注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: shirleyhp

[现货] ███ 独家销售100%进口日本护发膏███有效改善干燥开叉,烫染漂头发超多好评

本站名嘴

wahzai86 发表于 2015-6-10 12:56 AM
我要专业
我时常玩FB
比较不常来这里

mm你好~~
好的~~我已经在fb inbox留言给你了哦~~
请你查看~谢谢你~

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

shirleyhp 发表于 2015-6-10 12:25 PM
mm你好~~
好的~~我已经在fb inbox留言给你了哦~~
请你查看~谢谢你~

Shirley 姐姐~我又来了 ..
要问您哦,还有旧版的日本护发素吗?那个橙色的~
我比较喜欢旧版本的 ..

本站名嘴

jweiwei 发表于 2015-7-8 02:26 PM
Shirley 姐姐~我又来了 ..  
要问您哦,还有旧版的日本护发素吗?那个橙色的~
我比较喜欢旧版本的  ...

mm你好~
好久不见咯~呵呵~
没有哦~~旧版本改了变成白色的~~
现在日本护发膏原料缺货所以要等10月才可以售卖哦~~
但是小红莓发膜再清货,很划算哦~~
很多顾客都改用那个暂时代替日本护发膏哦~~
一罐是 450ml 65块,俩罐450ml 120块哦。
售完为止。
https://www.facebook.com/4545915 ... ?type=3&theater

你可以看看顾客好评哦~
https://www.facebook.com/4545915 ... ?type=1&theater

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

shirleyhp 发表于 2015-7-8 04:00 PM
mm你好~
好久不见咯~呵呵~
没有哦~~旧版本改了变成白色的~~

Shirley姐姐好~
对啊,现在工作了,回到家都累了,有好一段时间没逛JBT了 ..
上个星期发现头发又干了,所以自动想起Shirley姐姐了 ..
哎呀,原本还想要跟Shirley姐姐拿旧版的日本护发素的呢 .. ><
没关系啦 .. Shirley姐姐介绍了,我就拿两瓶了 .. :3
还有哦~我还要韩国护发素1只 .. 麻烦Shirley姐姐算给我多少钱哦 ..

本站名嘴

jweiwei 发表于 2015-7-9 03:05 PM
Shirley姐姐好~
对啊,现在工作了,回到家都累了,有好一段时间没逛JBT了 ..  
上个星期发现头发 ...

mm午安~
开始做工了是比较累的哦~
小红莓发膜2罐是120块+韩国护发膏 85块 =205块哦
会送多一些赠品给你的哦~~
私人再送你一支小支装的营养水给你~~
mm长期购买感谢你一直支持哦~~

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

shirleyhp 发表于 2015-7-9 05:21 PM
mm午安~
开始做工了是比较累的哦~
小红莓发膜2罐是120块+韩国护发膏 85块 =205块哦

对啊,回到家都累到半条命了 .. 都不想动了 .. T.T
好的,先谢谢shirley姐姐哦 .. RM205 过账了哦 .. :3
Shirley 姐姐,我会给您公司的地址哦,麻烦您才后天寄出吧~只要星期一收到就可以了,因为明天后天公司没人 .. 哈哈哈 ..

Amount:        RM205.00        Status: Successful
Reference number: 2550202218
Transaction date: 09 Jul 2015
Transaction time: 22:59:22

To 3rd Party Account Number:        151025762101
Account Holder Name:        NG LEE SER
Recipient email:        jweiwei94@gmail.com
Effective date:        Today
Recipient reference:        jweiwei
Other payment details:        jbtalks

Lim Xiao Wei
140, Jalan Bagan Lallang 1 Taman Bagan Lallang
Butterworth  13400
Penang.
017-4799291

本站名嘴

jweiwei 发表于 2015-7-9 11:02 PM
对啊,回到家都累到半条命了 .. 都不想动了 .. T.T
好的,先谢谢shirley姐姐哦 .. RM205 过账了哦 .. :3 ...

mm早安。
刚开始做工不熟悉会很累的哦。
要加油哦。
好的。我现在查收汇款。
那我礼拜邮寄给你。那拜1你就可用收到了哦。