注册  找回密码

JBTALKS.CC

[通告] 饰品/手表卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

荣誉会员

° 尛娜 ° 萝莉 ° 请假中 °

●○    本主题禁止聊天灌水,若发现扣积分10~20分。
●○    本主题仅供讨论本卖场的买卖家,勿在各个卖场的好评/劣评主题发布一样的帖子,否则视为灌水。

遇过怎么样的买家与卖家呢?请那些曾经网购的宝贝们发表你们的意见~
让大家有个警惕,来判断那些买/卖家值的交易。。

请任何要回复的宝贝在你的发表前加上你的评价。。*好评*、*劣评*、*一般*。。

举例:

*好评*

买卖家称呼:CANDY
原因:态度很好,很满意  
购买了什么产品:上衣及鞋子,价钱算中等

自己可以随自己喜欢加其他的,我只是举个例子~

可以指名道姓,但不允许任何人生攻击,给于评价的过程态度请中肯且诚实,谢谢~

收藏收藏0

翡翠长老

★﹏* 超级好评 *﹏★

╭*  elovekorea
╭*  ester~22
╭*  SuHYin27

有问必答~
服务很棒哦~效率也很快~很有耐心哦~态度也超好的~
跟他们买东西绝对放心~希望他们生意兴隆~会继续支持她们咯~

百变名嘴

*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:虽然她少上线
但都有问必答
而且不会觉得我烦
是个好卖家
而且很有礼貌
购买了什么产品:lens

*好评*

买卖家称呼:michikoammly
原因:效率很快的一个卖家
而且也是有问必答的
也是很有礼貌

所以都值得称赞下

头像被屏蔽

禁止发言

入门会员

注意!不要成为下一个受害者。我很生气,也很无助。。。

**劣评*

卖家称呼:bilabu1314
购买了什么产品:GEO散光颜色隐形眼镜,价钱 RM 140

原因:
我是通过朋友认识这个论坛的,当时还不是会员。有空时,就爬爬贴而已。去年十一月尾(2008),我和 bilalu1314 订购了一双GEO散光隐行眼睛 RM 140, 还说两个星期后会到。由于当时还不是会员,我是通过msn向他订购的。可是到现在我还没收到。间中我也有尝试联络他,sms不回复,msn从此也不再看到他上线(我想他应该是把我block了),call通常都不接。新年前,我总算联络上他了。他说我的lens来错度数,无法寄给我,并要我再等。听到这样,我还能做什么呢?退款又不行,也只能等! 过后呢,他好像人间蒸发一样,没有消息。我真的忍无可忍了,决定在这里公开他的恶行!!!! 今天我又call了他整个下午,他都不接我电话。我sms他留信息,他也不复。好过份,怎么可以这样?最后,他终于回复我了(sms).要不是我说要报警,我想他根本就不会回。以下是信息内容:
" pls sms 0162878664. i dunno wat u wan...I got work..Not dun wan answer yr phone...Anything u wan just tell the number i giv u..." ----->什么态度?
我的回复:我就说我不想再等了。我要他退款/拿其它lens代替。
过后,他就不回我了。我真的很生气,再加上对论坛的陌生,让我感到无助及了。
我想声明我并不是人生攻击,该给的时间我也给了,我只是写出我身为一个消费者的感受。
有人可以告诉我该怎么办吗?

卖家资料
会员名字:bilabu1314
真实姓名:WEniseE Ong EngKian
联络号码:0162318513/0162878664 sms 一概不回,只限通话
MSN:bilabu1314@hotmail.com
Email:bilabu1314@yahoo.com
地址:H-09-15,PPR Sg Bonus OFF Jalan Air Keroh, 53200 KL.
http://www.jbtalks.cc/thread-419478-1-1.html

中级会员

好评卖家:jocel1018

有问题,必答。
效率快。
便宜。
好心,给我free postage。
是个可以信任的卖家。
我刚预购了15对,希望货快点到。

link - http://www.jbtalks.cc/thread-506277-1-1.html

百变名嘴

原帖由 wincy0724 于 2009-3-10 02:51 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:虽然她少上线
但都有问必答
而且不会觉得我烦
是个好卖家
而且很有礼貌

*好评*

买卖家称呼:michikoammly
原因:效 ...

谢谢mm的称赞和支持哦~em0008

mm也是一个好买家呀!em0020

入门会员

原帖由 野玫瑰 于 2009-3-12 08:32 PM 发表
**劣评*

卖家称呼:bilabu1314
购买了什么产品:GEO散光颜色隐形眼镜,价钱 RM 140

原因:
我是通过朋友认识这个论坛的,当时还不是会员。有空时,就爬爬贴而已。去年十一月尾(2008),我和 bilalu131 ...

bilabu1314 刚刚退款给我了.事情总算结束了.

金鼎名嘴

好評

好賣家
em0058
ester~22  (有耐心,會回答一些我想知道的問題)---lens
wei~薇 (貨到了會自動通知我^^)---lens
紫心貓(雖然我很麻煩,可是還是很有耐心)---cendo眼藥水
traseyee(雖然她好像都沒空,不過還是會盡快處理問題)---lens

好買家-jbt会员
em0049
yang15(面交准时到)
waterfish87(准时汇款,收到了有报告,态度很好)
薇萱(准时汇款,收到了有报告,态度很好)
KenKenChew(准时汇款,收到了有报告,态度很好)
废卡_小洁(面交准时到)

劣評
坏买家
em0042
玉婷(下了訂單貨到了sms不會 )

**请问我可以放funky的资料出来吗?
我想要大家注意他,小心他

中级会员

回复 #9 ^^COcoLUlu^^ 的帖子

应该放出来让我们小心点啊..