JBTALKS.CC

标题: NUSA BESTARI ~ 个人,新娘化妆,专业彩妆课程, 专业指甲彩绘课程招生~* [打印本页]

作者: bluesky0813    时间: 2010-1-19 09:11 PM
标题: NUSA BESTARI ~ 个人,新娘化妆,专业彩妆课程, 专业指甲彩绘课程招生~*

老师名字/学院名字/店名字:DESMOND, TERRY, ( Eimage connection)
店/学院/住家地址:E- Image Cnnection ,N42G, Jalan Bestari 8/5,Taman Nusa Bestari,81300,JB.JOHOR
课程内容:化妆,指甲~门市+招生
课程长度:三个月课程 ~一年不等
课程年龄:16-50岁
而外条件:没有其他条件
电话号码:012-7765 989 (DESMOND )07-5121021 (学院)
email:2121@hotmail.com

Nail & Make Up Academy

专业的化妆课程目前已在JB, NUSA  BESTARI, 为大家提供专业彩妆课程!

我们提供~

1/  个人化妆课程
        送个人化妆用品
        30 小时,10 堂课
        时间自由
           课程~
        个人脸型分析
        粉底~ 液体,粉状,粉饼
        遮瑕
        眉毛化法
        个人眼影化法:1/  早妆    2/  晚妆
        腮红
        眼线
        嘴唇画法
        整体造型

2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
        新娘~~早妆,晚妆,摄影妆
           亚州新娘画法~日本,韩国,中国,马来,印度       
                      新娘发型设计
        舞台新娘造型

送 :化妆扫 ,化妆品              
           再加~~化妆箱

3/  全能专业彩妆师化妆课程

课程~
                    基本美容知识
          个人日妆
          个人晚妆
          不同眉毛设计及画法
          不同肤色妆底画法
          日,晚,摄影新娘化妆
          亚州新娘画法~日本,韩国,中国,马来,印度
          不同年代画法~(1D。2D。3D)
          摄影妆
          舞台化妆
          社交,现代流行画法
          创意化妆,梦幻造型
          脸部及身体彩绘
          电视及特别效果化妆
          新娘花及手设设计
          基楚指甲彩绘

送~RM1573 化妆产品

4/  个人指甲护理课程

* Maintenance/Nail Care / 卫生舆保养知识
          * Manicure/Pedicure  /  手部舆脚部修饰死皮护理
          * 2 Way Nail Art Pen Design  /  初级彩绘法

5/  专业指甲彩绘课程
          A/ 基本护理
   手部护理,
   脚部护理,
   磨亮指甲,
   更换指甲油,
   脚部护理,
   手部护理,
   磨脚板

B/ 彩绘设计
   所有的彩绘设计,
   法式设计,
   水钻设计,
   粘纸设计

C/  立体彩绘设计
    所有立体花设计,
    立体花+水钻

D/ 临时假甲
   临时假甲设计

E/  水疗/ 芭拉芬
    手部水疗护理,
    脚部水疗护理,
    芭拉芬

6/ Acrlic Nil Course / 亚克力指甲课程   

水晶粉假甲
水晶粉包真甲
法式水晶甲
增长水晶甲
补粉
拆水晶甲

PROFESSONAL  GEL  COURSE  /  专业光疗甲课程
RM 1280

光疗假甲
光疗包真甲
法式光疗甲
增长光疗甲
补光疗甲
拆光疗甲

*~  赠送  ~  全套指甲彩绘产品
           FREE ~ full  set nail art products

6/  新娘发型设计课程            
              20 种新娘发型设计
             送~ 发型设计用品

全系列化妆产品
全系列指甲彩绘产品

全新开张~ 特别优惠给特别的你!只要你前来报名,一定会有惊喜!

门市服务~

Eye brow trimming  / 修眉
          Eye brow tattooing  / 柔媚
          Dinner make up & Hair setting /  晚宴化妆,发型设计
          Relaxing Facial / 修闲脸部护理
          Manicure & Pedicure /  手,脚护理
          Spa mani & padi /  特别手,脚护理
          Acrylic nail ar t /  指甲特别调花
          Acrylic french extension  /  法式延长指甲护理
          3D nail art  /  立体指甲花雕
          UV gel  extension  / 特别胶 雕延长护理                     
          Infill & soak of  / 修设 及 清理
          UV extension sculpting design  /  UV 磨砂延长护理
          Waxing & paraffin treatment  / 打蜡,石蜡油护理
          3D nail folk art  /  立体民俗花雕

化妆产品~

指甲产品 ~

No,42,jalan bestari 8/5, taman nusa bestari.JB,JOHOR
(Best mart 对面,KFC 后面店屋)
Tel :

补充内容 (2012-11-26 10:54 PM):
大家好!我们已搬迁~118A,jln sutera tanjung 8/3, (SUTERA MALL 对面,皇庭足浴同排)
作者: mynwen    时间: 2010-2-2 03:27 AM
请问指甲课程价钱,是否提供文凭?什么产品?part time有限制时间否?
作者: 勝雪    时间: 2010-2-3 11:54 AM
标题: 回复 #1 bluesky0813 的帖子
支持新帖^^em0012
作者: bluelagoon    时间: 2010-2-5 12:13 AM
加油哦。。  e-image connection !!!
作者: bluesky0813    时间: 2010-2-5 10:40 PM
谢谢
原帖由 bluelagoon 于 2010-2-5 12:13 AM 发表
加油哦。。  e-image connection !!!

谢谢你!加油!
作者: ☆LolliPop☆    时间: 2010-2-28 10:12 PM
請問全能专业彩妆师化妆课程是多少錢呢?
作者: bb_kikko    时间: 2010-3-1 12:44 AM
请问以下两个课程的价钱是多少?

2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
        新娘~~早妆,晚妆,摄影妆
                      新娘发型设计
        舞台新娘造型

再加~~化妆箱

课程~
                    基本美容知识
          个人日妆
          个人晚妆
          不同眉毛设计及画法
          不同肤色妆底画法
          日,晚,摄影新娘化妆
          摄影妆
          舞台化妆
          社交,现代流行画法
          创意化妆,梦幻造型
          脸部及身体彩绘
          电视及特别效果化妆
          新娘花及手设设计
          基楚指甲彩绘

作者: 哭泣宝宝    时间: 2010-3-2 01:04 PM
全能专业彩妆师化妆课程
大慨学多久?多少堂课?
多少钱?
是否提供文凭?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-3 01:35 AM
原帖由 ☆LolliPop☆ 于 2010-2-28 10:12 PM 发表
請問全能专业彩妆师化妆课程是多少錢呢?

全能化妆课程~RM4688送全套产品哦!欢迎你!谢谢!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-3 01:37 AM
原帖由 bb_kikko 于 2010-3-1 12:44 AM 发表
请问以下两个课程的价钱是多少?

2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
           亚州新娘画法~日本,韩国 ...

新娘化妆课程~RM3688,全能化妆课程~RM4688! 谢谢你!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-3 01:41 AM
原帖由 哭泣宝宝 于 2010-3-2 01:04 PM 发表
全能专业彩妆师化妆课程
大慨学多久?多少堂课?
多少钱?
是否提供文凭?

全能化妆课程学多久看你的进度!我们会给你schdule...全部课程学会为止!没定几堂课哦!
RM4688 送全套产品!
谢谢你!
作者: 哭泣宝宝    时间: 2010-3-4 12:54 AM
原帖由 bluesky0813 于 2010-3-3 01:41 AM 发表

全能化妆课程学多久看你的进度!我们会给你schdule...全部课程学会为止!没定几堂课哦!
RM4688 送全套产品!
谢谢你!

我可以去到你的店面问吗?
我想知道多一点详细的东西?
作者: ☆LolliPop☆    时间: 2010-3-4 05:54 AM
原帖由 bluesky0813 于 2010-3-3 01:35 AM 发表

全能化妆课程~RM4688送全套产品哦!欢迎你!谢谢!

erm~是一次過給完?還是可以分期給?

作者: bluesky0813    时间: 2010-3-4 11:38 PM
原帖由 哭泣宝宝 于 2010-3-4 12:54 AM 发表

我可以去到你的店面问吗?
我想知道多一点详细的东西?

当然欢迎你前来!可以看看环境。。。问清楚课程!
我们在42G,jalan bestari 8/5,taman nusa bestari. (kfc 后面的电屋)E-Image connection。。。。。
电话~012 7765 989。谢谢你·。。
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-4 11:43 PM
原帖由 ☆LolliPop☆ 于 2010-3-4 05:54 AM 发表

erm~是一次過給完?還是可以分期給?

头期先还一半。可以分期每月RM500的,到学费完。。。
一次付清的话我们将另送离子夹或电棒!:)
作者: lichin6072    时间: 2010-3-8 07:59 AM

* Maintenance/Nail Care / 卫生舆保养知识
          * Manicure/Pedicure  /  手部舆脚部修饰死皮护理
          * 2 Way Nail Art Pen Design  /  初级彩绘法

5/  初级指甲彩绘课程
          * Buffing  /  指甲抛光护理
          * Foot Spa  /   脚部全套美容护理
          * Waxing  /   蜜蜡护理
          * Paraffin  /  热蜡护理
          * Water Base Acrylic Design  /  亚克力水溶性彩绘法
          * Acrylic Powder Extension  /   亚克力粉甲延长
          * Tecnique on French  Design  /  法式设计
          * Nail Lacquers Designs /  水染设计
           sponging   /  Dragging  /  Marblelising  /  
                      2 colours override
          *Nail Art / 指甲彩绘
          * 3 D Nail Art Design  /  指甲彩绘
          * Half and  Full Nail Extension 全/半片指甲延长法
          * Soak Off / Infill / 全贴片假甲安装全套技术
          * 4 D Nail Design  /  4D 彩绘法
学费需要多少?有制服吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-8 11:13 AM
原帖由 lichin6072 于 2010-3-8 07:59 AM 发表

5/  初 ...

个人课程RM399,初级课程~RM1800
送所需产品!:) 谢谢!
作者: lichin6072    时间: 2010-3-8 11:39 AM
标题: o
谢谢!请问制服有吗?
作者: lichin6072    时间: 2010-3-8 12:21 PM
标题:
2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
                      新娘发型设计

再加~~化妆箱
学费需多少
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-11 11:25 PM
原帖由 lichin6072 于 2010-3-8 11:39 AM 发表
谢谢!请问制服有吗?

有的!:)
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-11 11:26 PM
原帖由 lichin6072 于 2010-3-8 12:21 PM 发表
2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
           亚州新娘画法~日本,韩国,中国,马来,印度         ...

新娘化妆课程~RM3688。。
作者: MEIMEI750    时间: 2010-3-12 02:22 PM
标题: 回复 #21 bluesky0813 的帖子

指甲学费是多少?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-13 12:25 AM
原帖由 MEIMEI750 于 2010-3-12 02:22 PM 发表

指甲学费是多少?

初级~RM1888,中级RM2388,高级RM1800,谢谢提问!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-16 11:57 PM
我们在Bestmart 好市场,有RD SHOW 哦!由16/3/10~ 29/3/10。11点到9.30Pm。。。 请多多支持!谢谢!
作者: grace0531    时间: 2010-3-17 02:46 PM
我想问下,如果我只上初级指甲彩绘课程,拿的文凭是怎么样的呢,还有若是一星期只学一天,课程会长达多久em0010
作者: grace0531    时间: 2010-3-17 02:57 PM
怎么(初级指甲彩绘课程)之前的贴是写1800,过后的是1888..而且怎么没说明中级的课程内容em0010
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-17 11:12 PM
原帖由 grace0531 于 2010-3-17 02:57 PM 发表
怎么(初级指甲彩绘课程)之前的贴是写1800,过后的是1888..而且怎么没说明中级的课程内容em0010

初级课程已更改了!1888才正确!因为jbtalk经过审的帖不能改哦!1800,送的东西郊少,1888送的教多!课程也有一点更动!希望你见谅!请前来我们学院询问~012 7422111 vivi, 我们将让你更深入的了解!谢谢你!

作者: grace0531    时间: 2010-3-18 11:30 AM
嗯嗯那好的谢谢你哦~
作者: feigirl90    时间: 2010-3-18 11:37 PM
昨天有去bestmart看到了你们的roadshow,作品很美,加油哦!!
作者: BaByMINER    时间: 2010-3-19 04:56 PM
2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
                      新娘发型设计

再加~~化妆箱

这个课程多少钱?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-19 10:37 PM
原帖由 feigirl90 于 2010-3-18 11:37 PM 发表
昨天有去bestmart看到了你们的roadshow,作品很美,加油哦!!

谢谢你的留言!:)加油!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-19 10:39 PM
原帖由 BaByMINER 于 2010-3-19 04:56 PM 发表
2/  新娘化妆课程

课程~
                     个人化妆课程
...

新娘化妆课程~RM3688,送RM1500全套产品!:)欢迎你前来!
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-23 03:18 PM
怎么没注明学了化妆会拿什么文凭??
我想知道,我想学化妆成为我的事业,是不是就学全能化妆就好了??
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-23 10:10 PM
怎么没注明学了化妆会拿什么文凭??
我想知道,我想学化妆成为我的事业,是不是就学全能化妆就好了??
playuebeauty 发表于 2010-3-23 03:18 PM

完成课程后将可以获得学院颁发的3张文凭!详情请联络~012-7765 989。谢谢你!
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-24 10:34 AM
回复 34# bluesky0813
这里不可以说吗?不可以那没关系了。
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-24 11:04 AM
回复 35# playuebeauty

不好意思!希望你了解我们需要保护我们自己!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-24 08:30 PM
回复 35# playuebeauty

MM 可以留下联络号码?
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-24 08:32 PM

那男生学需要带女生去吗?还有学费要一次给完还是可以分期?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-24 10:27 PM
回复 38# playuebeauty

男生学可以画纸!假人头!跟对画。我也是男的!:)。 可以分期哦!请PM我电话!我可以联络你哦!
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-25 09:13 PM
我打去0127171851了解了。。只是说。。她说只有一个文凭而已。。为什么你说3个呢。。这一间是不是也是storm的?请pm我
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-25 10:42 PM
回复 40# playuebeauty

PM 你了!谢谢! 有任何想知道的请随时联络我!
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-26 10:18 PM
请问。。新娘化妆课程和全能化妆都有的送产品和用具吗?两者学完的时候的文凭是否有不同?化妆品使用完了要补的时候是否可以用自己买的?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-26 11:01 PM
请问。。新娘化妆课程和全能化妆都有的送产品和用具吗?两者学完的时候的文凭是否有不同?化妆品使用完了要 ...
playuebeauty 发表于 2010-3-26 10:18 PM

全能化妆送的产品是全套一样的!其他PM你哦!谢谢你!
作者: smileskelly    时间: 2010-3-27 12:49 PM
请问有宿舍吗
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-28 02:21 PM
我已经报名了哦~第一个男生~哈哈~不过我还有几个问题。。
1.有没有的考取受马来西亚承认的文凭/还有国际的?
2.毕业后是否介绍工作给我?
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-28 10:03 PM
请问有宿舍吗
smileskelly 发表于 2010-3-27 12:49 PM

有的!:)就在学院楼上!欢迎哦!
作者: bluesky0813    时间: 2010-3-28 10:09 PM
回复 45# playuebeauty

欢迎你!很开心你的加入!哈哈! PM你咯!
作者: 小P宝贝    时间: 2010-3-29 06:18 PM
回复 45# playuebeauty

欢迎你加入哦~~~^^
作者: playuebeauty    时间: 2010-3-29 09:15 PM
回复 48# 小P宝贝

你也是这里的学生吗?
作者: 小P宝贝    时间: 2010-3-30 10:02 PM
回复 49# playuebeauty

我是在danga city mall的学生~^^
    你是我们学院的第一个男生哦~老师有伴了~~哈哈
作者: smileskelly    时间: 2010-4-2 01:50 PM
回复 46# bluesky0813

请问上课的时间是几点呢?
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-2 09:42 PM
回复 51# smileskelly

我们星期一off,其他时间都可以来上课!时间是~ 12am-7 pm ,都可以来!谢谢!:)
作者: ~tzyy~    时间: 2010-4-3 12:58 AM
指甲多少錢 全套課程
作者: ~tzyy~    时间: 2010-4-4 09:35 PM
請問 。。。那nail全部 多少錢 full course for part time 的

上課時間]
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-5 10:27 AM
請問 。。。那nail全部 多少錢 full course for part time 的

上課時間]
~tzyy~ 发表于 2010-4-4 09:35 PM

PM你了!谢谢哦!欢迎你加入我们的大家庭!
作者: smileskelly    时间: 2010-4-10 09:12 PM
请问学新娘化妆需要多久时间?
作者: OnlySad    时间: 2010-4-11 03:50 PM
来支持下~哈哈
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-11 09:28 PM
来支持下~哈哈
OnlySad 发表于 2010-4-11 03:50 PM

谢谢哦!
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-11 09:29 PM
回复 51# smileskelly

11点~6点!
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-18 10:10 PM

23,24,25/4/2010, IOI  Mall 大厅!road show...化妆表演~2:00 pm..  请大家踊跃出席!我们将带给你无限的惊喜!:)
作者: smileskelly    时间: 2010-4-20 10:04 AM
好的,我已报名了,蛮期待这次的roadshow...
作者: 只爱宝贝凯    时间: 2010-4-20 11:03 AM

课程~
                    基本美容知识
          个人日妆
          个人晚妆
          不同眉毛设计及画法
          不同肤色妆底画法
          日,晚,摄影新娘化妆
          摄影妆
          舞台化妆
          社交,现代流行画法
          创意化妆,梦幻造型
          脸部及身体彩绘
          电视及特别效果化妆
          新娘花及手设设计
          基楚指甲彩绘

6/  新娘发型设计课程            
              20 种新娘发型设计
             送~ 发型设计用品
请问多少钱呢~?
请问是什么文凭..
谢谢哟~
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-20 09:26 PM
回复 62# 只爱宝贝凯

pm 你了!谢谢哦!:)
作者: wondergal89    时间: 2010-4-22 10:37 AM
请问你们到时有接受报名嘛?
作者: 誓言(爱)    时间: 2010-4-24 11:48 AM
5/  初级指甲彩绘课程
6/ 高级指甲护理课程
请问这两个课程分别是多少钱呢?为期多久?是学到会为止吗?有的分期付款吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-24 11:19 PM
回复 64# wondergal89

有哦!我们明天lastday... 期待你的到来!:)
作者: bluesky0813    时间: 2010-4-27 09:55 PM
感谢大家对我们RDSHOW 的支持!谢谢哦!:)
作者: 蜜糖儿    时间: 2010-4-28 08:54 AM
我想要问问化妆的价钱
我的婚礼日期:18/06/2010星期五 早上8点出门,傍晚7点酒席
地点:我家大学城,老公家百万镇,酒楼五福北京楼
时间:早晚
注明:早晚的新娘妆,新郎造型,妈妈,还有我的3个姐妹,晚宴要帮我换个造型补妆
请给我最经济的价钱。
谢谢。
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-5 10:15 PM
欢迎光临!:)
作者: pricess1020    时间: 2010-5-6 12:42 PM
请问学完全部指甲and学完全部化妆..
各多少钱..
有文凭吗?
有收学徒吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-6 09:07 PM
请问学完全部指甲and学完全部化妆..
各多少钱..
有文凭吗?
有收学徒吗?
pricess1020 发表于 2010-5-6 12:42 PM

PM你了!谢谢哦!
作者: wondergal89    时间: 2010-5-7 10:26 AM
请问有partime的课程吗?
作者: 美丽小贝2    时间: 2010-5-9 08:27 PM
新娘化妆课程和全能化妆都有送产品和用具吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-13 08:48 PM
有的!送全套产品哦!:)
作者: zillian    时间: 2010-5-16 07:17 AM
请问lz,专业美甲课程是多少钱?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-20 08:59 PM
回复 75# zillian

专业美甲课程!RM4288,送全套产品!:)
作者: mEiJi    时间: 2010-5-21 11:32 AM
请问新娘化妆课程是要一次过交完学费吗?还是能分期?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-21 09:16 PM
请问新娘化妆课程是要一次过交完学费吗?还是能分期?
mEiJi 发表于 2010-5-21 11:32 AM

新娘化妆课程可以分期!头期是学费的一半!过后每个月RM500,谢谢哦!:)
作者: janis_ma    时间: 2010-5-23 12:35 AM
lz,
初级指甲彩绘课程的价钱是??
有part time时间表吗??
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-24 09:36 AM
lz,
初级指甲彩绘课程的价钱是??
有part time时间表吗??
janis_ma 发表于 2010-5-23 12:35 AM

PM你了!谢谢哦!:)
作者: peihongng    时间: 2010-5-29 10:43 AM
新娘发型设计课程是学到会为止吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-29 09:51 PM
新娘发型设计课程是学到会为止吗?
peihongng 发表于 2010-5-29 10:43 AM

是的!时间是自由的哦!学完我们的发型课程你就会set新娘发型了!还会变发型哦!:)
作者: secret1090    时间: 2010-5-30 01:12 AM
个人化妆多少钱?
作者: squallxtlee    时间: 2010-5-30 03:26 AM
如果只学适合新娘指甲彩绘可以的吗?
要多少钱呢??
作者: Noobest    时间: 2010-5-30 12:02 PM
初级指甲彩绘课程 how much ? got certificate?
作者: Noobest    时间: 2010-5-30 12:03 PM
初级指甲彩绘课程 how much ? got certificate?
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-30 11:15 PM
个人化妆多少钱?
secret1090 发表于 2010-5-30 01:12 AM

个人化妆课程目前有优惠!PM你了哦!谢谢你!
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-30 11:16 PM
如果只学适合新娘指甲彩绘可以的吗?
要多少钱呢??
squallxtlee 发表于 2010-5-30 03:26 AM

感谢你的提问,详情PM你了!谢谢哦!
作者: bluesky0813    时间: 2010-5-30 11:16 PM
Noobest 发表于 2010-5-30 12:03 PM

我们有文凭哦!详情PM你了!谢谢!
作者: 晓美    时间: 2010-6-1 07:23 PM
全能专业彩妆师化妆课程

新娘发型设计课程
這兩個的價錢是??part time有的學嗎??
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-2 12:19 AM
全能专业彩妆师化妆课程

新娘发型设计课程
這兩個的價錢是??part time有的學嗎??
晓美 发表于 2010-6-1 07:23 PM

PM你了!谢谢你!:0
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-7 11:08 PM
欢迎!谢谢光临!:)
作者: lynnkim    时间: 2010-6-8 03:12 PM
1/  个人化妆课程
        送个人化妆用品
        30 小时,10 堂课
        时间自由
           课程~
        个人脸型分析
        粉底~ 液体,粉状,粉饼
        遮瑕
        眉毛化法
        个人眼影化法:1/  早妆    2/  晚妆
        腮红
        眼线
        嘴唇画法
        整体造型

可以告诉我价钱吗?
一堂课3小时,对吗?
课程内容呢?
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-8 10:27 PM
回复 93# lynnkim

我们个人化妆课程!RM588, 送RM100 产品!
就教你由遮瑕到化完整个妆!过后是眼影的变化!:)
作者: pgong    时间: 2010-6-13 03:55 PM

请问初级指甲彩绘课程及高级指甲护理课程 学费是多少?
是否有文凭?
使用什么产品呢?
part time有时间限制吗?
烦请你pm我详情
谢谢你
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-16 09:27 PM
请问初级指甲彩绘课程及高级指甲护理课程 学费是多少?
是否有文凭?
使用什么产品呢?
part time有时间 ...
pgong 发表于 2010-6-13 03:55 PM

pm 你了!谢哦!:0
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-19 10:40 PM

20/6/10,DANGA CITY MALL, 1 点正。新娘化妆比赛+Fashion show!~ storm & E-Image,~~~**
请准时出席!:)

作者: zillian    时间: 2010-6-25 09:38 AM
指甲彩绘是学到会为止吗?有的分期付款吗?
作者: bluesky0813    时间: 2010-6-25 09:53 PM
指甲彩绘是学到会为止吗?有的分期付款吗?
zillian 发表于 2010-6-25 09:38 AM

PM你了!谢谢哦!
作者: dolphin00    时间: 2010-6-26 08:27 PM
新娘化妆有没有得学星期六和星期天的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5