注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 洋鸣

[分享] 开运老师玄学作家 提供各种开运法

3万

至尊元首

玄学文章0548洋鸣老师的传奇 master yang ming
洋鸣老师·2016年7月24日

心里忙碌了好多天
终于今晚可以松一口气
进来挥一挥天笔
最近都忙碌,一旦忙碌起来,文章就没有办法发布
人都累坏了,还不争取时间休息吗?
很多时候,眼皮都打不开,只好老实做人,睡觉去也!
时间好快
看了看墙上的时钟
哇,将近凌晨两点了。。
我们永远无法跟时间比赛的!乎
话说
前天
有海外网友打了电话进来

嗯,什么事情
因为电话有记录
所以我已经知道是谁打了电话进来
老师,我又做梦了
哦?
什么梦呢?
【这个时间点,怎么可能热到透不过气呢?】悄悄话
【整个人发烫,简直是发烧了,快顶不住了】悄悄话
【去泡一下水,洗头好了!】悄悄话
【等我一下】悄悄话
yes
我回来了
我对网友说,‘你怎么那么多梦?’
‘比我的梦还要多?’

【真糟糕,好事多磨,肚子又敲锣鼓了!】悄悄话

我继续问道,‘你又做了什么梦哦?’
网友说道,只是听见有人说话,但是没有看到人

【此人常常有支持洋鸣老师,现在她也会梦中听到有人讲话了!哈哈】悄悄话
老师,梦中里面的人告诉我,会有一个孩子来投胎哦,怎么办才好
我已经不要生了,已经三个女儿了咯!

哦,是哦
不必讲太多,给我资料
有避孕就不必害怕啦。。

看了看他的资料
嗯,奇怪,没有看到有孩子来投胎leh
这两年都没有看到孩子来投胎呀

你的资料不可能啦

老师,那么我老公呢?
我老公的资料怎样呢?

嗯,给我你老公的资料
我没有办法记得太多的
检查了她老公的资料后

还真的有孩子来投胎哦。。
这样你要小心,会怀孕的。
是儿子来投胎

老师,梦中的神明还说,孩子绝顶聪明。。。

哦,是的,这孩子非常聪明,要好好教育
因为太聪明也是问题,要好好引导
他会带很多钱来投胎,好好读书可能会到大学,博士
否则也会有一技之长。有点名气

老师,我很糟糕
我的月经已经几天没有来了。。

唉,有些事情,是人算不如天算的
冥冥中早已注定
好像昨天,泰国四面佛被车撞进去
伤了好多人
我立马推算,原来那个地点有灾星出现,正巧吻合
如果最近牙齿出问题或者牙痛的人
都正巧在右边下排的牙齿牙龈,你说是不是很玄妙?!

海外网友又继续问道
关于她孩子的名字
其实已经开运过的了。。
我发牢骚道
你不要爽爽又来问我名字
你可知道我是较脑汁,不是较甘蔗汁
你懂我辛苦吗?
头发都白了!!
有谁会同情?!
虽然发牢骚了几句,还是帮他检查了之后,指点了她。

【很多细节已经省略掉,无法一一记录】悄悄话
【记得会进来再填补】悄悄话

埋下伏笔未完待续

=================================================
这个月很多高层人士类似老板,领袖等
会有很多麻烦
例如破财,生病,意外,官非,死神
洋鸣老师原著
=================================================
最近几天
如果有有牙齿痛
多数是相应在右边,下排的牙

洋鸣老师温馨提示
==============================================

如果带着流产网,带着流产机关
那么就会莫名流产,或者堕胎或者单身等等
洋鸣老师信箱
=============================================

有些话,不能说到太白
点到就好
洋鸣老师信箱

3万

至尊元首

玄学文章0551洋鸣老师的传奇 Master yang ming
洋鸣老师·2016年8月6日6
今天洋鸣老师信箱好热闹

老师!我介绍朋友来找你,可以吗
18:02洋鸣可以
18:02我叫她add你fb啦~
18:04洋鸣ok
18:11她自己亲自跟老师聊
18:12洋鸣现在已经提升了很多了各种各样的法,一直在进步三天前后
18:12现在还有什么服务?
18:12洋鸣就不知道进步到哪里了很多
18:13哦哦!这样就代表老师的功力又进步了恭喜
18:13洋鸣😁😁😁
18:13对了老师,我之前请老师帮忙做的法
18:13洋鸣??
18:13很好哦,欺负我的,现在有一个上司要离职了
18:13洋鸣哇不是很好
18:14然后之前很会针对我的几个现在一直被公司罚warning被抓到很多错误
18:14洋鸣 呵呵,这叫枉做小人
18:15洋鸣😊
18:15老师,如果要看明年有没有犯太岁那些是今年几月可以找老师看看?
18:16洋鸣不必看我已经是很高层的师傅,就是做就对了最好是合家反正钱一样
18:16哦哦不用说看明年要不要安太岁那些吗
18:16洋鸣就是做,因为除了年太岁有月太岁,有日太岁,一直轮着跑
18:17年太岁和月太岁有什么不一样?
18:21洋鸣还有日太岁就是会麻烦或者灾星
18:23哦哦
18:24洋鸣几天一轮,一般师傅不懂,我已经比较高层次的了,很深入的了
18:24原来如此
18:25洋鸣我最近还帮很多网友做
18:25现在以前排扯我的同事也对我好了我很开心
18:25洋鸣追查8年前的事几乎是神明回答的了
18:25洋鸣
18:26那很好啊老师帮人,也是帮那位网友积福这是很好的事
18:26洋鸣
18:27洋鸣其实我也喜欢耶稣圣母,我的法很复杂,中西法
18:28我也喜欢
18:28洋鸣
18:28就全部尊重
18:28洋鸣上帝我觉得是人的心在分别
18:29洋鸣
18:29洋鸣他们的法也是很棒
18:39哈哈哈就像很多人说,如果信,就会有效我那边的天主教教徒说的
18:40洋鸣嗯,他们的法也是超高
18:49哈哈哈!我朋友找你了吗
18:49洋鸣,有
18:51洋鸣😘
18:52那么她就麻烦老师她可麻烦了被同事欺负
18:53洋鸣
18:53洋鸣就看他了
18:53哈哈哈。她是没啥钱。工资比我还低
18:53洋鸣哦可以分两次如果没有钱,新山钱很小,人民很苦
18:54过她应该会找老师帮忙。因为他前几天被同事欺负到哭我也帮不了她
18:56洋鸣可能还需要带牌
18:57她的同事是真小人。或许比我的那些还麻烦。我那些我哭的话,会几天不敢动我她的那些,她反抗后第二天还是一样欺负
18:59洋鸣可以带牌和符,打小人
19:01哈哈哈,这个需要老师你的加持。老师,我要去工作了下次再聊
------------------------------------------------------------------------------
今天还是发热气,有点不太舒服
一转眼,中元节又到了
好多网友告诉我
又要新年了!!哇,原来很多人都有一样的·看法
还记得有一次
中元节
我还在烦恼要买什么食物来拜的时候
后来听见了四个字
‘海南鸡饭’
咦,到底谁在跟我讲话?
家里都没有人
我才知道,原来是祖先跟我讲话,太玄妙了。。。。
我有很多次灵听的经验
还有一次拜祖先
灵听起了作用
‘烧金纸’
后来检查一下,真的忘记了烧金纸
还记得
有一次
看见一位往生了亲人的照片
不知道是不是灵眼起了作用
我看见该位亲人的后面
有牛头马面!!
我吓了一大跳
因为这是我第一次看见
原因不明
后来陆续帮他忏悔,和做一些法
就再也没有看见牛头马面了。。。真的是太玄妙,太神奇了。
============================================
跳出三界外
不在五形中
------------------------------------------------------
频率共震,事半功倍
宇宙能量,推波助澜
-----------------------------------------------------
书到老师教已迟
洋鸣老师
----------------------------------------------------

可能只是三天的时间,
你就不会知道我进步到哪里了飞跃到哪里去了!
洋鸣老师
------------------------------------------------------

老天爷,祖师爷,神明
没有骗我
洋鸣老师
----------------------------------------------------------
如果有谁很喜欢欺压欺负同事或者下属
请赶快收手
不要让人家赚口饭吃,这么辛苦
好心有好报的。
正所谓,水帮鱼,鱼帮水,都是相互作用
你帮我来,我帮你
洋鸣老师信箱
---------------------------------------------------------

3万

至尊元首

玄学文章0552洋鸣老师的传奇 Master yang ming灵听再现
洋鸣老师·2016年8月10日
记得几年前
曾经发布过一篇文章,也是关于灵听的事件
几年前无法记得,日期也不记得
只知道大约是新年期间,当时在xo店附近用餐
在用晚餐,当时听见很多猪的凄厉哭声叫声划破天空
后来问了问旁边一起来用餐的亲人
原来他们都听不到
只是我一个人听到,后来才恍然大悟是灵听起了作用
因为该间店只是卖烧肉,烧猪,不会有杀猪场
杀猪场离该间店很远很远的。。
之后,就再也没有听见猪魂们的叫声
光阴似箭,转眼又隔了几年,少说都4,5年了
如今已是2016年
最近好几次,都特别在凌晨5点多去巴刹
早上的空气真的好到没话说
冷冷的就好象老天爷开了天然冷气机,真的太棒了
好喜欢这种感觉,早起的人真的赚到了。。
喝了早茶,吃了早餐
就在巴刹到处逛逛顺便买东西
刚巧,
路经过猪肉档
此时天空又有声音划破天空
早上都是很清静
一有声音,我都会听到一清二楚
又是猪魂凄惨的叫声,我无法形容它们的声音
声音仿佛在天空,比地面高很多的声音,
似乎是被杀前,死去活来的惨叫声,或者被打,被拉扯的声音
这一回,我不再问旁边的亲人了
因为我相信他们听不到
如果听到,他们会先问我吧~
该地点也是没有杀猪场的
只有卖猪肉档位
难道说,他们虽然死了,但是猪魂还在乎?!还在哭诉乎?!
立马将灵听关闭,就没有听到了,乎,转移注意力
灵眼没有起作用,没有看到不该看到的东西。
这一次可以说是灵听再现。好久没有这样的经验了。

看不見 終點
絢爛的夜 深紅的眼
極盡誘惑的一切 ------开首歌来听
萧敬腾的你是我的小蝴蝶

ok,继续写
过去,我写过好几篇文章关于济公
不晓得大家有没有发现我很久没有写济公了,嗯
我想少说一年没有梦见他了
因为他的名字,叫济公,我有点害怕
最近越来越多帐没有收到,真怕会变‘济公’了。。
所以将济公的小金身藏在橱里面
只差没有送走
【我心想济公在心中足矣,何必拘泥于世俗的形象!】悄悄话
【偶然间,打了一些怪念头,我都仿佛看见济公拿扇来拍我的头】悄悄话
【问你怕未?】悄悄话
【偶然间的selfie,都拍到济公!】悄悄话
【youtube video 也曾经看过济公出现,跟我打招呼】悄悄话

我本以为小金身已经送出去了
谁知道还在橱里面,难道是济公显神通乎,我迷糊的以为已经送走乎?
难道生活太过紧凑,忙中有记错乎?
很玄!!!
后来,跟亲人聊起
我说道,济公很久很久没有进入我的梦中
自从上次说送我灵眼后,
济公没有骗我,果然在生活中,灵眼的确偶然有起了作用,让我大开眼界
济公有神通,他也知道我在说他,提起他
言犹在耳
没有几天的光景
前天
就又在梦见济公了
济公只说了一句话
‘你还敢说呢,一炷香都没有给我’
醒来后,才想到
真的哦,我只是放着,并没有烧香
因为是小金身,所以从来没有说要烧香
于是乎
就特别烧了一炷香给济公
还不小心,被香烫到手和脚
我心知肚明,这个是小小警惕,小小惩罚。。
到今天,伤口还隐隐作痛。。

埋下伏笔未完待续
======================================
以下是其中一位粉丝网友对洋鸣老师的回答

对哦。小时候会时不时梦见观音,现在大了就比较少。。。
我家观音背后有放一幅观音骑龙的图框着,放了几十年了,很壮观。 那图和洋鸣姐姐上载的其中一幅观音是一模一样的~呵呵~明天开始我就用新名啦,很开心~好想赶快报答洋鸣姐姐,等我呀~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
我不懂如何表达我对你的感激,除了感谢还是感谢。
洋鸣原著
翻版必究洋鸣信信箱
====================================
大贵人就算站在你的面前
您也可能当面错过
仿佛蒙蔽了双眼

洋鸣老师原著
===================================
很多事情
在一开始的时候
就已经有了答案it has been answered at the very beginning
洋鸣老师
master yang ming
==================================