JBTALKS.CC

标题: 母亲节促销 === 提供理疗养生服务。。刮痧拔罐服务 [[ 上门 ]] [打印本页]

作者: 洁丝敏    时间: 2016-7-11 12:46 PM
标题: 母亲节促销 === 提供理疗养生服务。。刮痧拔罐服务 [[ 上门 ]]

你有这些问题吗?

* 经常感到全身乏力
* 头昏
* 头痛
* 胸闷
* 心慌
* 气短
* 容易疲倦
* 精力难集中
* 体虚易感冒
* .........................

如果不经意的会有这些状况,这些都是[亚健康],你都可以透过刮痧拔罐疏通经络,让气血可以循环来改善这些症状。经络就好像水沟,当水沟 (经络)塞满垃圾(毒素),水(气血)自然没办法顺畅流走,只要花一点时间把垃圾(毒素)清走,水(气血)就可以顺畅流动。经络通了,心情也会跟着变漂亮哦。

背部刮痧的好处

一、 活血祛瘀
二、防病保健
三、舒筋通络
四、排除毒素,增加了全身抵抗力,可以减轻病势,促进康复。

有意者请拨电,以方便安排时间。谢谢

Jaymi 0177075800
wechat : jiemi227 (注明:刮痧 / 子宫护理)

#子宫护理  #耳烛排毒疗法  #花茶调配

作者: 洁丝敏    时间: 2016-7-14 08:32 AM
懒惰出门?
按摩治标不治本?
提供刮痧,拔罐服务。。。
另外免费为你测量身体内脂肪,血压等。
男对男,女对女

Jaymi

作者: ksloveubaby    时间: 2016-7-18 04:43 PM
男对男很恶心 通常男的我只让按脚
作者: 洁丝敏    时间: 2016-7-25 01:43 PM
ksloveubaby 发表于 2016-7-18 04:43 PM
男对男很恶心 通常男的我只让按脚

这是刮痧,拔罐,不是什么,怎么会恶心?
很正常。
作者: 洁丝敏    时间: 2016-7-25 01:50 PM
懒惰出门?
按摩治标不治本?
男对男,女对女

Jaymi
作者: 洁丝敏    时间: 2016-7-25 01:51 PM
懒惰出门?
按摩治标不治本?
男对男,女对女

Jaymi
wechat:jiemi227(注明:刮痧)
作者: Misskok88    时间: 2016-7-26 01:01 AM
作者: 洁丝敏    时间: 2016-8-7 12:45 AM
Misskok88 发表于 2016-7-26 01:01 AM
请问收费大概是?

收费RM100 (刮痧+拔罐+艾灸)
请问你住哪里?
如果还有任何疑问,你可以直接打电话给我。
作者: 洁丝敏    时间: 2016-8-7 12:47 AM

懒惰出门?
按摩治标不治本?
男对男,女对女

Jaymi
作者: 洁丝敏    时间: 2016-9-25 02:29 PM
十月份促销
刮痧拔罐现在只需要RM70
让我们上门为你服务

作者: 洁丝敏    时间: 2016-9-25 02:37 PM
刮痧的好处:
。活血化瘀
。清热消肿

作者: 洁丝敏    时间: 2016-9-25 02:39 PM

十月份促销
让我们上门为你服务

————————————————————————————————

懒惰出门?
按摩治标不治本?
男对男,女对女

Jaymi
作者: 洁丝敏    时间: 2016-10-5 05:28 PM

十月份促销
让我们上门为你服务

————————————————————————————————

懒惰出门?
按摩治标不治本?
男对男,女对女

Jaymi
作者: 洁丝敏    时间: 2016-12-22 12:09 PM
感恩直接pm进来给我做刮痧理疗的顾客。
感谢你们愿意给我机会。

现在由于新年将近,大家应该都在忙着大扫除了吧。
放心。。。。。
把打扫完毕全身酸痛,疲劳交给我,刮痧和拔罐后,你就可以好好放松好眠咯。
之后再去美容美甲美发,效果都会更好哦。

赶快赶快预约吧。
赶快赶快预约吧。
赶快赶快预约吧。

作者: 洁丝敏    时间: 2016-12-22 12:19 PM

2017新年好康

倒数1个月就要新年了,家里都进行大扫除了吗?
大扫除爬高爬低的,肯定全身酸痛了,赶快预约把酸痛都带走吧。

凡在农历新年前预约进行刮痧理疗,都将会免费一项耳烛排毒疗法(价值:RM88)(没有额外收费)

让你美美,轻轻松松的过金鸡年吧。

#子宫护理· #耳烛排毒疗法  #花茶调配  #化妆

赶快预约:
Jaymi 017-7075800
wechat:jiemi227

*********************************************************************************************************
# 注意 #
收工:27/1/2017
开工:02/02/2017

**********************************************************************************************************

作者: 洁丝敏    时间: 2017-1-4 01:14 AM
现在就拨电预约时间吧。

作者: 洁丝敏    时间: 2017-5-6 09:49 AM

谢谢所有支持的顾客哦。

走过路过都不可以错过哦。
感恩双亲节。好促销送给你,仅在5,6哦。

凡只要介绍朋友进行刮痧理疗或是子宫护理的朋友都可享有50%优惠哦。

另外被介绍的朋友也会有20%优待哦。
(预约的为标准哦)

不要犹豫了,赶快联络预约时间吧

#子宫护理· #耳烛排毒疗法  #花茶调配  #化妆

赶快预约:

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5