注册  找回密码

JBTALKS.CC

❤❤❤❤❤营业❤❤❤❤

本站名嘴

Baby交易的mm
1.        stupidyatou(購買RM60)寄出
2.sold-miqi1314520(購買RM135)寄出
3.^star1116^  (交換)寄出
4.tongtong11 (交換)寄出
5.bibi910(購買)寄出
7.mikabrian(購買RM80)寄出
8.ksee966 (交換)寄出
9.wei_0417(交換)寄出
10.edalim56(購買RM30)寄出
11.pinkrainbow(購買RM44)寄出
12.吸血小恶魔(交换)寄出  
13.Snowy深雪降临(交换)寄出
14.愛情烘蓓屋(交换)寄出
15.凝霜(交换)寄出
16.baozhu(購買RM25)寄出
17.pinkrainbow (购买RM40)寄出
18.~甜心小公主~ (购买RM30)寄出
19mrs.vivian (交换)寄出
20.无聊的笨蛋(交换)寄出
21.kling123(购买RM200)寄出
24傻婷(交换)寄出
25.miku95 (交换)寄出
26wei_0417(交換)寄出
27.XiiaOqqlo3(購買RM50)寄出
28.无聊的笨蛋(补寄)寄出
29.傻婷(补寄)寄出
30devon(交换)寄出
31会抖的小白shiro寄出
32dondo-sharon(交换)寄出
33bbapple(交换)寄出
34EvViaN_假装微笑(交换)寄出
35语弦(交换)寄出
36cute@martin(交换)寄出
37★star☆(交换)寄出
38YUPI_ICE(交换)寄出
39 EvViaN_假装微笑(交换)寄出
41 EvViaN_假装微笑(交换)寄出
42 emobaby(交换)寄出
43cherry long(交换)寄出
44qiuni(交换)寄出
45oogieboogie(交换)寄出
46tongtong11 (送出)寄出
47beebee92 (送出)寄出
48marco3344 (送出)寄出
49☆-[BAKA]-cHiNg(送出)寄出
50ANNAANNA(送出)寄出
51cute@martin (送出)寄出
52alala(送出)寄出
53mini123(送出)寄出
54 juan@0829 (送出)寄出
55EvViaN_假装微笑(交换)寄出
56---0165788698(交换)寄出
57@雪@(交换)寄出
58旧爱最美(交换)寄出
59红衣笑公主(交换)寄出
60xiao ring (交换)寄出
61语玄 (交换)寄出
62michelle_0521  (交换)寄出
63cute@martin  (交换)寄出
64yorki (交换)寄出
65jocely (交换)寄出
66EvViaN_假装微笑(交换)寄出
67@雪@(交换)寄出
68yupi-ice@雪@(交换)寄出
69satomako(交换)
70蝴蝶の吻たなゃ(交换)
71PINKY﹏☆(交换)寄出
72qiuni(交换)寄出
73paddyice(交换)寄出
74jiejie0104(交换)寄出
75cute@martin(交换)寄出
76倾望天空(交换)寄出
77静≧︿≦(交换)寄出
78LoVe_GHOST(交换)寄出
79satomako(交换)寄出
80彩虹~恩(交换)寄出
81jiejie0104(交换)寄出
82qiuni(交换)寄出

收藏收藏0

本站名嘴

83AMELIA--LD107300594MY
84EvViaN_假装微笑--LD102693404MY
85旧爱最美- ld102693418MY
86@雪@-EN254659349MY
87红以笑公主- LD102693395MY
88xiao ring-ld102693378my
89语玄-LD107300603MY
90烟熏老虎-1LD102693333MY
91michelle_0521 -LD102693347MY
9262cute@martin  -LD1026933355MY
93yorki-ld102693364my
94jocely-ld107307371my
95EvViaN_假装微笑-en266051745my
96@雪@-ld107307399my
97yupi-ice-ld107307385my

本站名嘴

98蝴蝶の吻たなゃ-en266059934my
99satomako-en266059979my
100ゞPINKY﹏☆ -ld107307408my
101qiuni-en266059951my
102paddyice-en266059982my
103jiejie0104-en266059996my
104cute@martin-en266059965my
105倾望天空-EN266059948MY
106静≧︿≦-LD107300585MY
107LoVe_GHOST-LD107307102MY
108satomako-LD107307045MY
109彩虹~恩-EN325280905MY
110凝霜-LD107307062MY
111jiejie0104LD107307093MY
112qiuni- LD107307116MY
113 amelia-LD107307204MY
114@雪@-ld107307133my
115maxdemon1208
116语玄–跟搂住索取
117satamoko–跟搂住索取
118红衣笑公主–跟搂住索取
119star-跟楼主索取
120蝴蝶の吻たなゃ-跟搂住索取
121winn_ying -向搂住索取
122cky1017 -向搂住索取
123飞主流-向楼主索取
124Nee90-向楼主索取
125apple9034636-向楼主索取
126MK_ST -跟楼主索取
127静
128uruha

本站名嘴

❤129飞主流 EN325280980MY   
❤130sotpplLD107307178MY  
❤131xing2009❤LD107307270MY   
❤132Ms.Ab3y  ❤EN266059925MY   
❤133sky111288  ❤LD115848100MY   
❤134~~妮妮~~ ❤LD115848095MY   
❤135lovely0315 ❤LD115848087MY     
❤136无聊的笨蛋❤ LD115848073MY   
❤137飞主流   ❤LD115848060MY     
❤138wawa23    ❤LD115848056MY
139  ●爱●宝贝   en266059744my
140倾望天空    ld117859255my
141~``_【nee】_``~  ld117859272my

本站名嘴

搂主的好评—报平安

飞主流❤收到YY后的评语

发件人: 飞主流
收件人: baby娃
日期: 2010-10-13 06:49 PM

宝贝我收到了呢~
谢谢你哦~
衣衣都很美呢~
只可惜有瑕疵哦~T^T
那件白色的染色很严重啊~
怎么办~
粉红色我真的超喜欢~
而且还穿的下~><
我等下试下看洗得掉白色蕾丝上面的黄黄吗~
蓝色的破掉啦~
可是可以补啦~
哈哈~
那件白色的宝贝怎么办?><

谢谢宝贝的评语

~~妮妮~~❤收到YY后的评语

发件人: ~~妮妮~~
日期: 2010-10-15 11:40 PM

收到了~ 我很喜欢哦~  
你的我寄出了...
ED909369415MY

谢谢宝贝的评语

美眉谢谢你的YY~~
也谢谢美眉的评论~~~
我也帮美眉按赞了~~~嘻嘻~~
我很喜欢美眉的YY哦~~
很新~~
sky111288 发表于 2010-10-16 10:23 AM

^star1116^
亲~我收到你的包裹了哦~
很高兴~也很喜欢~
谢谢你哦~

stupidyatou
楼主你太客气了~
希望有机会再做交易哦^^
希望楼主你的生意蒸蒸日上哦^^

miqi1314520
不客气哦~~楼主~~

很喜欢你的衣衣哦~~很漂亮~~
有机会的话一定会再跟你买的哦~~
谢谢楼主呀~
em0004 em0004 em0004

wei_0417
mm我收到了喔
你呢?
打開的時候記得要小心喔
里面的2个紙張包著的
一個是rm10
一個是假睫毛
我找不到盒子裝假睫毛所以只用紙包了
有2對

非常非常的謝謝mm

這件真的很漂亮
很合身長

~甜心小公主~
*好评*
卖家称呼:baby娃
原因:态度不但很好,人也超好的em0034
这卖家真的令我太感动了,弄得我都不知道要怎样说她的好em0034  
说真的我第一次遇到那么好的卖家em0012   
(第一次在这给人好评,如 ...

wei_0417
好評:baby娃
mm人超好的
寄出的速度也非常快
換了一件根本穿不下的(自己太胖)
mm還愿意再換一件給我
很少很少會遇見這樣友善的mm
好評好評++em0012  

EvViaN_假装微笑

mm你两个包裹我都收到了...谢谢哦...

衣服像新的一样,很喜欢呐...还有谢谢你的小礼物

对了,mm的白色连身裙要和你看中的娃娃鞋一起邮寄吗?比较省邮费哟

★star☆

楼主,
我今天收到你的包裹了.
谢谢你的小礼物,衣服也很美.
你的我今天寄出了.
EN315361009MY
不好意思,迟寄了.
之前有PM通知你了,你有收到吗?

语弦
宝贝,今天收到宝贝的yy了。。宝贝真是个好卖家。。。还送我小礼物呢。。。很喜欢。。。跟宝贝交易真的很棒。。。赞哦。。。。呵呵。。连我都好爱宝贝哦。。。有机会再交易。。。
p/s:宝贝的yy应该这星期会寄出。。。抱歉哦因为学校有事情要忙==

cute@martin

MM,我收到你的包裹了。。。
请问你收到我的了吗?
我很喜欢哦。。。谢谢。。。
还谢谢你的礼物。。。
有机会再交易。。

旧爱最美

谢谢你~我今天也收到了哦^^
很满意
下次有机会再交易哦

junelee8866

mm我今天终于收到你送我的外套了,非常谢谢你^^
你的贴子关了,在这里给你报平安哦!

alala

lz收到了~~~~~
不好意思让你等那么久,因为我这几天不在家。。
衣衣都很美!只是有点大~XD
谢谢你咯~~!!
祝你生意兴隆呀~

elicevoon

mm 收到你的包裹了哦~~谢谢`

tongtong11

亲~~我收到包裹了。
谢谢亲~
衣衣比想象的美

☆-[BAKA]-cHiNg

MM
我来报平安了哦~~~~
谢谢你喔~~MM
但是MM邮寄错了哦~~我要的是连身裤呀~~~MM邮寄错了哦~~不过没关系~~
那个衣服有点小件呢~~
不管怎样还是谢谢MM你哦~~

ANNAANNA

叮咚叮咚
mm我又来了
看到yy了
布料一级棒
很少有像mm那么好的卖家
愿意免费送yy给mm们
谢谢谢谢谢谢

beebee92

亲~~我收到包裹了。
回来报平安噢~
谢谢亲~
YY的布料不错哦~
我刚试穿了。。
有点松。。。不过还是很谢谢你~

marco3344

楼主,我收到衣衣了,
谢谢你~

mini123

MM我收到了哦~记得是哪件吗??
搭起来很漂亮去。。
谢谢MM啊。。。

@雪@

baby娃
跟mm換&買の洋裝全部布質都一流,也很美,超愛的~~~~
跟我想像中完全一摸一樣~~還更美~~XD
很滿意這次的交易~~~ 超值得の啦~~
希望下次還有機會可以交易喔~~

@雪@

寶貝呀~我收到衣服了哦~~
超愛的~~全部都超美~~~很喜歡XD
謝謝你喔~~布質超好的~~~
希望下次還有機會可以交易=)
開放賣了?多少錢呀?~~~長度多少呢

本站名嘴

11月28号成交
liewen
poslaju寄出^_^
宝贝的黑色nubra   全新  bu wo rm 12
换我的

线条OL连身裙(赞)

黑白网购连身裙(赞)

en266057709my

本站名嘴

11月28号
snow1314

vivi日系牛仔柳丁连身裤(赞)

丹宁蝴蝶结亮钻连身裤(赞)

换宝贝的
平口拉链连身裙 全新 rm25
绒毛连帽外套 全新 rm25  .... 毛毛很柔软

LD115848025MY

发件人: snow1314
日期: 2010-12-1 03:09 PM

mm我收到了哦~很喜欢
给你一个赞了

本站名嘴

11月29号

败金笨女孩

丹宁大蝴蝶结连身裙(赞)

潮爆丹宁连身裤

换宝贝的

ld115848039my

发件人: 败金笨女孩
日期: 2010-12-1 06:51 AM

mm的服务很好,谢谢你了。mm我可以知道你三围是多少吗?

发件人: 败金笨女孩
日期: 2010-12-2 11:54 AM

mm,谢谢你哦,我很满意~
交易愉快~

本站名嘴

devil_cry

交换我 的

EN413624575MY

本站名嘴

sot^^mao

杏色蕾丝上衣(配爱心裤的)

换我的

http://picasaweb.google.com/1018 ... 5544604710884841778

宝贝用epress我用poslaju

13/12寄出