注册  找回密码

JBTALKS.CC

想要去New York Skin Solution的你,不妨进来看看吧!

关闭 [复制链接]

翡翠长老

各位好,

我想和大家分享我亲身在New York Skin体验的遭遇。

某日,我接获NYS (Empire分行)的来电,说我可以免费体验1次free 的facial & 会送出1套 产品。
于是,就和他们预约了时间。
当天,我比预约的时间早抵达 NYS。
一进门,就看到三位柜台小姐坐在那边一边吃,一边gossip。
其中一位就过来招待我,并叫我填上个人资料。
把资料填妥以后,小姐叫我坐一旁稍等一下。
然后,她们继续边吃边gossip。
她们所谓的稍等一下,就令我等了20分钟左右。
那一刻的我,已经很不耐烦了。
因为感觉上她们在浪费我时间,于是我随便找个借口然后离开了。

数日后,又再次地接获他们的来电。
我们又再次预约时间。
这一次的服务,总算比上一好了点。
至少没让我久等。
被一位美容师-Denise叫去房里用先进的仪器测试皮肤。
她就说到我皮肤很差啦,有少少的雀斑等等的问题。
一讲,就讲了20分钟左右。
过后才有机会让耳根稍微地静下。

她连在洗脸的时候也不肯放过我,就一直说我的脸需要更多的treatment。
老实说,他们洗脸的方法真的令我大开眼界。
没有steam machine,只是让我敷片mask说是能软化黑头,粉刺。
然后方便做挤压。
说到挤压,她也竟然没有应用的工具来做挤压。
她竟然是有手指按!
理由是有工具很容易在脸上留疤。
小姐啊,难道你的手很干净吗?
挤压的过程不到15分钟,又敷片不知道什么的mask。
感觉上就是草草了是!

整个过程中,她的工作很简单。
洗个脸 - 敷mask - 挤压数分钟 - 敷mask - 敷mask。
完全是敷mask占了大部分的时间。
treatment做完了,是时候进入重点咯!

以下就是我们的对话!!

美容师 Denise = D  ,我 = J

D : J,你要签我们的配套吗?
      RM7600 for 20次的treatment,还会送你大约RM2000左右的产品哦!
      相信我,你脸上的问题可以治好的!要不然你的脸严重了,我们可救不到你的哦!到时候已经是太迟了!

J  : 不了,谢谢!

D : 是不是因为价钱的关系呢?我可以offer你不同的配套的哦!

J  : 不是!

D : J ,since 你是part time model。不如你也做我们的model 啦!
      RM5600 for 20次的treatment ,还会送你RM1-2000左右的产品哦!

J  : 不了!

D : Erm...J , 你有student card吗?或者我可以给你student price !
      RM3800 for 15次的treatment,还是会送你产品哦!

J : 还是不了,谢谢! (准备走人)

D :我突然想起我manager那边有一个promotion package.
        RM660 for 6次的treatment , 送eye treatment!

J  : 不好意思,我手头上比较紧!因为我即将要去旅行了!

D : 你有信用卡吗?有的话可以分期付款啊!或者是有ATM卡吗?

J  : 真的不方便吖 !抱歉!

D 还是一直地说服我!最后我给了RM100 for RM660的package!
即使我下次不来了,我也不亏。就当作这次的treatment钱就好了!
RM660 / 6 = 每次才RM110,其实也算ok!
因为平常我都是消费大约RM150左右!

离开以后我就PO上点点的资料在我个人FB和朋友分享。
谁知道,有几位朋友都说他们也亲身体验过!
RM7600 变到 RM660 !
想请问下,他们的所作所为还算是专业吗?
很可怜那些被砍菜头的人!
世界上没有人不爱美,可是不要把人家当菜头来砍!

为什么我会分享在这里呢?
原因1 : 就是让人知道他们多么的专页去说服顾客欠配套。
原因2 :今天突然想去洗脸,所以想打个电话去预约。谁知道在Google一打 New York Skin Solution 就看到很多负面评语!我就好奇地进去看看,经历都是一样。所以我决定po上来了!

老实说,我真的很讨厌那些一直叫顾客签配套的美容院!
所以每次我去那些地方只会装穷,没信用卡!

--毕--

黄金长老

我也遭遇过,他们的技术真的是无言...死要顾客签一大堆.....就是试了不好才不想签...
我试了几间就这间最差...产品也不好用...

huiwei92 该用户已被禁止

翡翠长老

huiwei92 发表于 2013-12-30 04:41 PM
根据我过往的经历,你还会不断时不时接到他们的电话叫你balik~XD

其实他们的sales的 ...

可是都挤不干净 ><

翡翠长老

huiwei92 发表于 2013-12-30 04:49 PM
lol 那是她的问题了
挤不干净means还有很多没有挤,还是挤不干净发炎了?XD

还有很多都没挤。

白金长老

是bukit indah jusco裏面那間嗎?

我本人領教過,上次是去groupon買的rm45 一小時半treatment,

那幾個坐在門口的女人是你有買,你有錢就對你笑。

沒有就擺人也女馬白勺的又鳥白木羊給你看,真的很現實,我以前去過的普通美容店都不會看到這種情形。

真的是很失望。

還是靠自己花點時間照顧比較好。

翡翠长老

LionKing22 发表于 2013-12-30 05:04 PM
是bukit indah jusco裏面那間嗎?

我本人領教過,上次是去groupon買的rm45 一小時半treatment,

Subang Jaya Empire 那间。
我也不会再去了。
呵呵~~

高级会员

我之前也是接过他们打来的电话,不过我只是应酬应酬和他们约个时间,但最后都没去。他们这种大公司都是这样赚钱的,所以会怕怕不敢去。