注册  找回密码

JBTALKS.CC

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-雪隆区 29/05/11 圆满结束啦!谢谢大家的参与哦!!

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

很感谢大家一直以来的支持,也很感谢曾经出席的大家,因为有你们我们正式推出第3次的雪隆区区域网民聚会!
希望这次的大家也可以多多来支持哦,还有那些曾经想来可是错过的大家,我们期待你这次的来临哦...

JBTALKS 雪隆区3次成功聚会报告

第一个聚会:
[07 Nov‘10 (星期天)]
第二个聚会:[26 Dec'10(星期天)]
第一个小聚会:[16 Apr'11(星期六)]

以上是我们前几次我们聚会的报告来看看吧,让不了解的你更了解我们这聚会之前所一起度过的一些点点滴滴哟~
现在是我们的第3次聚会了,我们也期待着还没来参与的你们成为我们的其中一员哦,来感受下我们的热情哟~~
不罗嗦了,来看看第3次聚会的详情吧!!!

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-雪隆区

日期:29-05-2011 (星期日)

时间:下午1点正开始到4点半结束
地点:SUNGAI WANG PLAZA,T-BOWL CONCEPT RESTAURANT

Adress:F-No 41 & 42,Jalan Bukit Bintang, 55100,Kuala Lumpur. Malaysia.
Contact Num:
+603 2141 1606
Website: http://www.t-bowl.com/

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-雪隆区参加小小条例

1.凡参加者一律须为JBTALKS的成员(以防
我们的聚会出现冷场场面

2.此次聚会一律将收费
RM20,所有出席的会员们将会得到一份套餐(主餐+汤+甜品+饮品), 除此而外另再点餐饮另计哦!

3.请大家尽量准时出席聚会,尽量不要迟到哦,因为我们所借来的时间不多,希望各位能准时哦!

4.
参与者必须以自己的JBTALKS户口来报名,拒任何代报名者;一律不受理

5.这次我们也会像往常一样提供给予不会去聚会地方的会员的一个集合地点:TIME SQUARE 的正大门(Starbucks隔壁)

6.若是要在集合地点等待我们带领的人请注意负责人会在那里从12.30分等到1点哦,1点就会出发去聚会目的地哦!请注意!

7.若报名了有事不能出席请尽早通知以便让其他会员有机会能参与哦,谢谢大家的合作哦!!

注*聚会不会只单单吃吃喝喝而已,这次蓝蓝特地准备了几个团队桌面游戏。。。
主要是让你跟其他会员参在一起共乐,相对的当然有游戏一定有惩罚咯。。
不过惩罚不会太过分,因为有考虑大家初次见面。。
所以只是一些搞笑的玩意而已哦。。。

报名方式(26/5/2011截止报名哦!)

JBTALKS名字:

联络号码:

聚合地点/自己去:

注*请把以上的资料PM/短信息给我哦。。谢谢以方便我做记录!

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

出席会员名单

被设为待确认的会员,请注意!!!

若在21号当天或之前我没收到你任何确认通知,我将自动取消你的位置哦!!

1.iiky
2.铁也领主
3.冷面阎罗
4.srong92
5.咚咚糖
6.lily0212
7.無情-
8.Bulletfighter99
9.evelyn0409
10.Shally4010
11.caydi
12.林尔奇王子
13.pulvee
14.jordanleeyh
15.喵姬
16.venus_punk89
17.dmcdevil
18.moronic
19.allengoh
20.
21.
22.
23.
24.
25.

聚会宣传短片

百变名嘴

我来了~~不过去不了~~精神支持~!!

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

我来了~~不过去不了~~精神支持~!!
evonny612 发表于 2011-4-27 12:36 AM

谢谢咯。。。哈哈希望下次你能出席哦。。。

百变名嘴

回复 4# ★蓝蓝★

一定!

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

回复  ★蓝蓝★

一定!
evonny612 发表于 2011-4-27 12:44 AM

恩恩等你。。。嘻嘻嘻。。。

一流名嘴

哇. 藍藍版主好快.
不過我剛剛Refresh的時候嚇到了.
因為忽然有音樂. xD

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

哇. 藍藍版主好快.
不過我剛剛Refresh的時候嚇到了.
因為忽然有音樂. xD
YiChin 发表于 2011-4-27 12:47 AM

什么很快?
哈哈哈,放点音乐给大家嘛。。。哈哈哈
不然怕你们看那么多字很累的。。。。哈哈哈

2万

超级版主

我爱五月天 ~ ❤

认证卖家-版主以上使用 五月天阿信 赫赫之功

报名了咯~^^
我也是被背景音乐吓到下!

一流名嘴

什么很快?
哈哈哈,放点音乐给大家嘛。。。哈哈哈
不然怕你们看那么多字很累的。。。。哈哈 ...
★蓝蓝★ 发表于 2011-4-27 12:49 AM

就很快就搞定這些東西吖.
哈哈. 還好啦. 就字體小了一點點點點. xD