注册  找回密码

JBTALKS.CC

死神家族《尸魂界-静灵庭》No.5『这个家已被遗忘掉了!TAT』

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

点击进入-----> 死神家族facebook面子书

公告!所有家族成员的名单若有遗漏没例出来请通知我

所有爱死神们的粉丝大家好!
在此,我来自尸魂界静灵庭六番队队长,名门贵族朽木家第二十八代传人朽木白哉欢迎众死神粉丝参加我们朽木家举办的宴会。

参加资格:
1。无需贵族,只需忠诚死神的FANS来参加宴会,但恶意捣乱者则请务必闪远点。
2。参与者能扮演死神角色里的其中一个角色在此高谈阔论。(决定选了的角色不能换。我是朽木白哉)
3。参与者也必须懂得死神动漫里的故事精华及内容,以便能扮演死神里面的角色。

死神、破面及异族同胞们~
若要加入本家族请copy以下的参与表格,然后再把表格填上提交在家族留言帖子回复里面就行了

会员名字:
家族名字:
斩魂刀:
msn:
留言:

家规:
1。禁止使用脑残体,火星文。
2。如发其他语文的贴(除了脑残体,火星文)不可超过30%的字数量。(不是本地语言的贴必须注明贴内的含义)
3。禁止打广告或商业和发表为例网站。
4。禁止恶意灌水与禁止使用纯非中文或是拼音回复(只要写超过一个字就不是恶意灌水。)
5。禁止任何帖子内容包含任何类型的辱骂其他族群字眼或文章。
6。禁止任何关于政治言论及任何类型的种族或宗教歧视的内容。

家规神圣不可侵犯,犯规者将接受中央四十六室的高级行刑
如果死神家族没守护好家规,那还会有谁要遵守呢~

另外参与者可以进入所选扮演的角色的番队(比如说选择碎蜂的话就是二番队的队长啦~)
死神家族非常欢迎参与者提供所有关于死神的质询哦~

你们的支持就是我的推动力。有空要多来我的豪宅坐坐喝茶,聊聊天。自从我失去了我的妻子绯真以来都深深的感到悲伤和孤独,你们的陪伴将会让我不再孤独了...T-T

华丽丽的~散れ、千本桜~~

#2死神勋章
#3死神家族会员名单
#4死神家族会员名单
#5死神家族会员名单
#6家族历史
#7欢庆佳节
#8家族聚会
#9保留贵楼
#10保留贵楼
#11保留贵楼
#12保留贵楼
#13保留贵楼
#14保留贵楼
#15保留贵楼
#16地狱蝶指南
#17ShInIgHaMi ClaN粉丝卡
#18ShInIgHaMi ClaN动图
#19ShInIgHaMi ClaN洋葱头
#20死神野史
#21死神野史
#22死神野史
#23死神野史
#24死神野史
#25死神野史
#26死神野史
#27保留贵楼
#28保留贵楼
#29保留贵楼
#30保留贵楼
#31保留贵楼
#32保留贵楼
#33保留贵楼
#34保留贵楼
#35保留贵楼

以上~

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

死神勋章

一番队 二番队 三番队 四番队 五番队 六番队 七番队 八番队
九番队 十番队 十一番队 十二番队 十三番队 破面一族 假面一族 斩魄刀

改造魂魄

PS:汗--没有大狗的勋章em0026

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

死神家族会员名单

家长
会员名字:爱的战神
家族名字:朽木白哉
斩魂刀:千本樱
msn:gin@live.com[/email]
留言:同样的话我不说第二遍

副家长
会员名字:可爱翔翔
家族名字:朽木露琪亚
斩魂刀:袖白雪
msn:sasuke_xiang@hotmail.com
留言:我一定会常来的
死神们一起拼l

会员名字:紫幻
家族名字:井上织姬
斩魂刀:六花瞬樱
msn:grace_karyen@hotmail.com
留言:三天结盾 双天归盾 我 拒绝

会员名字:太得空@人
家族名字:雏森桃
斩魂刀:飞梅
msn:kee0623@hotmail.com
留言:大家好!

会员名字:黑暗@光明
家族名字:狛村左阵
斩魂刀:天谴 卍解: 黑绳天谴明王
msn:skyline_1990@live.com
留言:真希望天天都是星期天

会员名字:势翼之精
家族名字:日番谷冬狮郎
斩魂刀:冰轮丸
msn:bluerelax_2706@hotmail.com
留言:如果你让雏森流血,我就杀了你~

会员名字:KEY×祈
家族名字:乌鲁其欧拉
斩魂刀:锁せ,黒翼大魔
msn:t.c.chi@hotmail.com
留言:……哟==

会员名字:final@fantasy
家族名字:四十枫夜一
斩魂刀:我不大清楚...很像叫妖猫
msn:jay_final_fantasy@hotmail.com
留言:我很自我...是个怪胎...就这样...

会员名字:TifannyBB
家族名字:松本乱菊
斩魂刀:灰猫
msn:TifannyBBB@hotmail.com
留言:各位好哦~

会员名字:会抖的小白shiro
家族名字:五番队 队长-蓝染揔右介
斩魂刀:镜花水月
msn:shiro_petto@live.com
留言:「碎裂吧,镜花水月」 信念使我可以改变这世界,邪恶的来领
,未知的恐惧,虚圈的统治者就是我-蓝染

会员名字:苍冰
家族名字:碎蜂
斩魂刀:???
msn:deathkaili@hotmail.com
留言:不要那么皮痒

会员名字:笨小鸡
家族名字:浦原喜助 UraharaKisuke
斩魂刀:红姫
msn:93@hotmail.com[/email][/email]
留言:我只是一位平凡的店长= =

会员名字:六车九番队
家族名字:六车拳西 (Muguruma Kensei)
斩魂刀:断地风(Tachikaze)
msn:vinsanitylll@hotmail.com
留言:当年的我一心一意为护庭十三队效力,现在落魄到这个地步。。。

會員名字:千本櫻
家族名字:朽木白哉(少年版)
斬魄刀:千本櫻(剛擁有斬魄刀)
msn:kaze_3291@hotmail.com
留言:身為朽木家的未來的繼承人,怎么能玩耍呢

会员名字:自由freedom
家族名字:葛力姆乔.贾卡捷克
斩魂刀:忘记了
msn:weemeen90@hotmail.com
留言:交流下咯!

会员名字:驰哥哥
家族名字:更木剑八
斩魂刀:无名...(哈哈...)
msn:alone_shh@live.com
留言:你信我把你给斩了吗??

会员名字:xiaoman123
家族名字:浮竹十四郎
斩魂刀:双鱼理
msn:saiyan_hui@hotmail.com
留言:咳.咳.....咳....

会员名字:yeun颖
家族名字:黑崎一护kurosagi ichigo
斩魂刀:斩月大叔
msn:yeun_chyuan@hotmail.com
留言:我一定要保护我身边的人

会员名字:friday82
家族名字:山本元柳斎重国
斩魂刀:流刃若火
展击发动语:「万象一切灰烬と为せ『流刃若火』」——森罗万象,皆归尘土,流刃若火
msn:kenghong82@hotmail.com
留言:『怠忽正义之人,老夫是不会宽恕的。』

会员名字∶斑目一角
家族名字∶斑目一角
斩魂刀∶鬼灯丸
MsN∶brand_carrie@hotmail.com
留言∶请不要叫我光头

会员名字:KuEy
家族名字:Kon Sama
斩魂刀:无
msn:djchaosyeow@hotmail.com
留言:大家请叫我KON大人

会员名字:kaminaygh09
家族名字:虚化一护
斩魂刀:天锁斩月
msn:kamina_ygh@hotmail.com
留言:只要你稍微露出一点空隙,我随时都会把你击落,将你的头盖骨踩个粉碎,你们这班搂蚁

会员名字:黑暗使者27
家族名字:阿散井恋次
斩魂刀:蛇尾刀
msn:sky_way27@hotmail.com
留言:吼えろ、蛇尾丸咆哮吧,蛇尾丸~~!!!

会员名字:@孤单男孩@权
家族名字:真子平子
斩魂刀:不明
msn:jc_lai93@hotamil.com
留言:命运掌握在自己的手中

会员名字:傻仔^.^
家族名字:京乐春水
斩魂刀:花天狂骨
msn:zi_xun1994@hotmail.com
留言:真是麻烦~~~

会员名字:~Windgirl~
斩魂刀:雀蜂
msn:hell_sn0w@live.com
留言:嗯。。請多指教。。

会员名字:monsterplayer
家族名字:乌尔奇欧拉_ 黑翼大魔(我最喜欢的破面)
斩魂刀:破面的斩魂刀没有名字的吧~
msn:andytan_321@hotmail.com
留言:如果把你的头颅敲开,就能看到你在想什么吗?
            如果把你的心脏挖出来,就能看见你们的心吗?
            (乌尔奇欧拉的金句)

会员名字:帅气教主
家族名字:破面1号-史塔克
斩魂刀:群狼
msn:prince1022_hi@hotmail.com
留言:抱歉!我是#1啊

会员名字:woaimeimei
家族名字:黑崎一心
斩魂刀:未知
msn:xiiaoboon93@hotmail.com
留言:记住 斩魂刀的大小并不代表对手的强弱

会员名字:@ccountant
家族名字:Urahara 浦原喜助
斩魂刀:红姬
msn:francis1074@hotmail.com
留言:对不起  我迟回来了  

会员名字:天使与恶魔的泪
家族名字:斑目一角
斩魂刀:鬼灯丸
msn:bleach_bangai@hotmail.com
留言:我是十一番队第三席的斑目一角

会员名字:慕容紫英
家族名字:破面NO.6—葛力姆乔·贾卡杰克
斩魂刀:豹王
msn:yuanyuan.87@hotmail.com
留言:吱嘎作响吧,豹王!

会员名字:saito43v3r
家族名字:吉良井鹤
斩魂刀:仛助 卍解: 未知
msn:saito_huwan@hotmail.com
留言:桧佐木修兵呢?那小子说要和我找乱菊喝酒呢.....

会员名字:东邪帝之子
家族名字:黑崎一护
斩魂刀:斩月
msn:alantan_2009@hotmail.com
留言:大家好~~我是新成员~~请多多指教~~

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

死神家族会员名单

会员名字:~岚之子~
家族名字:草鹿八千流
斩魂刀:跟玩具差不多的斩魂刀
msn:clouds_89757@hotmail.com
留言:阿剑他正在决斗,你不要啰哩叭嗦的。

会员名字:~@呆呆鱼@~
家族名字:妮莉艾露·杜·欧德修凡克(妮露)【前三刃】
斩魂刀:翠之射枪
msn:sinyee1214@hotmail.com
留言:那不是理由,是本能。我可不想背负一个并非战士的人的性命。

会员名字:傻雯雯
家族名字:破面NO.3—蒂雅·赫丽贝尔
斩魂刀:皇鲛后
msn:evon_yeemun@hotmail.com
留言:征讨他,皇鲛后!

会员名字:玩拽の宝
msn:Toh@hotmail.com[/email]
留言:我绝对不会让你动到雏森桃1条头发的

会员名字:┏幻┛
家族名字:市丸银
斩魂刀:神枪
msn:CuteZaii@hotmail.com
留言:大家好

会员名字:I_am_king
家族名字:黒崎一护×虚化
斩魂刀:×天锁斩月×
msn:bennyluah96@hotmail.com
留言:“看好了,这就是我的卍解!”~【天锁斩月】~

会员名字:【~梦~】
msn:dreamlonely@hotmail.com
留言:谁敢欺负我....我就叫【黒崎一护×虚化】把你斩了!

会员名字 :ty99
家族名字 :朽木露基亚
斩魄刀    : 袖白雪
留言         : 白哉哥哥~~~ 我来了~~
msn         : 无

会员名字:haha!!!~
家族名字:东仙 要
斩魂刀:清虫
msn:ethan_nguchichuan@hotmail.com
留言:我热爱和平。

会员名字:西毒狼大爷
家族名字:志波海燕
斩魂刀:捩花
msn:Noobboy@hotmail.com
留言:希望以后会和大家好好相处~

会员名字:~黑色死神~死神
斩魂刀:~袖白雪~
msn:weeshien@hotmail.com
留言:~不要再在我面前提起那个名字!~

会员名字:Vincent95'
家族名字:涅茧利
斩魂刀:【疋杀地藏】
msn:kaiyoto123@gmail.com
留言:人类?我早已在10年前研究完毕了。

会员名字:楓L無痕o
家族名字:乌尔奇奥拉
斩魂刀:封锁吧,黑翼大魔!
msn:noob5557@hotmail.com
留言:如果你说了这句以外的话,我就动手,不是杀你,而是你的同伴

会员名字:楓逸
家族名字:檜佐木修兵
斩魂刀:風死
msn:Frozen_CML@hotmail.com
留言:將性命堵在戰場上。。。

会员名字:哲群
家族名字:石田雨龙
斩魂刀:无 灵弓『银岭弧雀』
msn:kyogre@live.com.my
留言:我会为了 灭却师的尊严而战!

会员名字:oF.u-)L.Jascyn|
斩魂刀:冰轮丸 属性:冰雪系·最强刀 [卍解] 大红莲冰轮丸
msn:kang_1996_@hotmail.com
留言:端坐於霜天吧!冰轮丸!

会员名字:灸舞-盟主
家族名字:烏爾奇奧拉
斩魂刀:封鎖吧,黒翼大魔
msn:warka119@hotmail.com
留言:我叫你吃,没问你要不要吃

会员名字:浪漫星空
家族名字:黑崎一护
msn:ForeverLove0523@hotmail.com
留言:圣诞节快乐@@

会员名字:浮竹十四郎
家族名字:京乐春水
斩魂刀:花天狂骨
msn:tenkai9099@hotmail.com
留言:大家加油噢~

会员名字:CuTePig12
msn:bubbel7788@hotmail.com
留言:闷闷闷~~闷到要死= =

会员名字:任家萱
家族名字:卍解 黑崎一户
斩魂刀  :【天锁斩月】
msn        :it_professional@live.com.my
留言    :月牙天冲 !!!

会员名字:13eViL-14N
家族名字:NO.9 亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利
斩魂刀    :捩花
msn        :VirGo_qUaN@hotmail.com
留言        :吞噬殆尽吧,噬虚

会员名字:巨蟹座×少爷
家族名字:檜佐木修兵
斩魂刀:风死
msn:zodiac0622@hotmail.com
留言:割除吧!风死!

会员名字:gcasjbcjks
家族名字:蓝染
斩魂刀:镜花水月
msm:jiale1127@hotmail.com
留言:上天由我来统治

会员名字:傻傻小妹
msn:xiaomei32@hotmail.com
留言:大家一起加油...!

会员名字:孤高之红水晶
家族名字:袖白雪
主人:朽木露琪亚
msn:yapyap0@hotmail.com
留言:---

会员名字:sozai9972
家族名字:平子真子
斩魂刀:『逆拂』
msn:noodboyboy@hotmail.com
留言:欢迎!来到颠倒世界!

会员名字:棒棒糖x|aohong
家族名字:虚化后·黒崎一护
斩魂刀:天锁斩月
msn:honghong_lc92@hotmail.com
留言:hehe...我不像一护那么软弱··

会员名字:manuking
家族名字:石田雨龙
斩魂刀:灵弓“银岭弧雀”
msn:k.qz1995@hotmail.com
留言:为了灭却师的信念。我要消灭你!

会员名字:keong1027
家族名字:平子真子
斩魂刀:逆佛
msn:koeng_1027@hotmail.com
留言:她真是我的初恋!

会员名字:zoey0123456
家族名字:白一护
msn:chin_0923@hotmail.com
留言:请多多指教

会员名字:toy9378
家族名字:浦原喜助
斩魂刀:红姫
msn:toy9378@gmail.com
留言:.像我这样一介英俊帅商人怎么可能会卍解呢^ ^

会员名字:夜night
家族名字:四十枫夜一
斩魂刀:我不大清楚...很像叫妖猫
msn:jay_final_fantasy@hotmail.com
留言:我很自我...是个怪胎...就这样...

会员名字:KiKirArA
家族名字:市丸.银
斩魂刀:神枪
msn:KiKirArA@hotmail.my
留言:我是否还能同今日一样

会员名字:kaymie
家族名字:小狮郎
msn:kamielai@hotmail.com
留言:冬狮郎最帅!敢动小桃一根汗毛我就饶不了你!xD

会员名字:Ac3MemoryEu
斩魂刀:雀蜂
msn:msn沒有,facebook可以嗎?  http://www.facebook.com/Ac3.TenG
留言:我就像蜜蜂蝴蝶一樣嗡嗡叫就飛走了,而能有誰能在我盤旋時曾看著我

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

死神家族会员名单

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

家族历史

死神家族《尸魂界-静灵庭》(第1个家)在于2009年8月28日开张
死神家族《尸魂界-静灵庭》No.2『圣诞节倒数热情欢呼#4详情』(第2个家)在于2009年11月12日搬家
死神家族《尸魂界-静灵庭》No.3『圣诞节倒数热情欢呼#9详情』(第3个家)在于2009年11月26日搬家
死神家族《尸魂界-静灵庭》No.4『圣诞节倒数热情欢呼#10详情』(第4个家)在于2009年12月19日搬家
死神家族《尸魂界-静灵庭》No.5『圣诞节倒数热情欢呼#10详情』(第5个家)在于2010年9月3日搬家

白哉我其实也没什么话要说的。。。。只是这死神家族到底为了什么而成立的?是怎么成立的?身为成员的大家总该知道吧~

相信在者只有我妹妹副族长露琪亚和蓝染队长懂而已吧~

而到底是为了什么而成立的呢?大概是为了爱死神的粉丝们能彼此更进一步的交谈及了解吧~

怎么成立的呢?那要从这家族还没存在前说起了。。。

当初爱死神的大多数粉丝都在动漫特区的死神集中带交流,而白哉我也是一份子。。。

大家在那儿都彼此的交流死神的东西,在那儿我也认识了许多死神FANS。。。其中认识了我妹妹露琪亚(id是可爱翔翔)

有一次我和他在msn交谈时,他就心血来潮无意中提议出他扮演我妹妹露琪亚,而我扮演他哥哥白哉。。。

我们俩就用这两个死神中的角色在msn谈话,谈呀谈吖。。。觉得很有趣,呵呵~

之后他回到死神集中带发言表示我扮演的很象,我们隔天再继续在msn玩扮演游戏~(我抽--到底我哪里象了啊XD)

蓝染(id是会抖的小白shiro)在死神集中带看见露琪亚发的帖子(我们在msn要玩扮演游戏)在意我怎么没有加他一份。。。于是。。。

隔天我又和他在msn谈天,他做他的露琪亚,我做回我的白哉=3=,再加上多一人扮演蓝染,就我们3人在msn聊天。。。

我们谈了一会儿,露琪亚便提议我开个死神家族,他要做露琪亚,而我做白哉,而(小白)要做蓝染。。。

我本来打从一开始没想要开家族的,因为本人我知道要好好打理一个家族是件不容易的事,可是经过一番理论后,结果最后我下了觉悟还是开了这死神家族。。。

之后的就省略。。。家族就这样成立了~

嗯~我要补充的是其实这里死神家族的成员大多数都是从动漫特区的死神集中带来的,呵呵~em0013

还有。。。

我非常感谢死神家族成员们的支持,没有你们的支持我想这个家是支撑不下去的。。。em0034

最需要感谢的还是我妹妹露琪亚(可爱翔翔),要不是他的提议我想这个家族现在是不会存在的吧~

最后希望大家能在这死神家族里快快乐乐地彼此交流~em0008

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
★蓝羽★ + 1 通知:请尽快为自己的家族进行登记。谢谢! ...

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

欢庆佳节

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

家族聚会

圣诞节倒数

目的:庆祝圣诞节的到来

日期:24/12/2009

庆祝地点:柔佛新山 CITY SQUARE&DANGA BAY(先去CITY SQUARE吃东西逛逛,然后晚上才到DANGA BAY倒数圣诞节的来临)

集合地点:CITY SQUARE的2楼麦当劳集合

集合时间:12点中午

聚会结束时间:00:00过后(也就是说凌晨12点过后,如果家长不允许请别勉强)『可以早回』

交通:自备(如果交通方面有困难就别勉强)

PS:
1。只充许死神家族会员出席圣诞倒数。
2。请所有出席的家族会员请带够用的钱购买东西,不要到时跟别人借钱就难堪了。
3。交通费用自备。
4。请家族会员先得到家长的许可才能出席圣诞倒数,不可擅自闯出来参加聚会。
5。所有出席的家族会员若有时间上的不便,可以和我白哉商量。

家族会员若有出席当天圣诞倒数请填以下表格↓
[请copy以下的参与表格,然后再把表格填上提交在家族留言帖子回复里面就行了]

ID:
家族名字:
交通:巴士、德士、私家车等等
同意出席:同意

圣诞倒数出席会员名单

ID:爱的战神
家族名字:朽木白哉
交通:巴士
同意出席:同意

ID:monsterplayer
家族名字:小乌
交通:巴士