JBTALKS.CC

标题: 对Columbia Asia 的 Dr.Teh 超满意的,刚怀孕的妈妈们不妨考虑哦。 [打印本页]

作者: linsay_girl    时间: 2012-8-6 11:25 PM
标题: 对Columbia Asia 的 Dr.Teh 超满意的,刚怀孕的妈妈们不妨考虑哦。
刚生产满2星期,对这家医院的服务从产检到孩子出世都很满意哦。
医生,接生婆和护士人都很好,

还没想好去哪一家医院的妈妈们,可以考虑看看哦。
作者: WHS    时间: 2012-8-6 11:38 PM
请问你在那里生产是多少钱呢?
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-6 11:42 PM

回复 2# WHS

我是自然生的和宝宝的费用加起来不到RM3000(RM2800++), 住的还是单人套房。
作者: dora_emon    时间: 2012-8-7 12:19 AM
我也是在那边产检到生产,很不错哦!
感觉在度假
作者: BoSs_963    时间: 2012-8-7 01:29 AM
回复  WHS

我是自然生的和宝宝的费用加起来不到RM3000(RM2800++), 住的还是单人套房。
linsay_girl 发表于 2012-8-6 11:42 PM

你住的单人套房~老公能陪你过夜的吗?如果能的话~要收费的吗?
作者: ting_5070    时间: 2012-8-7 02:27 AM
請問是在哪裡的?
作者: LouisaTan    时间: 2012-8-7 09:15 AM
刚生产满2星期,对这家医院的服务从产检到孩子出世都很满意哦。

还没想好 ...
linsay_girl 发表于 2012-8-6 11:25 PM

恭喜你,
我也是在那里做产检。
请问你的单人套房是自己要求的还是医院的配套安排?
你有打无痛分娩针 (epidural) ?
你住几天?
作者: lele4427    时间: 2012-8-7 10:36 AM
[quote]刚生产满2星期,对这家医院的服务从产检到孩子出世都很满意哦。

.
linsay_girl 发表于 2012-8-6 11:25 PM [url=http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1192405466&ptid=1269015][img]http://www.jbtalks.
请问不是Dr teh接生的吗?
什么是    接生婆。。。
恭喜Lz .
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:11 PM
你住的单人套房~老公能陪你过夜的吗?如果能的话~要收费的吗?
BoSs_963 发表于 2012-8-7 01:29 AM

可以啊。。 不需要另外收费。。
探访时间还是24小时哦。。。
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:12 PM
請問是在哪裡的?
ting_5070 发表于 2012-8-7 02:27 AM

在Bukit Indah。
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:13 PM
[quote]刚生产满2星期,对这家医院的服务从产检到孩子出世都很满意哦。

...
lele4427 发表于 2012-8-7 10:36 AM

是Dr Teh 啊。。
接生婆会一直注意你的情况,然后跟医生报告。。
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:16 PM
恭喜你,
我也是在那里做产检。
请问你的单人套房是自己要求的还是医院的配套安排?
你有打无 ...
LouisaTan 发表于 2012-8-7 09:15 AM

谢谢。。
我的单人套房是自己要求的。
我没有打epidural.
我在那里住一天,我大概6pm++生,隔天中午就回了。
作者: Xiaoloh    时间: 2012-8-7 01:28 PM

还没想好 ...
linsay_girl 发表于 6/8/2012 11:25 PM

我听说这家医院,如果是在晚上进去生产,会比较贵,是吗?
作者: 无情宝贝    时间: 2012-8-7 01:47 PM
想请问 , 不是在那里产检的话 , 直接找医生生产会不会很奇怪?
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:56 PM
我听说这家医院,如果是在晚上进去生产,会比较贵,是吗?
Xiaoloh 发表于 2012-8-7 01:28 PM

不是很清楚勒~
可是医生住很靠近医院,不用怕他赶不及,宝宝就先出来。哈哈。。。
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 01:58 PM
想请问 , 不是在那里产检的话 , 直接找医生生产会不会很奇怪?
无情宝贝 发表于 2012-8-7 01:47 PM

我也不知道。。。可是好像还蛮怪的~
作者: milkmilk    时间: 2012-8-7 02:56 PM
是噢?那第三胎我去那里生。。haha
作者: KENJUN    时间: 2012-8-7 03:11 PM
回复 1# linsay_girl

我孩子也是在那里生的,而且检查接生也是dr teh。。。那里坏境不错,服务又好。。。
赞。。。
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 04:19 PM
是噢?那第三胎我去那里生。。haha
milkmilk 发表于 2012-8-7 02:56 PM

哈哈!!你第三胎最好生双胞胎!我一定包大红包给你~~
作者: sharonC    时间: 2012-8-7 05:06 PM
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 05:07 PM
请问您说那间医院是否附近parkson festival city 呢?在KL的是吗?
您说的价钱RM3000包托平常检查的费用 ...
sharonC 发表于 2012-8-7 05:06 PM

不是,是在JB的。。
作者: 至尊爱情    时间: 2012-8-7 11:09 PM
医生是男的还是女的啊?
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-7 11:30 PM
医生是男的还是女的啊?
至尊爱情 发表于 2012-8-7 11:09 PM

医生是男的.
作者: sharonC    时间: 2012-8-8 10:52 AM
作者: twinstar6766    时间: 2012-8-8 11:17 AM
我也是在那里生我的宝宝,
医生,护士和接生婆真得很好,
我一直有和朋友推荐这间医院,
服务和环境都不错...
作者: teh.chow    时间: 2012-8-8 11:27 AM
我想问看看普通的产检,收费是多少?如果要开刀生那收费是多少?
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-8 12:11 PM
我普通检查大概70吧。。。我是自然生,开刀我不懂勒。
作者: teh.chow    时间: 2012-8-8 02:00 PM
我想问看看普通的产检,收费是多少?如果要开刀生那收费是多少?
作者: tgcute    时间: 2012-8-8 06:55 PM
我半年前也是在哪儿生产的。不错下。
作者: 【豬妹妹】!!    时间: 2012-8-8 10:02 PM
请问下在bukit indah哪里?
作者: linsay_girl    时间: 2012-8-8 11:44 PM
回复 30# 【豬妹妹】!!

Persiaran Afiat, Taman Kesihatan Afiat, 79250 Nusajaya, Johor

作者: liping83    时间: 2012-9-23 06:29 PM
回复 4# dora_emon

请问你在哪里做产检多少钱?
作者: linsay_girl    时间: 2012-9-26 01:57 PM
RM80-RM100 吧~
作者: florence_lynn    时间: 2012-9-27 08:29 AM

还没想好 ...
linsay_girl 发表于 6/8/2012 23:25

mm,每次产检都会等很久吗?我想换去clolubiam呢!双许太多人了
作者: florence_lynn    时间: 2012-9-27 08:34 AM
回复  WHS

linsay_girl 发表于 6/8/2012 23:42

mm,住多少天?
作者: linsay_girl    时间: 2012-9-27 11:19 AM
我自然生住1天..
作者: aliciaenen    时间: 2012-9-27 11:51 AM
有没有人知道开刀的话是多少钱呢?
作者: fong@hua    时间: 2012-9-27 12:58 PM
请问产检礼拜有的吗??时间是几点到几点呢??谢谢
作者: tgcute    时间: 2012-9-27 01:13 PM
我也是觉得不错。
作者: sharonC    时间: 2012-9-27 02:19 PM
作者: linsay_girl    时间: 2012-9-27 06:50 PM
回复 37# aliciaenen

好像是5000++ 吧
作者: Jamelia_bee    时间: 2012-9-30 03:28 AM
我和我老公大姐,也是在columbia给dr teh产检到接生。。
我老公大姐是开刀生,住2天单人房,费用是6000++
我就自然生,住3天单人房,还有打无痛分娩针(epidural),费用是4000++
我们都认为dr teh 不错,下次还有再怀孕还会找回dr teh。。。
作者: appleking_lsh    时间: 2012-9-30 01:58 PM
回复 42# Jamelia_bee

Epidural是你一开始就打算打的,还是当时太痛才决定打的?打了完全不痛吗?现在会腰酸背痛吗?
作者: myfion377    时间: 2012-10-12 02:05 PM
我也刚在那里生,做月中。。。
Dr Teh 真的态度超好,也很亲切。。。但是人很多,产检是需要稍等一下。。。
我每次是先拿号码,再去jusco shopping, 快要到我的时候那里的护士会打电话给我,我再过去。。就不会等很久。。。
作者: cutie_baby    时间: 2012-10-12 02:59 PM
我也刚在那里生,做月中。。。
Dr Teh 真的态度超好,也很亲切。。。但是人很多,产检是需要稍等一下。。。 ...
myfion377 发表于 2012-10-12 02:05 PM

那么好,护士会打来?双许就没这个service了。。
作者: myfion377    时间: 2012-10-12 03:44 PM
回复 45# cutie_baby

对咯,护士会打来的,还有前一天也会打来跟你确定你会来产检吗。。。
作者: cutie_baby    时间: 2012-10-13 12:18 PM
回复  cutie_baby

对咯,护士会打来的,还有前一天也会打来跟你确定你会来产检吗。。。
myfion377 发表于 2012-10-12 03:44 PM

医院我知道会打来cnfirm复诊日期,至于会在多久内拿了号码走了,还会再打来通知才好^_^
作者: linsay_girl    时间: 2012-10-13 01:38 PM
真的很好,我也是要到了护士就会打来告诉我。
作者: 人鬼神    时间: 2012-10-13 07:38 PM
如果碰到拜六礼拜或公共假期生,会有另外收费吗?
作者: myfion377    时间: 2012-10-13 07:50 PM
公共假期没开哦。。星期六没有另加收费。。。。星期日的话要预约。。。
作者: naughttweety    时间: 2012-10-14 10:33 PM
我也是在那里检查的,从没有到下个月要生了,DR,TEH 比较贵。。。另外一个比较好
作者: 人鬼神    时间: 2012-10-16 08:36 PM
我也是在那里检查的,从没有到下个月要生了,DR,TEH 比较贵。。。另外一个比较好
naughttweety 发表于 2012-10-14 10:33 PM

哪一个?
作者: 乐活家族    时间: 2012-10-17 11:25 AM
请问那里有几位妇产科医生?都是华人吗?
我之前上他们医院的网页看到没有华人医生,
所以不敢去那里检查。
作者: 人鬼神    时间: 2012-10-17 06:03 PM
是不是还有另外bb看诊的费用?听我同事说会有儿科医生替宝宝检查。好像也是要额外收费的。
作者: myfion377    时间: 2012-10-22 11:57 AM
请问那里有几位妇产科医生?都是华人吗?
我之前上他们医院的网页看到没有华人医生,
所以不敢去那里检查 ...
乐活家族 发表于 2012-10-17 11:25 AM

我去的时候是一位华人医生和一位印度医生。。。。
华人医生就是DR TEH 。。。
作者: myfion377    时间: 2012-10-22 12:01 PM
是不是还有另外bb看诊的费用?听我同事说会有儿科医生替宝宝检查。好像也是要额外收费的。
人鬼神 发表于 2012-10-17 06:03 PM

所有的费用是RM2500++,已经包挂宝宝打的第一支预防针了。。。。
作者: mixnmatch55    时间: 2012-10-29 07:58 AM
我也是给Dr.tey接生,医院的服务真的很好~接生婆很有经验,多亏她一直提醒我才不需要剪xx就生的出来
一直都来帮我检查+洗xx+换卫生棉~有什么事都可按铃叫护士,没有而外收费。
作者: j^ping    时间: 2012-10-31 11:07 AM
请问一下,columbia asia有没有自己的血库呢?=)
作者: j^ping    时间: 2012-10-31 11:08 AM
请问一下,columbia asia有没有自己的血库呢?=)
作者: Winterspring    时间: 2012-11-2 10:30 AM
那里只有单人房的吗?
作者: ChenYee    时间: 2012-11-3 02:26 PM
我也考虑来这里做产检和生产,之前我第一胎去一间私人诊所生产弄到我怕掉。许xx什么的私人诊所(女)医生
还没有scan 肚子就讲我baby 过大, scan 了我老公直接和他讲我前几天去政府医院scan 了没有过大然后他看他自己scan 的computer 他也静静(因为和政府医院scan 的一样2.5kg baby. ), 还叫我提早两个星期生产我被他吓到。。然后我接近要生了,就看令外一个男医生讲不能提早孩子的还不够成熟。。成功几率不高
(女)医生接生,我11:pm 晚上生。那边被他缝一次伤口,休息一下然后我留血留到差不多要天亮misi才看到不对路,叫(女)医生讲什么血管太细(什么我这里私人诊第一次发生这种事件)我那边烈了我那边缝了第二次。
作者: itik82    时间: 2012-11-24 10:28 PM
请问有谁刚到columbia开刀?多少钱呢?
作者: kestef    时间: 2012-12-8 12:18 PM
我原本是自然生的,后来紧急开刀生,所以我经历了自然生和开刀生的痛楚。哈哈。columbia的dr teh陪我撑到自然产的最后一分钟(因为我坚持自然产),最后情况不允许,医生就建议紧急开刀。费用是62++,孩子大概是7++。columbia的服务真的很好。dr teh也很好,蛮尊重我们的意愿的。
作者: m520shop    时间: 2012-12-8 05:16 PM
我朋友的太太也那里生,住院期间也有去看他们。
可是听他们说,开刀生产的费用大约要RM8000++ 呀!!!
他的太太在那住了两个晚上,病房是双人的。价钱有点.........

价钱虽然挺高的,可是朋友还是强烈推荐我。

不过....................医生是男的,我很不习惯也不喜欢。

作者: pimento    时间: 2012-12-9 02:27 PM
kestef 发表于 2012-12-8 12:18 PM
我原本是自然生的,后来紧急开刀生,所以我经历了自然生和开刀生的痛楚。哈哈。columbia的dr teh陪我撑到自 ...

请问医生是收你两次钱吗?就是自然和开刀?我打算自然产,如果不行的话就要开刀了。我听说有些医院是两次收费的。不知道columbia是不是也一样?
作者: kestef    时间: 2012-12-10 08:51 AM
m520shop 发表于 2012-12-8 05:16 PM
我朋友的太太也那里生,住院期间也有去看他们。
可是听他们说,开刀生产的费用大约要RM8000++ 呀!!!{:4 ...

我住在单人房的,老公陪我过夜呢,价钱(加了孩子的)大概是7000++而已。服务是真的不错啦。
作者: kestef    时间: 2012-12-10 08:52 AM
pimento 发表于 2012-12-9 02:27 PM
请问医生是收你两次钱吗?就是自然和开刀?我打算自然产,如果不行的话就要开刀了。我听说有些医院是两次 ...

我不是很清楚咧,因为单在老公那边,我只是知道大概还了多少钱而已。
作者: m520shop    时间: 2012-12-10 09:35 AM
kestef 发表于 2012-12-10 08:51 AM
我住在单人房的,老公陪我过夜呢,价钱(加了孩子的)大概是7000++而已。服务是真的不错啦。

价钱也是挺高的啊!!!!
作者: kestef    时间: 2012-12-11 10:12 AM
m520shop 发表于 2012-12-10 09:35 AM
价钱也是挺高的啊!!!!

价钱还好吧,私人医院的价钱都是差不多的。
作者: ember817    时间: 2012-12-17 08:18 PM
做么还有接生婆的?接生的不是医生吗?我现在33周了不懂现在可以换医生吗
作者: hammie    时间: 2012-12-23 04:23 PM
kestef 发表于 2012-12-11 10:12 AM
价钱还好吧,私人医院的价钱都是差不多的。

Dr Teh是休息星期几的?星期天不懂有开吗?
作者: kestef    时间: 2012-12-24 12:11 PM
hammie 发表于 2012-12-23 04:23 PM
Dr Teh是休息星期几的?星期天不懂有开吗?

他其实是休息星期天的,不过如果你预约在星期天的话,他还是有产检的。不过星期天会比较贵哦,好像是平常天的双倍呢。
作者: hammie    时间: 2012-12-24 09:49 PM
kestef 发表于 2012-12-24 12:11 PM
他其实是休息星期天的,不过如果你预约在星期天的话,他还是有产检的。不过星期天会比较贵哦,好像是平常 ...

哇!双倍

那星期六应该有开及普通收费吧?现在Dr Teh人红了,不晓得要提早预约吗?
作者: kestef    时间: 2012-12-26 10:57 AM
hammie 发表于 2012-12-24 09:49 PM
哇!双倍

那星期六应该有开及普通收费吧?现在Dr Teh人红了,不晓得要提早预约吗?

星期六有开,普通价,听说要很早去排队,我生的时候,我老公在医院陪我,他星期六7:30早上回家换衣的时候,已经看到有人排队了,(counter8点开)。他真的是红了,不过不用提早预约的,你那天去就可以检查了。只是要等很久而已。
作者: 没烦恼    时间: 2012-12-28 09:31 AM
kestef 发表于 2012-12-24 12:11 PM
他其实是休息星期天的,不过如果你预约在星期天的话,他还是有产检的。不过星期天会比较贵哦,好像是平常 ...

我的产检是在星期天的。都没有双倍!
作者: Emily1121    时间: 2012-12-28 10:04 AM
大家都有这样好的评语。。
下一胎,就去找DR.Teh 产检。。
作者: star65    时间: 2012-12-28 02:10 PM
觉得他人好斯文,每次去都要等好久。。。
作者: star65    时间: 2012-12-28 02:15 PM
aliciaenen 发表于 2012-9-27 11:51 AM
有没有人知道开刀的话是多少钱呢?

四千多吧!
我妹妹是在那里开到生的,她在生之前一晚住进去,打一只强肺针,住了三天,住单房,弄到来七千多。因有个小瘤要割。。。
作者: Urujimaru    时间: 2012-12-28 03:21 PM
那边有接生婆帮接生的吗? 不是医生接生吗?
作者: Urujimaru    时间: 2012-12-28 03:25 PM
linsay_girl 发表于 2012-8-7 01:56 PM
不是很清楚勒~
可是医生住很靠近医院,不用怕他赶不及,宝宝就先出来。哈哈。。。

我只在johor jaya ,如果要去BUKIT INDAH那里生产会方便吗?
因为第一胎,怕到时手忙脚乱
作者: linsay_girl    时间: 2012-12-28 05:05 PM
星期天没有双倍的啊
作者: mixnmatch55    时间: 2012-12-29 12:10 AM
star65 发表于 2012-12-28 02:10 PM
觉得他人好斯文,每次去都要等好久。。。

其实你不需要坐在那里等的,我每次早上十一点多去登记,然后跟护士说我下午才来,我都是接近4点多左右才回去,然后去柜台问到你了没,她们就会帮你通知里面(Dr.Tey 的房),不久后就到你了。我从怀孕六个礼拜开始产检就这样到生,目前宝宝两个月。除了有突发性手术,基本上不用等。
作者: keymaker    时间: 2012-12-29 11:14 AM
mixnmatch55 发表于 2012-12-29 12:10 AM
其实你不需要坐在那里等的,我每次早上十一点多去登记,然后跟护士说我下午才来,我都是接近4点多左右才回 ...

听我一个在做SALES 的朋友讲, 这个DR TEH是从PENANG来的. 他在那边名声不太好. 混不下去了才来这里的. 听到吧了. 别QUOTE我PLEASE.
作者: shinegirl    时间: 2013-1-4 03:46 PM
你好!我想请问Columbia Dr Teh的收费,例如:看诊费,ultrasound,ultrasound照片,药物,验血等等。。
还想问你有在那里验过血吗??我已经怀孕16星期了,想抽血验唐氏综合症和染色体风险。。
其他妈妈们如果知道Dr Teh那里的收费,麻烦告诉我噢!!感激~
作者: ^糖果宝宝^    时间: 2013-1-6 02:58 PM
shinegirl 发表于 2013-1-4 03:46 PM
你好!我想请问Columbia Dr Teh的收费,例如:看诊费,ultrasound,ultrasound照片,药物,验血等等。。
还 ...

Dr Teh的看诊费其实不贵~大概60-70左右~至于照片就不用钱~每次scan一次都会有一张照片~
作者: shinegirl    时间: 2013-1-6 09:57 PM
^糖果宝宝^ 发表于 2013-1-6 02:58 PM
Dr Teh的看诊费其实不贵~大概60-70左右~至于照片就不用钱~每次scan一次都会有一张照片~

你好!看诊费是否已包括ultrasound scanning呢?
有在那里验过血吗?
作者: CaiXia    时间: 2013-1-7 01:03 AM
shinegirl 发表于 2013-1-4 03:46 PM
还 ...

据我所知,那里没有唐氏儿的检验,但你可以问一下医生,他会告诉你可以到那里去验。其实可以请教医生是否需要。
作者: shinegirl    时间: 2013-1-7 10:48 AM
CaiXia 发表于 2013-1-7 01:03 AM
据我所知,那里没有唐氏儿的检验,但你可以问一下医生,他会告诉你可以到那里去验。其实可以请教医生是否 ...

好的,谢谢你啦!!
请问你有Dr Teh诊所的联络号码吗??
作者: keymaker    时间: 2013-1-7 12:12 PM
还 ...

Sutera Utama 的ELIZABETH有唐氏儿检测. 叫做什么OSCAR还是FIRST TRIMESTER SCREEN的....

http://elizabethwomensclinic.blogspot.com/

作者: shinegirl    时间: 2013-1-7 12:24 PM
keymaker 发表于 2013-1-7 12:12 PM
Sutera Utama 的ELIZABETH有唐氏儿检测. 叫做什么OSCAR还是FIRST TRIMESTER SCREEN的....

谢谢你提供的资讯。。那请问你是到Dr Teh还是Elizabeth那里做产检的?可以分享经验吗??
作者: keymaker    时间: 2013-1-7 02:58 PM
shinegirl 发表于 2013-1-7 12:24 PM
谢谢你提供的资讯。。那请问你是到Dr Teh还是Elizabeth那里做产检的?可以分享经验吗??

ELIZABETH. 是华人女医生. 比较好沟通.
作者: shinegirl    时间: 2013-1-7 03:45 PM
keymaker 发表于 2013-1-7 02:58 PM
ELIZABETH. 是华人女医生. 比较好沟通.

我知道Elizabeth是华人女医生,可是之前好像有人分享过她没什么经验,所以到现在我还拿不定主意要到哪做产检??那里的收费会贵吗??
作者: keymaker    时间: 2013-1-7 07:49 PM
shinegirl 发表于 2013-1-7 03:45 PM
我知道Elizabeth是华人女医生,可是之前好像有人分享过她没什么经验,所以到现在我还拿不定主意要到哪做产 ...

我倒觉得这个医生经验丰富. 有在英国, 新加坡和本地政府和私人医院都做过. 比我看过的其他医生都steady.
作者: shinegirl    时间: 2013-1-7 10:23 PM
keymaker 发表于 2013-1-7 07:49 PM
我倒觉得这个医生经验丰富. 有在英国, 新加坡和本地政府和私人医院都做过. 比我看过的其他医生都steady.  ...

是吗?那不错噢!我会考虑看看…请问妈咪你也是让Dr Hon接生吗?
作者: M321Love    时间: 2013-1-13 11:01 PM
我也在这医院产检,因为朋友在这里给Dr Teh接生,环境和医生都好好。所以我选择这里,放弃了Dr Chu。但麻烦是第一次登记时,因本人工作原因,只有礼拜天休息,而columbia Hospital 的妇产科登记时间都是我在上班的时间。所以必须特地拿假,之后就能和Dr Teh 要求礼拜天的产检了。
作者: shinnee_88    时间: 2013-1-14 10:47 AM
我也是去年的5月生產,也是在那裡生,我晚上進得,而且住兩個晚上,還不到2900,好像真的在度假,超讚的^^
作者: haze0511    时间: 2013-1-26 09:41 PM
https://www.facebook.com/groups/526267597407998/

这里是dr.teh 的fans club,里面都是给dr.teh接生的妈妈。。里面有很多关于dr.teh的东西
作者: lele4427    时间: 2013-1-27 12:54 PM
haze0511 发表于 2013-1-26 09:41 PM
https://www.facebook.com/groups/526267597407998/

这里是dr.teh 的fans club,里面都是给dr.teh接生的 ...

网址都不存在,看不到?
作者: 巧克力与糖    时间: 2013-1-27 06:24 PM
haze0511 发表于 2013-1-26 09:41 PM

这里是dr.teh 的fans club,里面都是给dr.teh接生的 ...

就是啊~看不到,
听到这样多意见,我会选dr.teh
作者: olivialai    时间: 2013-1-29 02:04 PM
请问有联络号码吗?我想打电话去预约星期天去看,第一次可以预约星期天吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5