备小礼物。。。。

买了一件衣服。。。很美。。。颜色好特出em0020

好开心哦~
谢谢mm~
我会努力的~

翡翠长老

*好评*

买卖家称呼:sUpERDolLf|3
原因:态度很好em0013 货物准时
购买了什么产品:T-shirt 上衣

买卖家称呼:开心恩恩
原因:态度也很好em0012 有耐心的mm
购买了什么产品:隐形眼镜