JBTALKS.CC

标题: JBT網絡人氣女王No.2~miao~很开心能得到冠军~谢谢大家给我美好回忆~来看首页的话+照 [打印本页]

作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 12:49 PM
标题: JBT網絡人氣女王No.2~miao~很开心能得到冠军~谢谢大家给我美好回忆~来看首页的话+照
JBT網絡人氣女王No.2 - ~miao~

會員名稱: ~miao~
中文姓名: 朱云妮
英文姓名: Choo Wen Nee
小名/綽號: Wenny
出生日期: 1987 09 30
星座: Libra
愛好: 唱歌,音乐,摄影,设计
就讀學校/職業: 南方学院 / 平面设计师

簡短的個人介紹:
。。自恋。。喜欢尝试不同造型的自己。。想在22岁前留下还有点cawaii样子的照片。。

在这有些话想对大家说~

首先!要恭喜我自己!!我真的很开心能够胜出!!觉得除了幸运,相信大家也看到了我对服装造型,姿势等的努力!

付出是有回报的!回报就是能够认识这么多朋友!得到了大家的支持和鼓励!才有现在的我!

终于也能实现我想拍21岁摄影专辑的梦想~真的有点在做梦的感觉~

想说,比赛没有所谓谁让谁的,谁都希望能得到更好的成绩!而这也不是我们所能控制的~

所以我们也只能拼命感谢支持我们的人!希望我没有让你们失望!

最后要祝福各cawaii girl们!因为我们是从最初一起走到最后的人!希望这过程是开心!和值得永远纪念的!

美丽没有永远,也不是与生俱来,自己必须勇敢先跨出第一步,才会得到自己想要得!

希望大家能够不停往前追求更美丽的自己哦!最后要em0009哦~

作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 12:49 PM

我觉得我真得很幸运

不管参加什么比赛或签唱会什么的,都会被选中~

可能是有个幸运天使在我身后保佑我吧~

其实平时的我出门都没什么打扮的~所以还真怕被jb人认出叻!
(认出时请假装镇定,因为那不是我,你认错人了!)

不过这样也好,通过这次的比赛来警惕我自己,是时候变得更女人了!
(因为超龄了。。很难再cawaii了。。哈)

新年了~这算是我最好的新年礼物了~棒呆了!!!谢谢大家!

最后~恭祝各位新年快乐!!万事如意!MIAO!!!!哈~

终于。。都结束了。。感谢大家~~爱你们~~我会继续努力的~~

这次比赛的照片似乎没那么暖色调,整体看也算是一种风格吧~

其实我并没有觉得自己特别美,因为大家真的都很漂亮,也各有风格不能比较

不管谁输谁赢,希望都不要被挑拨的人影响彼此的心情

跟我参加Miss Car Beauty Queen Contest想说的话一样:
我觉得能够晋级10强,已经是一种幸运~
若成功胜出,对我来说更是个bonus~

过程才是最重要,能认识那么多朋友才是最开心的!!

期间~跟jbtalks摄影师们外拍了~支持下本地摄影师吧~zhi hui

这是我带去的可爱牛仔小熊~是我以前在马六甲旅行买的~很有性格吧~

来点有趣的~调灯光前后~大家是不是比较喜欢亮的?(谁叫我相机烂。。brightness0,50,100的差别)

接着就是我们5位cawaii的合照~~大家都好可爱~猫咪的表情很鬼马!可爱哦~~

再来我的个人照~觉得有些调的过亮。。会再调回的~先看着吧~

最后就是我最近的个人照~圣诞那天的造型~(很得意,觉得拍得有点像台湾妹妹拍照的风格!原来我也可以做到!哈~而且是没调过的哦!灯光很重要!)

其他cawaii girl们!!我upload好你们的照片了!!

不过是在我的friendster...因为太多了,所以没放在这,去我frienster拿吧~~

http://profiles.friendster.com/wennymiao

禁止cawaii girl以外的人add我哦!因为就算你们add了我也不会加的~

for friends & family only~

作者: Yorikhy    时间: 2009-1-6 01:08 PM
em0012 来支持miao咯!这次你们拍的很梦幻呢!加油哦!
我有投了给你哦!
作者: 幸运星8号    时间: 2009-1-6 01:27 PM
有被你电到哦~~~
眼睛好大~~喜欢你的头发~em0020
我会投你。。加油哦~
作者: sam_cherrie    时间: 2009-1-6 01:34 PM
来支持你哦~~~~~你很漂亮~~~
作者: Grace_princess    时间: 2009-1-6 01:36 PM
em0001
我把票投给你了哦em0005
miao很有明星样,超正的哦em0020
作者: real.gigaleon    时间: 2009-1-6 01:53 PM
em0012

目前最高得票者
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:07 PM
哈哈~目前而已拉,不能太得意忘形,最后还得看评判的最后分数啊~大家都是赢家拉~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:09 PM
原帖由 幸运星8号 于 2009-1-6 01:27 PM 发表
有被你电到哦~~~
眼睛好大~~喜欢你的头发~em0020
我会投你。。加油哦~

拍照效果看起来大而已啦~其实很多参赛者的眼睛都比我的大呢!

头发哦?可是这次大家的头发造型都差不多阿~下次可以考虑弄avril的发型了~酷~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:10 PM
原帖由 Grace_princess 于 2009-1-6 01:36 PM 发表
em0001
我把票投给你了哦em0005
miao很有明星样,超正的哦em0020

是很多人常说我一下像这个明星一下像那个明星啦,反正就是想很多人拉(pasar malam脸~哈哈)谢谢你的一票哦~em0004
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:14 PM
最后~谢谢支持我的人哦~爱你们~的一票!哈~em0004
作者: 小馨_^^    时间: 2009-1-6 02:16 PM
我把票投给了你哦~~~em0012
你很漂亮啊...不要理会别人说什么噢~
加油加油^^
作者: Celcom019    时间: 2009-1-6 02:38 PM
原来你怕人家挑拨的啊?????在宽中你都很出名了~~~~现在也不赖~~~~~~~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:41 PM
当然~如果我因为一些人的话而消沉,那就太对不起支持的人!

觉得参加比赛都不遇到很多这种事,相信很多cawaii girl都遇到了,我现在才遇到不算什么,最重要是能互相扶持!大家继续加油吧!

cawaii girl一定要是非常乐观的!谢谢你的关心哦~em0009

作者: JN3E    时间: 2009-1-6 02:43 PM
我比较喜欢你最后一张自己拍的照片,超正的em0020 em0020
可惜我最近刚入会em0026 不够点投你em0026
只有精神上替你加油em0084
em0084 em0084 em0084
作者: Celcom019    时间: 2009-1-6 02:46 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 02:41 PM 发表
当然~如果我因为一些人的话而消沉,那就太对不起支持的人!

觉得参加比赛都不遇到很多这种事,相信很多cawaii girl都遇到了,我现在才遇到不算什么,最重要是能互相扶持!大家继续加油吧!

cawaii girl一 ...

可是现实中的你我却知道很多你的事情~~~~~从初一开始~~~~~
你的人品怎样都很清楚~~~~~~~果然你的魅力还在~~~~你的功夫还没减弱~~~~em0012
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:47 PM
原帖由 Celcom019 于 2009-1-6 02:38 PM 发表
原来你怕人家挑拨的啊?????在宽中你都很出名了~~~~现在也不赖~~~~~~~

....啊?我不是在说你啦,当然我也接受别人的批评~我说得挑拨是之前出现了很多挑拨cawaii girl的人,可能你不知道,可以去交流区那看看大家都在吵些什么哦~

原来你也是宽中的哦~别人才知道我出不出名,我是不太了解我出不出名啦,因为我觉得我没什么特出的才华,也没特别美,只是那时候很喜欢粉红色~哈~

我参加这个比赛不是为了出名,是为了能够留下更多美丽的照片做回忆,而且还有奖品,成名可能也只是一时的瞬间,因为不并不打算开什么自拍帖,很累很麻烦,所以过后应该就会消失了吧~

作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 02:52 PM
原帖由 Celcom019 于 2009-1-6 02:46 PM 发表

可是现实中的你我却知道很多你的事情~~~~~从初一开始~~~~~
你的人品怎样都很清楚~~~~~~~果然你的魅力还在~~~~你的功夫还没减弱~~~~em0012

是哦,很像知道你是谁,介意告诉我吗?感觉好像以前做了什么让你不开心的事吗?那我在这里跟你说抱歉,毕竟那么久以前的事了。。小时不懂事拉~哈~

我是觉得我变了很多拉,以前的我是怎样我也不太清楚拉,不过应该只是个宅女,加疯狂暗恋一个男生的花痴~哈!

作者: Celcom019    时间: 2009-1-6 02:58 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 02:52 PM 发表

是哦,很像知道你是谁,介意告诉我吗?感觉好像以前做了什么让你不开心的事吗?那我在这里跟你说抱歉,毕竟那么久以前的事了。。小时不懂事拉~哈~

我是觉得我变了很多拉,以前的我是怎样我也不太清楚拉, ...

不用告诉你的拉~~~~~你自己想吧~~~~~~你的人怎样你自己应该懂~~~~~应该说开放吧~~~~~~~~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:16 PM
哈哈~不说也没关系拉~em0012

你是说感情吗?我不敢说我是一个乖乖读书女啦,只是可能有一点花痴~喜欢帅哥~这是人之常情吧?读书时也只有过两个男朋友,亲嘴抱抱有拉,可是都没有做过哦!也暗恋一个人很多年~毕业了后认识了现在的男朋友才破功~哈~讨厌拉~害人家说出来了~不过没什么吧?

觉得人分很多种,不能因为自己接受不了就说人不好。以前看过看过很多别人觉得骚的人,可是了解了过后就不觉得怎样,毕竟这是她的性格,善良就好。

我是比较我行我素的类型,不会理会别人的闲言闲语,只要我对得起我自己~可以说是拽吗?哈哈~从kl回来后我的思想更是改变了很多,不再那么单纯,因为体会到社会的险恶~可是还不至于会害人啦~觉得本性还是善良的,想不到作了什么不好的~我不介意你告诉我啦~反正都是陈年往事。

作者: 糊涂女孩    时间: 2009-1-6 03:17 PM
妮。
你的照片都很漂亮~~
加油哦~~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:22 PM
错了错了!忘了算初一的puppy love!哈~

说到开放~其实我的思想比较晚熟,到初3才正式知道男女的不同,才知道原来男女会做爱,不只是摸胸部,接吻就会怀孕!哈~超傻的~所以以前根男生可能比较brother勾肩搭背的,跟女生比较没什么,因为听不懂她们聊的话题和八卦,因为还没开窍,听到了会害羞的大大声喊然后跑掉~哈~你让我想起了很多回忆~
作者: 阿圆    时间: 2009-1-6 03:34 PM
支持你!很有气质!一定第一名!加油
作者: 神偷一支梅    时间: 2009-1-6 03:36 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 03:22 PM 发表
错了错了!忘了算初一的puppy love!哈~

说到开放~其实我的思想比较晚熟,到初3才正式知道男女的不同,才知道原来男女会做爱,不只是摸胸部,接吻就会怀孕!哈~超傻的~所以以前根男生可能比较 ...

哦~ 原来男女会做爱? 我也是现在才懂,你初3就懂了,比我厉害咯~~

作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:37 PM
原帖由 糊涂女孩 于 2009-1-6 03:17 PM 发表
妮。
你的照片都很漂亮~~
加油哦~~

哈哈~谢谢你哦~最爱你了~eva~em0004
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:38 PM
原帖由 阿圆 于 2009-1-6 03:34 PM 发表
支持你!很有气质!一定第一名!加油

哈哈~别说得太早啦,等下我想多多就不好了~还是谢谢你的称赞和一票~会加油的~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:39 PM
原帖由 JN3E 于 2009-1-6 02:43 PM 发表
我比较喜欢你最后一张自己拍的照片,超正的em0020 em0020
可惜我最近刚入会em0026 不够点投你em0026
只有精神上替你加油em0084
em0084 em0084 em0084

谢谢~有空会在加照的~~喵~em0009
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:40 PM
原帖由 神偷一支梅 于 2009-1-6 03:36 PM 发表

哦~ 原来男女会做爱? 我也是现在才懂,你初3就懂了,比我厉害咯~~
偷偷上一张,这是你讲拍到你很凶个样滴~~~  不要跟其他人讲我上图了plssss~~~
http://i294.photobucket.com/albums/mm97/ryan6 ...

哦~不~这张明明就累坏了,太阳也很刺眼开不完眼睛你还敢放上来!还不快拿下!
作者: 糊涂女孩    时间: 2009-1-6 03:40 PM
标题: 回复 #26 ~miao~ 的帖子
不用谢啦~~
真的那么爱我??
有点怀疑??em0010
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:42 PM
当然~只要是女的我都爱~哈哈~
作者: 神偷一支梅    时间: 2009-1-6 03:43 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 03:40 PM 发表

哦~不~这张明明就累坏了,太阳也很刺眼开不完眼睛你还敢放上来!还不快拿下!

我不要~~~~em0017 em0017
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 03:48 PM
不拿下会不是让更多人知道你不懂的如何选美照~哈哈~为你好~我来做你助理~我来帮你选拉~过滤先~
作者: 神偷一支梅    时间: 2009-1-6 03:49 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 03:48 PM 发表
不拿下会不是让更多人知道你不懂的如何选美照~哈哈~为你好~我来做你助理~我来帮你选拉~过滤先~

不懂叻,我看到美女,每张都觉得美~~em0034

作者: 糊涂女孩    时间: 2009-1-6 03:51 PM
标题: 回复 #31 ~miao~ 的帖子
赫赫~~
妮,
你越来越会说笑咯!!
作者: wei~薇~    时间: 2009-1-6 03:55 PM
来支持了~~~~
有没有那天我们的照片啊?
作者: 旧爱最美    时间: 2009-1-6 03:56 PM
作者: xhong    时间: 2009-1-6 04:06 PM
南方学院 / 平面设计师。。。。。
不错哦。。。。。
我是广告设计师。。。。。
作者: SD娃娃    时间: 2009-1-6 04:14 PM
照片拍到很美哦
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 04:18 PM
原帖由 xhong 于 2009-1-6 04:06 PM 发表
南方学院 / 平面设计师。。。。。
不错哦。。。。。
我是广告设计师。。。。。

哦!是哦!在那里做啊?有什么好公司介绍吗?哈哈~最近在找实习工~
作者: howard87    时间: 2009-1-6 04:21 PM
MIAO MIAO~~投你了哦~~~em0009
作者: xhong    时间: 2009-1-6 04:37 PM
标题: 回复 #40 ~miao~ 的帖子
在找实习工哦。。。。。。
我在新加坡做工的。。。。。
作者: 傻虫虫    时间: 2009-1-6 04:40 PM
MIAO也好漂亮~~
超喜欢你的头发~~
很漂亮很适合你~~
作者: 幸运星8号    时间: 2009-1-6 04:41 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 02:09 PM 发表

拍照效果看起来大而已啦~其实很多参赛者的眼睛都比我的大呢!

头发哦?可是这次大家的头发造型都差不多阿~下次可以考虑弄avril的发型了~酷~

我超喜欢你最后一张照片(圣诞节的造型)
头发很自然,拍到也很美~
你是怎么弄的啊?(头发)
作者: 小诗    时间: 2009-1-6 04:45 PM
呵呵。。。
我当然要支持本校的美女啦~
em0058
我只投你一个哦!
加油啦!
作者: 蛋★    时间: 2009-1-6 04:49 PM
支持miao
em0003
作者: 最爱我宝贝    时间: 2009-1-6 04:50 PM
你赢定了啦...
真的很美然后很cawaii哦~
我们都支持你啦..em0003
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 05:02 PM
原帖由 howard87 于 2009-1-6 04:21 PM 发表
MIAO MIAO~~投你了哦~~~em0009

哈!好久不见了~不懂去那里鬼混了~?哈~

快看回这里之前的~由我精彩的自白阿~哈
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 05:05 PM
原帖由 幸运星8号 于 2009-1-6 04:41 PM 发表

我超喜欢你最后一张照片(圣诞节的造型)
头发很自然,拍到也很美~
你是怎么弄的啊?(头发)

就是稍微把头发吹烫彭一点,尤其头顶,然后放点wax和spray弄蓬,用梳子倒梳跨一点就行了~

for拍照效果的话,就在要拍时眼睛睁大点,嘴巴微张,左右头发往前拨遮脸一点就行了~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 05:06 PM
原帖由 xhong 于 2009-1-6 04:37 PM 发表
在找实习工哦。。。。。。
我在新加坡做工的。。。。。

怎么那么多这里的graphic designer都是在新加坡作阿~我在这就认识了好几个都是这样~果然去新加坡比较有前途吗?和“钱”途~哈~

是哦。。那看来你帮不了我了。。。哈~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-6 05:12 PM
原帖由 wei~薇~ 于 2009-1-6 03:55 PM 发表
来支持了~~~~
有没有那天我们的照片啊?

可能要明天了,因为我要出去了。。我会帮你们弄美美的~
作者: snowy528    时间: 2009-1-6 05:16 PM
加油。。
作者: xhong    时间: 2009-1-6 05:19 PM
标题: 回复 #50 ~miao~ 的帖子
你说对了。。。就是“钱”途。。。。。
你要在那里做工。。。。。
作者: snow@snow    时间: 2009-1-6 05:36 PM
你很美丽啊。。。超喜欢你的。。。
加油哦1!
作者: kenvoon82    时间: 2009-1-6 06:18 PM
我把票投给你
作者: bsboon    时间: 2009-1-6 06:37 PM
我投给你 你比较象我头相的照片 em0003
作者: milk_pig    时间: 2009-1-6 06:38 PM
我来啦..
照片很漂亮..
我有投给你...哇哈哈
作者: wei~薇~    时间: 2009-1-6 06:50 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 05:12 PM 发表

可能要明天了,因为我要出去了。。我会帮你们弄美美的~

好啊~~~~
等你弄好咯~
慢慢来吧~~~
作者: hate_恨    时间: 2009-1-6 07:10 PM
很台湾风哦
我喜欢
我很喜欢台湾风
所以支持你
因为你真得拍到很台湾风啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mm投你一票
^^
期待你说要弄arvil的发型哦~
我很喜欢arvil
作者: vion    时间: 2009-1-6 07:21 PM
我一直都有投你哦~
你真的很美很有气质呀~
加油em0001
作者: David~9926    时间: 2009-1-6 07:31 PM
我来支持你em0020 em0020
作者: toilet_paper    时间: 2009-1-6 07:32 PM

em0003 云妮加油!em0003

希望你喜欢我帮你拍的照片!那天辛苦你了!
作者: David~9926    时间: 2009-1-6 07:33 PM
原帖由 toilet_paper 于 2009-1-6 07:32 PM 发表

http://i116.photobu ...

好美哦em0036 em0036
作者: luely    时间: 2009-1-6 07:34 PM
很漂亮哦。。投给你了。。加油哦~~
作者: 阿昏妹妹    时间: 2009-1-6 08:03 PM
支持支持.....
~miao~好美哦~~~
投你一票~
作者: 屁股哥    时间: 2009-1-6 08:16 PM
标题: 赞!!!!!!!!!!
支持......这样就算投票???
靓+成熟^^~
作者: Lover0994    时间: 2009-1-6 08:16 PM
投了你哦~~em0048
作者: bobochan    时间: 2009-1-6 09:17 PM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 12:49 PM 发表
JBT網絡人氣女王No.2 - ~miao~
http://file2.jbtalks.cc/images/cawaii/3rd-round/02-miao-final.jpg

會員名稱: ~miao~
中文姓名: 朱云妮
英文姓名: Choo Wen Nee
小名/綽號: Wenny
出生日期: 1987 09  ...

条件很好,不知怎么选呢~那么多个~em0028em0028em0028
作者: 月修    时间: 2009-1-6 09:33 PM
哈哈,你的照片不错。
但是……我得去看~
作者: Alexander    时间: 2009-1-6 10:00 PM
标题: 回复 #1 ~miao~ 的帖子
你好漂亮哦,我已经投你一票了,希望你成功em0001
加油哦em0011
作者: 问题宝宝    时间: 2009-1-6 10:09 PM
你好漂亮哦~
支持支持~~em0012
作者: 江小鱼    时间: 2009-1-6 10:32 PM
妮~em0003
我要用“很爱很爱你“来形容你的照片
都是我不好,以前没有把你拍美美,惭愧中~
我现在可是用掉我6个小时以内的睡眠时间来看你和留言的咯,极伟大一下
你拿到前三名,我回来后帮你庆祝我请客,不过你出钱 em0023
em0022 开玩笑的啦,你还是存钱帮我庆祝生日比较好em0049
就这样咯~我要去睡觉了.....累,剩不到5个小时料。你不要学我哦,你要早睡早起,这样健康又美丽呢!安~
作者: oO小愛Oo    时间: 2009-1-6 10:37 PM
加油啊~!!!!!!!!!!!!!!!
头你了!!!!!!!!!
作者: Cindybanana    时间: 2009-1-6 11:15 PM
我又来了!嘿嘿!真漂亮~~~em0012 冠军就是你了啦!赢了有奖金的吗?赢了请我唱k哟!哈哈~
作者: sky_blue    时间: 2009-1-7 12:10 AM
怎么投票啊?
在这边留言就可以了啊?
作者: sg.400    时间: 2009-1-7 12:14 AM
去投票区http://www.jbtalks.cc/thread-478489-1-1.html
作者: howard87    时间: 2009-1-7 12:38 AM
原帖由 ~miao~ 于 2009-1-6 05:02 PM 发表

哈!好久不见了~不懂去那里鬼混了~?哈~

快看回这里之前的~由我精彩的自白阿~哈

都没有你在怎样鬼混呢~~哈哈!!em0013  

你去参加那个CAR SHOW比赛没有照片哦???
作者: shousi    时间: 2009-1-7 12:40 AM
喜欢你这次的拍摄,有sexy的味道,你很有可塑性的一位,
看了初、中,决赛的全部照片,总结呢
~觉得你是最耐看,最平均,最美的。
所以投了你,虽然不认识你
作者: zax5566!    时间: 2009-1-7 01:16 AM
好美噢~
我有投你噢~em0034
作者: blurkelvin    时间: 2009-1-7 01:35 AM
很漂亮哦~~!! em0003 em0003
作者: Raymond_lvbu    时间: 2009-1-7 01:48 AM
加油咯!!
投了你一票~~
作者: phie    时间: 2009-1-7 03:00 AM
其中,你的照片最吸引我....^^
加油咯...
作者: ShoppingQueen    时间: 2009-1-7 08:42 AM
支持你哦!!!!美美捏!!!!em0009
作者: fly2sky    时间: 2009-1-7 02:12 PM
很成熟一下...跟我姐同岁
不过比她成熟...不错不错em0004
加油哦
作者: ×~薰衣草~×    时间: 2009-1-7 02:23 PM
我们的照照捏~
作者: yetianyu    时间: 2009-1-7 04:20 PM
标题: 回复 #1 ~miao~ 的帖子
南院生支持!!!!em0003
顶你。。
我有信心你会赢!!
作者: fong91    时间: 2009-1-7 04:23 PM
miao~~~~~~~~~~~~说真的~~~~~~~~~~``在里面你最美了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 加油~~~~~~~~~~~~你皮肤好好~~~~~~~~~~~~~~~~~真的是perfect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕死你了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!em0003 em0003 em0004 em0004
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:09 PM
原帖由 江小鱼 于 2009-1-6 10:32 PM 发表
妮~em0003
我要用“很爱很爱你“来形容你的照片
都是我不好,以前没有把你拍美美,惭愧中~
我现在可是用掉我6个小时以内的睡眠时间来看你和留言的咯,极伟大一下
你拿到前三名,我回来后帮你庆祝我请客 ...

什么很爱很爱拉~!你这样说会害羞的啦~是很喜欢很喜欢吧!他们好像又加了一些照,哎呀~不用说相信你也会自己跑去看的啦~哈!

你以前也是把我拍美美阿~只是把珍拍得比较美。。不公平拉~伤心。。。等你下次回来再补偿!

睡多点啦~有买护唇膏吗?变肥还是变瘦了?

哈~庆祝~好啊~一起去吃好的~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:11 PM
原帖由 oO小愛Oo 于 2009-1-6 10:37 PM 发表
加油啊~!!!!!!!!!!!!!!!
头你了!!!!!!!!!

哈哈!好久不见了!想你哪~哈~明天我应该会回学校一趟~不懂你头发的颜色如何了~em0009
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:13 PM
原帖由 Cindybanana 于 2009-1-6 11:15 PM 发表
我又来了!嘿嘿!真漂亮~~~em0012 冠军就是你了啦!赢了有奖金的吗?赢了请我唱k哟!哈哈~

哈!屁啦~话别说得太早啦!人家很久比赛没拿冠军了说。。每次不是第2就是。。有点紧张。。不过人生如果真拿到一次冠军真的就够爽了~因该会很开心吧~

钱是没有啦~都是些什么摄影还是头发的配套~不过应该还是回去庆祝拉~(阿康请)哈
作者: 妤娃    时间: 2009-1-7 05:14 PM
你超漂亮的~~~
支持你~~~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:15 PM
原帖由 sky_blue 于 2009-1-7 12:10 AM 发表
怎么投票啊?
在这边留言就可以了啊?

哈!你别假假拉~干爹~你明明就是泡网宅男会不知道?每天在这里泡女生~哈
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:17 PM
原帖由 shousi 于 2009-1-7 12:40 AM 发表
喜欢你这次的拍摄,有sexy的味道,你很有可塑性的一位,
看了初、中,决赛的全部照片,总结呢
~觉得你是最耐看,最平均,最美的。
所以投了你,虽然不认识你

啊~怎么每次照片出来大家都说带有sexy还是成熟的味道啊~人家明明已经尽量cawaii叻~头上还戴ribbon脖子还放毛毛叻!脸老了就是老了。。怎样都救不到了。。哈。。

还是谢谢你的赞美哦~em0009
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:21 PM
原帖由 howard87 于 2009-1-7 12:38 AM 发表

都没有你在怎样鬼混呢~~哈哈!!em0013  

你去参加那个CAR SHOW比赛没有照片哦???

是吗~感觉你活得还不错嘛~没有积极找女朋友吗?

有一点拉,不是很多,可以来这里看~看了别笑!
http://www.jbtalks.cc/thread-477484-1-2.html
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:24 PM
原帖由 hate_恨 于 2009-1-6 07:10 PM 发表
很台湾风哦
我喜欢
我很喜欢台湾风
所以支持你
因为你真得拍到很台湾风啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mm投你一票
^^
期待你说要弄arvil的发型哦~
我很喜欢arvil

so你是因为我的自拍照而投我啦~~?哈~我会加油的~至于avril的发型我迟早会试一次的!想尝试庞克视觉系!既然你那么喜欢,你没想试看吗?
作者: howard87    时间: 2009-1-7 05:25 PM
标题: 回复 #94 ~miao~ 的帖子
要命咯。。将性感哦~~=。=~~~

没有呢~~最近PAI KAH了~~在家修养~~哈哈!!em0080 em0080 em0080 em0081
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:25 PM
原帖由 屁股哥 于 2009-1-6 08:16 PM 发表
支持......这样就算投票???
靓+成熟^^~

还靓叻~当然是要去投票区投票哦!不过还是感受到你的支持~谢谢哦~
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:26 PM
原帖由 bobochan 于 2009-1-6 09:17 PM 发表

条件很好,不知怎么选呢~那么多个~em0028em0028em0028

就选你最顺眼的就好咯~如果你想投完也ok~ha ~
作者: freedom自由主    时间: 2009-1-7 05:26 PM
支持...加油哦em0011 em0011 em0011
作者: ~miao~    时间: 2009-1-7 05:27 PM
原帖由 xhong 于 2009-1-6 05:19 PM 发表
你说对了。。。就是“钱”途。。。。。
你要在那里做工。。。。。

我可能暂时在jb做先,不过迟早一天想去新加坡作,等实力多一点时!

在那多数做什么?会辛苦吗?工钱都比较高吧~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5