注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: plouffle

揭开保险代理的欺骗行为!买保险的人必看!!教你拿回保费!!

青铜长老

所以我做保險主要都不談回酬,幾乎100%都在賣保障形保險。

1万

无敌名嘴

成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事

roland8u 发表于 2012-11-24 12:51 PM
他们都 贩剑 的!
叫我买,什么都讲有 “保证” 结果我讲 要认证读完所有条款先!
你们懂他讲什么吗??
...

HLA是吗?Hong Leong Assurance Berhad (HLA)。
等一下HL牛奶公司告你哦。

1万

无敌名嘴

成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事

lmk91 发表于 2012-11-24 11:59 AM
谢谢你解释~

因为我也是打算加入了,要是你说他也想其他那些银行那样

lz那么public mutual你有听过吗?

那么你对它有什么看法,是否也是一样的东西?

你是说Public mutual?这个是信托基金,不错的,

青铜长老

阿伯 发表于 2012-11-25 11:43 AM
你是新山人吗?哪些地点你看好?
钱越来越小 真的不知道放哪里好~
房地产资金要很大~股票看起来大选 ...

我是jb人阿。有錢投資horizon hill,未來的新加坡花園。
bukit indah我覺得貌似起伏不大了,太高了。
純屬個人意見。呵呵。

青铜长老

roland8u 发表于 2012-11-24 12:51 PM
他们都 贩剑 的!
叫我买,什么都讲有 “保证” 结果我讲 要认证读完所有条款先!
你们懂他讲什么吗??
...

我本身也是保险代理。。。从来不用GUARANTEE这个词。。。。其实主要看教育吧。。看你的团队是走什么路线。。
我的同事曾经去过shoppingmall 看到 Hxxx LEOxx insurance 的人在卖保险,他们说他们是Hxxx LEOxx bank 的员工,卖储蓄保单,我同事就坐下来听(打探军情嘛),那个人就一直说,说guarantee return说到很大声,我同事还假假问他GUARANTEE RETURN? 他讲是。。。。我同事直接说,我现在拿一张纸出来,写你是来自Hxxx LEOxx bank的,然后return是GUARANTEE的,你签名。。。我马上和你投保100K,如果有事情,这里有你的签名,一切你负责。。。他马上不敢讲话。到最后我同事还和他confirm 他是不是bank的,他讲不是=.=

2万

巅峰尊者

plouffle 发表于 2012-11-25 11:57 AM
你是说Public mutual?这个是信托基金,不错的,

是啊,因为我打算加入了,明年1月才可以去考试

之前去听了几堂课,觉得很不错,所以打算去做做看~

一流名嘴

好复杂。。但是谢谢楼主分析和分享

1万

无敌名嘴

我本身也是保险代理。。。从来不用GUARANTEE这个词。。。。其实主要看教育吧。。看你的团队是走什么路线。。
我的同事曾经去过shoppingmall 看到 Hxxx LEOxx insurance 的人在卖保险,他们说他们是Hxxx LEOxx bank 的员工,卖储蓄保单,我同事就坐下来听(打探军情嘛),那个人就一直说,说guarantee return说到很大声,我同事还假假问他GUARANTEE RETURN? 他讲是。。。。我同事直接说,我现在拿一张纸出来,写你是来自Hxxx LEOxx bank的,然后return是GUARANTEE的,你签名。。。我马上和你投保100K,如果有事情,这里有你的签名,一切你负责。。。他马上不敢讲话。到最后我同事还和他confirm 他是不是bank的,他讲不是=.=

这个好!!!

1万

无敌名嘴

http://www.aia.com.cn/zh-cn/indi ... anagement/shanghai/
中国的保险市场监管比大马严格,网站写的清清楚楚。

在投资收益方面,本产品不提供收益保证,投保人承担全部投资风险。

投资累积财富 保障幸福人生
风险提示

《友邦少儿财富通B款投资连结保险》为投资连结保险产品,本产品投资风险由投保人承担。
本产品的付费方式比较灵活,投保人可以根据自身财务状况缓交或暂停付费,之后再继续支付保险费,还可以一次或多次支付追加保险费。需要提示的是,若投保人超逾宽限期仍未支付合同的期交保险费,则合同即进入暂停付费期。在暂停付费期间内,本公司将继续按照合同的约定收取保险合同费用,且停止付费可能会给投保人带来一定的风险和不利后果:

停止付费会导致个人账户价值积累缓慢,最终可能达不成投保人预先设定的理财或保障的目标。

停止付费可能会导致个人账户价值积累不够,当个人账户价值不足以支付风险保险费和保单管理费时,可能会导致合同效力中止,其间被保险人将失去保险保障。自合同效力中止之日起满2年,若投保人仍未能付清保险费并办理复效,则合同终止。此时随着被保险人年龄的增长,投保人若重新购买相应的保险保障,一般情况下,核保要求可能会有所提高。

本说明书仅供参考,具体保险责任及保险合同的内容以保险合同的保险条款为准。
产品基本特征

投资连结保险是指包含保险保障功能并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险产品。此类产品可设置一个或多个投资账户供投保人选择。按合同约定,投保人所支付的保险费,经本公司按一定比例扣除相应的初始费用后,计入个人账户,并根据当时的投资单位价格转换为投资单位数,投资账户价值随投资单位价格变化而变化。本公司按照合同约定定期从个人账户价值中扣除风险保险费、保单管理费等费用。在投资收益方面,本产品不提供收益保证,投保人承担全部投资风险。

本站名嘴

存钱概念是非常好的,但有时往往就是被一些代理车大炮车到太离谱,
伤害了原本好好的一样产品。