注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: Louiz

[婚纱配套] 有点欧美风格,又像韩式风格的McQueez creative~我的结婚照来咯~

白金长老

請問是哪一間啊? 我還在物色婚紗店中~~ 前前後後都看了很多,都沒有喜歡的~~ 我超怕去婚紗店是一直被纏住啊~~ 上週末去走走,遇到派傳單的,我就拿咯~ 看看一下。。哪裡知道被問一堆問題,我還是說考慮。。。真的要定力都強!不然會糊塗糊塗的簽下去,就完蛋了~~

高级会员

seoyoung 发表于 2015-5-22 07:16 PM
請問是哪一間啊? 我還在物色婚紗店中~~ 前前後後都看了很多,都沒有喜歡的~~ 我超怕去婚紗店是一直被纏住啊 ...

https://m.facebook.com/mcqueez
Flickr : https://m.flickr.com/#/photos/91998180@N08/albums

你可以去看看他们的facebook.那里也有地址flickr里有很多很美的照片。如果你喜欢也可以上门看看。如果没有很急也可以like他们的fb。这样如果有fair也会在fb通知。到时你可以去看看。不过不用担心,他们没有hard sell。我刚好like了他们的page, 然候发现他们上星期有fair.所以就去看看。我是看完很多sample有兴趣才问价钱。然候就签了。我被别家的sales追到我直接说结婚了。哈哈哈

高级会员

ting_peace 发表于 2015-5-22 05:49 PM
我那时是当天解决掉。记得要老公老婆两个人去哦。早上过去就跟pegawai说要注册,然后他会问你要在那里注册 ...

好的..谢谢你哦!明天我过去submit.

白金长老

sereneqiqi 发表于 2015-5-23 07:20 PM
https://m.facebook.com/mcqueez
Flickr : https://m.flickr.com/#/photos/91998180@N08/albums

好哦~~謝謝你哦~~我抽空去看看~我就是很怕去bridal fair..上次我去的時候,還遇到一直說,給你參考,還沒有結婚的趕快簽,一直要我坐下去~ 我超怕的!因為我以前曾經在婚紗店做工,我是修圖的,每次都休息的時候出來看他們sales說package...所以我知道顧客一坐下去就一定完蛋了!簽下去也是為了擺脫,而不是真的喜歡~所以我就拿了傳單拉我男友跑得超快~~ 哈哈哈

Louiz 该用户已被禁止

白金长老

Louiz 发表于 2015-5-23 11:07 PM
恩你可以先看他们的fb...fb其实sample不多真正多的是在Flickr里面。他们的fb有link.不然serene也是有shar ...

嗯嗯~~ 我會去flickr看看~真的很謝謝你!嘻嘻~~  哈哈。。。網路最近很爛,我能夠上網只能夠在fb和jb talks了~ 其他網頁都進不去。。loading很慢。。。我覺得啦。。。fb的照片還蠻不錯看的~
我好想看你的婚紗照哦~ 可以嗎?  

高级会员

请问能透露你RM3888的配套内容吗?

初级会员

ysh 发表于 2015-5-27 12:30 PM
请问能透露你RM3888的配套内容吗?

Ysh你还是自己fb他们问他们家吧。。因为好像店的配套跟fair的配套不一样哦。放心她们人很好会回复你的。不过她们的相簿免费包括保护边跟水晶封面。还有大照是定制皮框。有没有做fair都会包括不需加钱不过他们会强调你真的在fb 跟他们的Flickr喜欢他们的照片才看配套不迟。。。这点我很欣赏。。。不过他们的配套不贵是真的

中级会员

sereneqiqi 发表于 2015-5-23 07:21 PM
好的..谢谢你哦!明天我过去submit.

不用客气。希望你已经submit成功了

高级会员

ting_peace 发表于 2015-5-28 06:10 PM
不用客气。希望你已经submit成功了

Submit成功了。现在等找公会排期而已