JBTALKS.CC

标题: 跪求新山可信赖的汽车冷气维修店 [打印本页]

作者: 王佳燕    时间: 2015-11-4 11:20 PM
标题: 跪求新山可信赖的汽车冷气维修店
我的viva的冷气最近就是下午不太冷 而晚上又冷 就是跟着天气走 去了附近的冷气维修 只是叫我换filter 可是一个月前我才换过而已 感觉就是不太能够信赖的店
由于有好一段时间这个问题一直持续 又不晓得去哪里修理 所以向伟大的JBT大大们求救
请问大大们有推荐老实的冷气维修店吗?
可以提供地址或者联络号码吗?
谢谢大大们
作者: ~尐黑~    时间: 2015-11-5 08:11 AM

皇后大路  Jalan Bentara 20  興興汽车电器
google map search 1.516371, 103.658066
很厉害做冷气 家用车 lorry bus 警察车 救护车 冷冻货柜 都很多在那里做
作者: aloneby    时间: 2015-11-5 09:19 AM
有换gas吗?可能没有gas了。

不过下午不冷是正常的,晚上很冷也正常。
如果下午冷,晚上不冷那就奇怪了。
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 09:59 AM
~尐黑~ 发表于 2015-11-5 08:11 AM
皇后大路  Jalan Bentara 20  興興汽车电器
google map search 1.516371, 103.658066
很厉害做冷气 家用车 ...

谢谢你呀 感恩感恩 这星期去找找看
你也有在哪里修理过吗?
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:02 AM
aloneby 发表于 2015-11-5 09:19 AM
有换gas吗?可能没有gas了。

不过下午不冷是正常的,晚上很冷也正常。

之前去的那间冷气修理就说正常 不用进gas只叫我换filter而已 但情况似乎没有好转 下午真的是不太冷 之前不会这样的 下午也是会冷 但可能需要比较久的时间 但是现在是到一定的冷度就不会再继续冷了 就固定在那个不太冷温度了
作者: ~尐黑~    时间: 2015-11-5 10:03 AM
王佳燕 发表于 2015-11-5 09:59 AM
谢谢你呀 感恩感恩 这星期去找找看
你也有在哪里修理过吗?

是的 我在那修过compressor和换过风扇
作者: applechoo    时间: 2015-11-5 11:40 AM
我的也一样
换了compressor,风扇也换了,gas新年前也弄还是不冷
作者: applechoo    时间: 2015-11-5 11:41 AM
~尐黑~ 发表于 2015-11-5 08:11 AM
很厉害做冷气 家用车 ...

请问大概靠近哪里的
作者: ~尐黑~    时间: 2015-11-5 11:58 AM
applechoo 发表于 2015-11-5 11:41 AM
请问大概靠近哪里的

皇后Lapasta / 成记鸡饭 对面
得记咖啡店同排
jalan bentara 20
作者: applechoo    时间: 2015-11-5 12:40 PM
~尐黑~ 发表于 2015-11-5 11:58 AM
皇后Lapasta / 成记鸡饭 对面
得记咖啡店同排
jalan bentara 20

谢谢你
作者: Babi~~    时间: 2015-11-5 05:12 PM
你的家靠近哪一带?
作者: Soo_135    时间: 2015-11-5 05:12 PM
如果compressor 换了,filter 也换了,那就是sensor有问题
作者: StupidPrincess    时间: 2015-11-5 06:59 PM
如果你是居銮人~我就可以介绍,新山,我不熟
作者: 小学生    时间: 2015-11-5 07:39 PM
我是在大学城这里做的

那位人还不错, 而且我个人觉得可信赖. 因为价钱不会乱砍, 做得好,又有些小事物去找是没有收费.

Bank Rakyat对面的Proton 维修这里
他是在proton这边租了角落的小小位置来做生意.

作者: JackKoh    时间: 2015-11-5 10:18 PM
有可能是air-con fan的motor 坏掉了,
白天天气热,风扇没有转,aircon condenser散热不到,
所以车内就也吹越热。。。
晚上因为天气没那么热,所以沒那么明显。。。
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:26 PM
~尐黑~ 发表于 2015-11-5 10:03 AM
是的 我在那修过compressor和换过风扇

换到来 多少钱啊?
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:27 PM
Babi~~ 发表于 2015-11-5 05:12 PM
你的家靠近哪一带?

我在perling一带的 你有好介绍?
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:28 PM
Soo_135 发表于 2015-11-5 05:12 PM
如果compressor 换了,filter 也换了,那就是sensor有问题

我的compressor没有换过 希望不要是它的问题 不然荷包大出血
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:30 PM
StupidPrincess 发表于 2015-11-5 06:59 PM
如果你是居銮人~我就可以介绍,新山,我不熟

居銮不行呀 太远了 不过很感谢你 有帮助我的那颗心
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:31 PM
小学生 发表于 2015-11-5 07:39 PM
我是在大学城这里做的

那位人还不错, 而且我个人觉得可信赖. 因为价钱不会乱砍, 做得好,又有些小事物去找 ...

所以他就是在proton修车的小角落?那么就没有确切的店名咯?
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 10:33 PM
JackKoh 发表于 2015-11-5 10:18 PM
有可能是air-con fan的motor 坏掉了,
白天天气热,风扇没有转,aircon condenser散热不到,
所以车内就也 ...

不会越吹越热叻 它就是到一定的冷度就不会再继续冷了 而那个冷度就是不太冷 但也不会热
作者: Soo_135    时间: 2015-11-5 11:14 PM
王佳燕 发表于 2015-11-5 10:28 PM
我的compressor没有换过 希望不要是它的问题 不然荷包大出血

Compressor 其实不用换,新的要上千,二手几百。多数是挂了才换,例如:开冷气引擎直接死火,然后无论何时吹出热气。 filter 可以几年换,比较冷。 filter 换了,冷气gas充了,冷气还是不冷,那就是sensor有问题。sensor控制compressor 的,就是你车内调冷度的那个扭,sensor 有问题的话compressor就会没到特定温度就停,所以偶尔冷偶尔不冷。

以上是我前几天问修车的,刚好去换二手compressor. Sensor不用到一百。
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-5 11:17 PM
Soo_135 发表于 2015-11-5 11:14 PM
Compressor 其实不用换,新的要上千,二手几百。多数是挂了才换,例如:开冷气引擎直接死火,然后无论何时 ...

鼓掌鼓掌 谢谢你的咨询 让我更了解了 谢谢你呀
作者: StupidPrincess    时间: 2015-11-6 01:02 AM
王佳燕 发表于 2015-11-5 10:30 PM
居銮不行呀 太远了 不过很感谢你 有帮助我的那颗心

哈哈哈~不客气
作者: JackKoh    时间: 2015-11-6 07:04 AM
王佳燕 发表于 2015-11-5 10:33 PM
不会越吹越热叻 它就是到一定的冷度就不会再继续冷了 而那个冷度就是不太冷 但也不会热

二十二楼的大大,
几乎正确的说出问题的所在了。
赞一下。。。
作者: ~尐黑~    时间: 2015-11-6 08:24 AM
王佳燕 发表于 2015-11-5 10:26 PM
换到来 多少钱啊?

风扇195
compressor+filter+进gas340
作者: 小学生    时间: 2015-11-6 10:58 PM
王佳燕 发表于 2015-11-5 10:31 PM
所以他就是在proton修车的小角落?那么就没有确切的店名咯?

是的 我是没有注意过店名.

但是你去tmn u这里的bank rakyat就可以找到那个店了.
作者: 王佳燕    时间: 2015-11-7 02:45 AM
Soo_135 发表于 2015-11-5 11:14 PM
Compressor 其实不用换,新的要上千,二手几百。多数是挂了才换,例如:开冷气引擎直接死火,然后无论何时 ...

你在哪里换的?
作者: Soo_135    时间: 2015-11-7 05:10 AM
王佳燕 发表于 2015-11-7 02:45 AM
你在哪里换的?

我kl啊。。。
作者: chunyong9090    时间: 2015-11-11 10:51 AM
https://www.facebook.com/ES-Tyre ... hd-807790749336454/

48 & 50 , JalanPerjiranan 2, Bandar Dato Onn,
Johor Bahru, Johor
Malaysia

Call for appointment -
Office - +6073517217

business hours :
Tueday - Saturday (9.30am-8pm)
Sunday ( 9.30am-5pm)
MONDAY OFF....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5