JBTALKS.CC

标题: 文不在长,内涵则明;图不在色,意淫则灵 欢迎你来与我链接。 [打印本页]

作者: 面包仙人    时间: 2015-1-15 10:56 AM
标题: 文不在长,内涵则明;图不在色,意淫则灵 欢迎你来与我链接。
少沣 の 囧rz居
欢迎来到我的部落格~
少沣 是我的本名,囧是希望可以给大家带来一些娱乐,居是指我的家~ 欢迎您~
文不在长,内涵则明;图不在色,意淫则灵

内容很杂 不是因为我不想专一 而是我的兴趣确实很杂 发掘新东西是我的兴趣 所以总玩到不同的东西...
日志 (58) 分享 (28) Dota2 (22) 学习 (18) 网赚教学 (18) 纸模型 (15) 树莓派 (12) 创作 (11) 旅游 (11) 游戏 (11) 影评 (9) DIY (8) 搞笑 (7) 评测 (6) 知识库 (5) 神魔之塔 (5) 短篇故事 (4) 激励 (3) quadcopter (2) 动物 (2) 视频 (2) 黑苹果 (2) slo-mo (1)

网址 啊 面包 跳舞 AH BUN Dance
http://ahbundance.blogspot.com/

欢迎友情链接~ 我也会链接一些我觉得很有趣的部落格~  也欢迎您与我友情链接
作者: kelvin850704    时间: 2015-1-15 11:19 AM
2009年寫到現在,雖然開頭幾年的產量很少
不過能寫到現在,你確實是少數我看到,能寫那麽久的
很多人都寫寫一下就放棄了
作者: 面包仙人    时间: 2015-1-15 12:02 PM
kelvin850704 发表于 2015-1-15 11:19 AM
2009年寫到現在,雖然開頭幾年的產量很少
不過能寫到現在,你確實是少數我看到,能寫那麽久的
很多人都寫 ...

其实是从2008年开始的呢~那时候都是在friendster 过后存在facebook note
09年开始接触部落格
不过那个时候写的多半是自己情绪上的事情也没什么好分享的。
过后慢慢的 写着写着就变成兴趣了
前两年经历比较多 不知道怎么了 我就不太喜欢facebook
然后开始google 忽然给我邮件adsense相关的广告。接触接粗 就越写越多

另外一个原因就是这两年生活确实很多东西可以分享 哈哈。

您的部落格挺有趣的呢 是漫画家吗? ~ 果断收藏并且加链接了~

作者: kelvin850704    时间: 2015-1-15 02:37 PM
面包仙人 发表于 2015-1-15 12:02 PM
其实是从2008年开始的呢~那时候都是在friendster 过后存在facebook note
09年开始接触部落格
不过那个时 ...

啊~friendster。好懷念的名字
現在的孩子應該不懂了吧
我畫玩玩的。不是專業
作者: 面包仙人    时间: 2015-1-15 02:42 PM
kelvin850704 发表于 2015-1-15 02:37 PM
啊~friendster。好懷念的名字
現在的孩子應該不懂了吧
我畫玩玩的。不是專業

呵呵呵 Facebook 内其实有friendster 的专利 。
当年Facebook起的时候 friendster 卖了给MOL 然后MOL将专利卖出去了。而friendster改版游戏平台失败 ...
就那样 死了。
其实现在网页还在 完全是游戏平台 具体有木有人进去 就另外一回事了

作者: kelvin850704    时间: 2015-1-15 03:11 PM
變成遊戲平臺的事情我知道
當年想登入進去拿囘以前的照片資料
結果才發現統統沒了
他們都不考慮那邊很多人放著他們的回憶嗎
要改版,至少發個通知,設個期限
讓用戶回去備份資料嘛
作者: 面包仙人    时间: 2015-1-15 04:31 PM
kelvin850704 发表于 2015-1-15 03:11 PM
變成遊戲平臺的事情我知道
當年想登入進去拿囘以前的照片資料
結果才發現統統沒了

有通知啊@@ 10年我还可以进 不过我那个时候很少拍照(毕竟手机不发达 拍照上传也麻烦)
作者: 夜@冰恋    时间: 2015-1-27 02:59 PM
看到面包仙人这名字,于是飘进来了,

不知阁下晓得我是谁与否
作者: 面包仙人    时间: 2015-3-6 03:50 PM
夜@冰恋 发表于 2015-1-27 02:59 PM
看到面包仙人这名字,于是飘进来了,

不知阁下晓得我是谁与否

啊呵呵呵 不好意思 长期潜水 没想到还有人回复我的帖子

冰恋? 梦龙的伙伴么 呵呵

想不到本仙隐退多年还有江湖朋友记得

最近好不?
作者: 夜@冰恋    时间: 2015-3-7 11:11 AM
面包仙人 发表于 2015-3-6 03:50 PM
啊呵呵呵 不好意思 长期潜水 没想到还有人回复我的帖子

冰恋? 梦龙的伙伴么 呵呵

看来仙人真的退隐多年,已经忘了我~

我是快乐西游的小紫啦~~
作者: 面包仙人    时间: 2015-3-8 06:15 PM
夜@冰恋 发表于 2015-3-7 11:11 AM
看来仙人真的退隐多年,已经忘了我~

我是快乐西游的小紫啦~~

哈哈哈,多少年前的事了,最近还有玩游戏吗?
作者: 夜@冰恋    时间: 2015-3-9 12:21 PM
面包仙人 发表于 2015-3-8 06:15 PM
哈哈哈,多少年前的事了,最近还有玩游戏吗?

现在没有了,觉得玩游戏好浪费时间呀~ 哈哈
作者: 面包仙人    时间: 2015-3-9 01:13 PM
夜@冰恋 发表于 2015-3-9 12:21 PM
现在没有了,觉得玩游戏好浪费时间呀~ 哈哈

会那么想 也就说明你长大了 。
本来我手机还有神魔之塔 coc什么的 现在都删了=。= 乍看下不怎么花时间
可是以认真玩 每天总和一两小时是跑不了的。
作者: 夜@冰恋    时间: 2015-3-10 12:51 PM
面包仙人 发表于 2015-3-9 01:13 PM
会那么想 也就说明你长大了 。
本来我手机还有神魔之塔 coc什么的 现在都删了=。= 乍看下不怎么花时间  ...

阿哈~ 其实之前我也是玩神魔,只是玩一玩发现,

为什么我要每天登入?每个月又打公会任务,每天还要进轮回,

然后还要处理公会里的大小事务,我时间多吗,不做自己正事,

然后去年中果断的结束了神魔生涯,把时间用在自己身上更好~

对了,我也有folo你的ig,你认得哪个是我吗
作者: 面包仙人    时间: 2015-3-17 11:50 AM
夜@冰恋 发表于 2015-3-10 12:51 PM
阿哈~ 其实之前我也是玩神魔,只是玩一玩发现,

为什么我要每天登入?每个月又打公会任务,每天还要进 ...

恩 几乎每张照片都like 的那个就是你咯 哈哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5