注册  找回密码

JBTALKS.CC

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会-最终站雪隆KL区 02/09/12 *只限25人 圆满结束啦!

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

为什么会有这聚会的出现呢?想了解的话可以到[这里]了解这聚会的由来与及意义.....
2011年第一次的巡回聚会全纪录:http://www.jbtalks.cc/forum-924-1.html

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会来到第二站槟城区啦,以下是我们JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会三站总详情!

第一站:槟城区:圆满结束~~[JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会(第一站槟城区) 22 JUL 12报告 ]
第二站:JB柔佛区:圆满结束~~~[JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会(第二站柔佛JB区) 04 Aug 12 报告]
第三站:雪隆区:圆满结束~~~[JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会(最终站雪隆KL区) 02 Sept 12 报告]

上次第一次巡回区域网民聚会在雪隆KL区很顺利的圆满的举行了,也感激那时拥有很多人的支持啦....
而这次相对的又再一次举办啦而且这次雪隆KL区是本次聚会的最终站哦,所以之前错过的朋友,曾参与过的朋友,
赶快来报名吧一起来享受我们的热情与参与这梦想的约定......

JBTALKS 雪隆KL区成功聚会报告

第一个聚会:
[JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会(第一站雪隆区) 29 MAY 11 报告]

以上是我们曾经聚会的报告来看看吧,让不了解的你更了解我们这聚会之前所一起度过的一些点点滴滴哟~
现在是我们的第2次聚会了,我们也期待着还没来参与的你们成为我们的其中一员哦,来感受下我们的热情哟~~
不罗嗦了,来看看这一次聚会的详情吧!!!

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会-雪隆KL区

日期:02-09-2012 (星期日)

时间:下午2点正开始到5点结束
地点:
shabu one 鼎旺(Lot 10)

此乃聚会地点的地址哦.......

T18-22.3nd floor,Lot 10 shopping centre,, Kuala Lumpur, MY.,

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会-柔佛JB区参加小小条例

1.凡参加者一律须为JBTALKS的成员(以防
我们的聚会出现冷场场面

2.此次聚会费用一律Rm31 net,当天会有负责人跟你收!!

3.请大家尽量准时出席聚会,尽量不要迟到哦,,希望各位能准时哦!

4.
参与者必须以自己的JBTALKS户口来报名,拒任何代报名者;一律不受理

5.若报名了有事不能出席请尽早通知以便让其他会员有机会能参与哦,谢谢大家的合作哦!!

6.若有不知聚会地点的会员我们将提供一个集合地点然后我们大家在一起过去,若有需要请在PM我一下报名所需资料注明下哦!!

报名方式(31/08/2012截止报名哦!)

JBTALKS名字(KL区):

联络号码:

学生/就业人士:

素食/普通(不吃牛,羊,内臓)/杂食(什么都吃):

注*请把以上的资料PM/短信息给我哦。。谢谢以方便我做记录!

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

出席会员名单

1.evelyn0409
2.bluepoppy
3. venny小子
4.铁也领主
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

已有 1 人评分人气 收起 理由
JK死要脸 + 1 我喜歡這首歌

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

老板,八月好早咧
我八月很full

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

老板,八月好早咧
我八月很full
我爱将军 发表于 2012-7-27 01:58 PM

哈哈啊哈9月到我full料..哈哈

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

回复 4# ★蓝蓝★

好咯,那你的麦芽糖欠着先
明年八月跟你拿

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

回复  ★蓝蓝★

好咯,那你的麦芽糖欠着先
明年八月跟你拿
我爱将军 发表于 2012-7-27 02:01 PM

哦好的....^.^

一流名嘴

布鲁布鲁,我又来咯~
一个人要多少钱啊?~~~
但是时间地点ok

无效楼层,该帖已经被删除

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

布鲁布鲁,我又来咯~
一个人要多少钱啊?~~~
但是时间地点ok
dmcdevil 发表于 2012-7-27 02:10 PM

上面有写了,我改了...哈哈..

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

在哪里的啊?我不懂在哪里叻-_-||
mikosin92 发表于 2012-7-27 02:14 PM

sungai wang对面绿色建筑物里面...哈哈