Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miko84

[分享] segamat 一家很没礼貌的电话店

白银长老

洗一洗就可以卖了嘛。。。我不是说全部啦。。。一部分无良商家
ultimate93 发表于 2011-2-24 04:33 PM

洗一洗就能卖????
你以为是衣服啊??你在讲的东西是电子电器~不懂就不要乱讲,ok?
你没有想过不负责的发表会带给别人的生意影响很大的吗??

白银长老

洗一洗就能卖????
你以为是衣服啊??你在讲的东西是电子电器~不懂就不要乱讲,ok?
你没有 ...
hata8jason 发表于 2011-2-28 10:03 PM

拜托,我之前的回复还有说motor之类的。。。这是我父亲的卖motor的朋友说的。。。请你不要对号入座好吗?而且我已经说了是一部分无良商家,你可以100%保证没有这种人存在?

白银长老

哇。。。你竟敢在这个时候在segamat买手机?你不怕买到水货啊?
ultimate93 发表于 2011-2-22 11:10 PM

你自己讲过什么自己知道吧~最讨厌这种有事没事都搬“对号入座”这四个字来用的人。
你不是segamat人吗?segamat人新年经历了水灾还不够苦吗?你还要落井下石?
就算不是同行,我也不讲这些有的没的。就像我说昔加末水灾后的装修业肯定价钱乱开价,趁火打劫!
就算你不是,但是大家肯定对昔加末区这行业的人有坏印象。 你感受如何?

嘴巴是你的,你讲什么,控制不了你~我跟你说事实讲道理~你要耍嘴皮子我没关系,你可以继续保持这种态度思想~吃亏的是你不是我~
看看你说了那些话多少人鸟你就知道了~~
要表达什么最好想过一轮先,不然别人很容易就知道你的脑有几斤重了~~

白银长老

你自己讲过什么自己知道吧~最讨厌这种有事没事都搬“对号入座”这四个字来用的人。
你不是segam ...
hata8jason 发表于 2011-3-1 10:26 AM

你讨厌“对号入座”这成语是你自己的事。。。
你那么激动难道你心有鬼啊?如果你真的是信誉良好的商家,你会被我这句话击倒?真不明白你在担心什么。。。
除非被我说中了

而且在论坛我有权利发表我自己的看法和言论。。。我并没有在指名道姓攻击任何一方。
你也不要断章取义引用我之前的回复,有种你就quote所有东西,加上我之前已经说了是一部分无良商家了,我只是针对那些无良商家,何来落井下石?除非你觉得水灾后卖水货是没有什么不妥的

白银长老

你讨厌“对号入座”这成语是你自己的事。。。
你那么激动难道你心有鬼啊?如果你真的是信誉良好 ...
ultimate93 发表于 2011-3-1 03:07 PM

[ 最讨厌这种有事没事都搬“对号入座”这四个字来用的人] 你眼睛有问题还是脑筋有问题?小朋友?
我激动?我已经告诉你了,嘴巴是你的,你喜欢怎样讲都行~只是不明白昔加末还有这种脑ding dong的~~
有本事最好是站在顶好后面,大大声讲:“你竟敢在这个时候在segamat买手机?你不怕买到水货啊?”
你看有人巴你吗?
反正你自己认为没有说错~你这样还可以提醒大家小心买到“水货”~~ 何乐而不为~你在这里讲没有人知道的,大家只认为你在耍嘴皮子罢了~~

反正都没关系,我也不是水灾区的人。只是不明白segamat就是有这样的人,连自己的地方都踩。
可能你不是吧~~

你喜欢怎样就怎样~反正那是你人格的问题~~ 明事理的人看得清

青铜长老

我也是试过在哪里买,看了那老板娘的脸真的很想吐,那是我妈也是发脾气,也是把原本我们定了的电话丢会给他然后说不买了,真的不懂怎么开店的,我们是消费者,看要看人家的脸色来消费,真的要花钱受罪麽?全昔加末又不只那一间电话店,也没说卖到比较便宜,不想做生意就回家啦,不要浪费地球的资源!笨蛋!
她老公也是的鹌鹑一只,做男人做到这样,干脆做女人算了啦~

支柱会员

我也是试过在哪里买,看了那老板娘的脸真的很想吐,那是我妈也是发脾气,也是把原本我们定了的电话丢会给他 ...
GoodbyeHihi 发表于 2011-3-6 01:00 AM

原来不只我一个受罪,这根本是她的问题!怎么她老公不会说下她的meh?? 这样子做生意下去,哪有顾客上门哦?

青铜长老

鹌鹑又怎么会开口呢,可能他也不稀罕做这种小生意啦,看她的脸就知道不是做生意的脸了啦~

支柱会员

鹌鹑又怎么会开口呢,可能他也不稀罕做这种小生意啦,看她的脸就知道不是做生意的脸了啦~
GoodbyeHihi 发表于 2011-3-19 12:48 AM

对hor...都讲是鹌鹑了。。

青铜长老

如果马来西亚的consumer association 很强的话,我肯定投诉到他们惨惨!