注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 疯狂的雨

[其他] Cosplay/Lolita交流区~

本站名嘴

回复 #10 疯狂的雨 的帖子

Lolita

入门会员

原帖由 口爱小鱼儿 于 2010-1-11 08:38 PM 发表
如果我出的到,谁说要出死神的?!
说过的话要记得哦...还有那个女装的家伙...你们死定啦!!

楼上那几个大话精....你们event前哪有睡觉啊....根本是"欢乐今宵...."。。。em0002

啊?什么?有人在说话吗? *东张西望*

大会前大家都有睡觉啊~而且是很早的那个~~

荣誉会员

原帖由 YamashiSadako 于 2010-1-11 20:54 发表

Lolita
3。海内外任何cosplay转图转文,请显示print screen  copy 授权书~无者砍~
請在3天內獲得轉載許可,否則砍帖
謝謝合作

荣誉会员

原帖由 mikazuki 于 2010-1-11 09:54 发表
話説各位~
想問問大家在從選定角色,準備過程到 event 前是怎樣的?

我本人都是看上自己喜歡的電玩角色,而且都是自己會用的 character.
往往都是一抓到剛出的圖就分析,選布,找裁縫幫忙. 當然這樣也有一定的危險,因爲有些細節通常在做到一半的時候他們才出另一個角度的圖讓我抓狂. *望着某王*
而我有偏心的坏習慣. 在做預定的角色做到一半時如果突然我喜愛的公司/系列出新 game/續集的另外版本或新角色我會突然放掉然後去做他. *望着某統制機構少佐*

Event 前我會盡量讓自己有從足的睡眠,因爲我會很容易頭疼然後影響自己的心情. 這樣也會影響大家的心情. 畢竟去活動就是要跟大家一起歡樂的啊. 所以有什麽要縫縫補補/更改的我會安排越早做完越好,提前一天收拾包包以免漏掉東西.

大家在活動時記得要和夠水,吃點東西哦~
不要為了嫌麻煩等等而弄垮自己哦~

說到某王,你的那副行頭實在是可怕
很期待再次看到完整版(武器)的一天
至於某統制機構少佐,好期待今年的那一天,然後一起突擊某人

原帖由 疯狂的雨 于 2010-1-11 10:23 发表

恩~
我试着找找看~
希望能找到~

加油了,我至今還在找尋某樣東西找了兩年。。。

原帖由 sky111288 于 2010-1-11 16:19 发表

版主厉害~一次过回复那么多个的帖~

我盡量以身作則 XD
但,好像很亂的樣子,哈哈~

原帖由 mikazuki 于 2010-1-11 10:53 发表

Chris 太瘦了啦,我穿不下 T_T
要包到完的女生說真的很少.
我先瘦多10kg吧~

反正我這張臉也只能做女角,男角出了是敗筆,淚奔。。。
我的嗎吶和海燕是包到完的哦~

原帖由 口爱小鱼儿 于 2010-1-11 20:38 发表
如果我出的到,谁说要出死神的?!
说过的话要记得哦...还有那个女装的家伙...你们死定啦!!
楼上那几个大话精....你们event前哪有睡觉啊....根本是"欢乐今宵...."。。。

谁說沒有睡,是你自己早睡,然後明明醒了還裝睡來嚇人

啊,对了,我不是event前夕赶东西的人,
但每次都会拖到event前1,2星期才会弄剩下的东西的那种人...(望天)

請問這個不是event前?是什麼?

原帖由 m1540 于 2010-1-11 22:03 发表

啊?什么?有人在说话吗? *东张西望*

大会前大家都有睡觉啊~而且是很早的那个~~

那天我也有睡啊~
還有人幫我蓋被子

初级会员

上面60樓的那條魚,那個是我第一年沒有好好睡的 Event 啊! XD 我通常都睡得很飽滿的!

1, 甚麼時候知道 cosplay?
應該是2000吧,那時我還是個只喜歡漫畫的可愛少女~

2, 你所認識的 cosplay 是什麼?
跟現在會cosplay和熱愛cosplay的人一樣,
都是扮演者自己最愛的角色同喜歡那個角色的人分享快樂~

3, 不用考慮的情況,最想cosplay甚麼角色?
最游記里面,紅孩兒的接母!!!!!!! XD 絕對是我的最愛!
(你建一還是排第一可是如果是女生當然是那個auntie啦~)

4, 大家在從選定角色,準備過程到 event 前是怎樣的?(mikazuki提問)
從選定角色: 應該都會選自己喜歡的跟最有可能cos好的那個角色,因為畢竟cos的是自己一定要好好
看過研究過跟清楚角色到底是否自己能cos的那個。要不然(我自己啦)會感覺很奇怪。。。
準備過程: 都會盡量把所有要帶的東西帶好,確定沒有留下什么或Miss掉什么之后再趕!!!! XD;;;;
event 前:我覺得應該是。。。拼命的趕吧? (對! 我絕對是不可能不趕還提前弄好跑去睡的那條! XD )

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume + 1 感谢分享

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

一流名嘴

原帖由 seiyume 于 2010-1-11 10:37 PM 发表

加油了,我至今還在找尋某樣東西找了兩年。。。

...

又一次过回复那么多个帖~em0012 em0012

荣誉会员

4, 大家在從選定角色,準備過程到 event 前是怎樣的?(mikazuki提問)

选角色 -
1, 自己喜愛的角色-通常只有兩個可能性,很快或者很慢籌備出來
2, 朋友拉攏-肯定是在限期內做好

准备 -
確定後會開始找圖、找料子/假髮,聯絡裁縫、道具師若需要來討論細節
(若是團體就要考量很多方面如服裝協調性等等)
揣摩角色的性格、動作
配件若能夠會自家處理,化妝也是

大会前 -
早睡早起
必需品和必帶品要確定是否整理,收拾好了

大概就是這樣。。。

荣誉会员

原帖由 sky111288 于 2010-1-11 23:32 发表

又一次过回复那么多个帖~em0012 em0012

咳咳,無意義回覆哦~
論壇本來就鼓勵會員一次回覆多個帖子哦~em0011

百变名嘴

回复 #67 seiyume 的帖子

揣摩角色的性格、動作..

我看了汗..
我明白了,
谢谢版主教导。。

中级会员

原帖由 seiyume 于 2010-1-11 10:37 PM 发表

是啊~ 我也很期待某王~ 到時外拍來一起玩噢~
某少佐也在等着那一天~ 嘿嘿~ 很有一種全家福的感覺 em0012

反正我這張臉也只能做女角,男角出了是敗筆,淚奔。。。
我的嗎吶和海燕是包到完的哦~

嗯~ 某英雄也是包到完的~ (那是男的!*被毆打*)