注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: verene81

该如何让自己过得更开心?

青铜长老

回复  verene81

你在新加坡吗?
不然怎么会做那么多小时的??
kyleleong 发表于 2011-11-12 07:49 AM

不是,我做两份工。

一流名嘴

~!@#$%^&*...

回复 9# verene81

這首歌送給MM妳 我之前都是邊聽邊哭(我是一個小男孩,都會有哭的時候 )

哭過就好仂 傷都會好的
哭過就好仂 痛都會走的

加油

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

青铜长老

回复  verene81

這首歌送給MM妳 我之前都是邊聽邊哭(我是一個小男孩,都會有哭的時候 )

哭 ...
JK死要脸 发表于 2011-11-12 07:52 AM

谢谢你哦!我不敢听完这首歌,怕又想起不开心的事了。

一流名嘴

~!@#$%^&*...

回复 14# verene81

賞臉的話 試看聽看這首
找仂蠻久下下 哭過就好仂~不哭就不是人仂

Yael Naim – New Soul

I’m a new soul
我剛來不久
I can do this strange world
我覺得我可以適應這奇怪的世界
hoping I could learn a bit about how to give and take
希望學會些關於如何給予、如何去索取的事
But since I came here
可是自從我來了之後
I felt the joy and the fear
雖感到過愉悅,但也會不安
Finding myself making every possible mistake
當發現自己犯了所有可能發生的錯誤
lalalalalalalalalalalalalalal…..
啦啦啦啦啦~

I’m a young soul
我是個菜鳥
in this very strange world
身處在這個奇怪的世界中
hoping I could learn a bit about what is true and fake
期望我能學到什麼是真的、什麼是假的
But why all this hate
但充斥這世界的仇恨是怎麼回事?
try to comunnicate
努力嘗試著去溝通了解
finding just in love is not always easy to make
發現僅僅是去』愛』也不是件容易做到的事
lalalalalalalalalalalalalalala….
啦啦啦啦啦~
This is a happy end
這是個快樂的終點
Cos you don’t understand
因為你不了解
Everything you have done
你所作的一切
Why is everything so wrong
為何都像是錯的
This is a happy end
這是個快樂的終點
Come and give me your hand
來吧~握著我的手
I’ll take you far away
我會帶你遠離一切
I’m a new soul
我剛來不久
I can do this strange world
我覺得我可以適應這奇怪的世界
hoping I could learn a bit about how to give and take
希望能懂得如何給予、如何去索取
But since I came here
不過自從我來了之後
I felt the joy and the fear
感到過愉悅,但也會不安
Finding myself making every possible mistake
當發現自己犯了所有可能發生的錯誤
lalalalalalalalalalalalalalal…..
啦啦啦啦啦~

白金长老

最近我过得很不开心,因为工作上的转变,我常躲在被窝里哭。
有时看了一些文章,无故泪流满脸,为什么我的 ...
verene81 发表于 2011-11-12 06:50 AM

以前的我也想楼主一样,每天都不开心的。
但慢慢的改变自己,学会放下。做自己想要的。不要委屈自己。学会知足。
加油,楼主,你一定可以熬过的。

5万

荣誉会员

真理帝-女

我减压的方式是
逛街买衣服

1万

无敌名嘴

回复 1# verene81

对着镜子,看着镜子里的自己,和镜子里的自己聊天,把镜子里的自己当做朋友。
对镜子里的自己说正面的话,告诉镜子里的自己,开心是自己给的,没有人比自己还重要,选择在自己手上,困难只是一种考验。
懂得爱自己,学习释放,感受大自然,让自己的心平静,只要相信自己,开心就在你一念之间,你行的!

白金长老

去找一个能听你说话的人发发牢骚吧。。。。
积存太多委屈在心中。。怎么快乐得起来呢。。

青铜长老

跟信得过的人说出来心中的不满吧 一直憋下去会憋出病来的
还有不开心的事过了就算了 日子还是要过对吧
凡是看开点 就不会那么辛苦 相信自己明天又是好的一天 雨过总会天晴的 加油