Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: newsam

【询问】那个比较好?

青铜长老

newsam 发表于 2012-11-26 11:04 PM
有什么优惠?

。。。。
相信很多玩家买游戏之前都会自己先做一番工作,比如搜集资料,而不是坐等答案,
其实只要去google一下就会有许多答案。。。

请按此

无意冒犯,善意建议:
买东西作出选择是依照自己的需求作决定,
别人的建议只是参考,自己做功课是很重要的,
不然浪费了一笔辛苦钱买了人家说好而自己又不满意的东西时只能怪自己了。。。

高级会员

水镜第九奇 发表于 2012-11-27 01:17 PM
。。。。
相信很多玩家买游戏之前都会自己先做一番工作,比如搜集资料,而不是坐等答案,
其实 ...

我就是还没买我才问
我对xbox 一都不认识

青铜长老

newsam 发表于 2012-11-27 01:39 PM
我就是还没买我才问
我对xbox 一都不认识

嘻嘻,就是不认识才要去了解
关于会员问题可以到21楼帖子的连接找到答案。

如果你注重连线multiplayer的话才关注live的问题吧!
若是单机主义的话,基本上两台都不相上下,需要考量的是双方的独占游戏,
体感的话,就要在move和kinect之间作出选择。

PS3独占大作
Uncharted
God of War
Rachet & Clank
inFamous

XBox360独占大作
Gear of War
Halo
Fable
Alan Wake

等等。。。

中级会员

XBOX360的遥控器手感比PS3的好一些

白金长老

哥我少上了、号丢给女友用了…=.=BYE

newsam 发表于 2012-11-27 11:13 AM
真版的吗?

真版的.......

青铜长老

Vanderloh8892 发表于 2012-11-27 04:02 PM
真版的.......

我米有真版,家里全是版的。
真想见识你的80片游戏,期待拍照分享一下。
一片粗略计算RM100好了(若不是插水,通常一片超过一百),80片就等于8K了,
几年累计的话还好,若短期内就有这个数量只能证明你是高薪人士。

白金长老

水镜第九奇 发表于 2012-11-27 01:55 PM
嘻嘻,就是不认识才要去了解
关于会员问题可以到21楼帖子的连接找到答案。

在还没买新机时候,我在这两架徘徊了,但是还是比较喜欢HALO,RE,ME,COD,GOW等等这类型游戏,才选了XBOX360..

不放照片,诺我们认识深话,我能让你到我家看,一起分享正版哈哈。。

白金长老

水镜第九奇 发表于 2012-11-27 04:27 PM
我米有真版,家里全是假版的。
真想见识你的80片游戏,期待拍照分享一下。
一片粗略计算 ...

我现在一个月新币7千左右,大概一个月能存个5千新币。
本来我想正版翻版通杀的,结果听说上XBOX LIVE会被BAN是吗?。。

青铜长老

Vanderloh8892 发表于 2012-11-27 04:57 PM
在还没买新机时候,我在这两架徘徊了,但是还是比较喜欢HALO,RE,ME,COD,GOW等等这类型游戏,才选了XB ...

有做功课是不同些,相信你没后悔自己的选择吧!
好,那大家往后好好交流一番了。

Vanderloh8892 发表于 2012-11-27 04:57 PM
我现在一个月新币7千左右,大概一个月能存个5千新币。
本来我想正版翻版通杀的,结果听说上XBOX LIVE会被BAN是吗?。。
新币7千!!!难怪!!!方便透露什么行业吗?
玩翻版确实会被BAN的,若你是注重连线的话不值得冒险。
而且以你的收入而言,买正版也不是什么问题。
有去playasia这游戏网站吗?每星期都有特价游戏。

白金长老

水镜第九奇 发表于 2012-11-28 01:18 PM
有做功课是不同些,相信你没后悔自己的选择吧!
好,那大家往后好好交流一番了。

买XBOX时候,在XBOX360和PS3做了很多功课,不后悔买了XBOX.
现在我只不过是XBOX新手哈哈,等有机会再交流交流。